Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Вообще почти у всех височная добавлена, так гармоничнее, и если честно, уж если делать, то нужно и резать и отслаивать, и тянуть нормально, нафига муки без яркого результата. А тебе может сделать операцию с меньшей травматизацией, тот же МАКС_ лифтинг.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, при блефаро вообще не почувствовала. А после смаса перед ушами жесть как больно было с одной стороны, теперь у меня ня плюс одна фобия.
@Lyena, здорово, и кончик носа так задорно приподнялся) это тоже молодит) @ВикаВелик, как ваши мочки? Вы же у другого доктора переделывали? Он ничего не сказал, что типа после смас, тяжелее и все такое. А то я записалась на консультацию к другому доктору, боюсь теперь скажет, а что вы ко мне припёрлись, идите и переделывайте у того, кто вам такую красоту навёл. Вид ушей угнетает. Готова ходить с наклейками и швами. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Я у своего переделывала, она меня повстречала, увидела мочки и сказала, встречаемся, я перешью, типа брак. Нормально процесс идет, зажило все, мажу кремом с цинтеллой, форма мочки пока без изменений.
Вот кстати рекомендую для швов, нормальный крем, цена что то под 300 р, заказывала на Вайдб, правда тюбик маленький, но и надо капельку, швы нормально заживляет. хорош. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо! Когда спадают отеки, вообще прекрасно, мне нравится!
@Gize11, Шею тянет, но конечно не так как поначалу. Удавка и чепчик постоянно со мной, думаю это надолго. Начинаю понимать девочек, которые боятся потерять эти ощущения прибитости шеи. @Bianci, в губах филлер, но после операции верхняя губа вывернулась наверх, а нижняя наоборот подвернулась внутрь. На фото это не видно а жизни мне немного не нравится. Думаю чуть в нижнюю добавить филлера чтобы вывернуть ее. Но пока рано и возможно после схождения отека я передумаю. Вот фото губ сбоку с удачного ракурса вчера сделала, так вроде бы и не нужно добавлять. Наверное еще все таки рано об этом думать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удаление комков биша
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8421 |
|
||||
|
||||
@Galateya, какая же ты красивая! Просто молодая девушка, губы наполненные и естественные, восторг! Доктор постарался)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Я сама так рада, что я выбрала Х, послушала его. А ведь так хотелось мне липофил скул. И хорошо что он мне отказал, скулы бы наверное сделали черты лица более грубыми.. Вот все таки реально Х - скульптор. Видит на исходнике конечный результат и знает, как к этому результату придти.
Интересно, когда сойдет молодильный отек, насколько сильно просядет лицо? |
|
||||
|
||||
@Galateya, фото прекрасны .
Расскажите , пожалуйста, про обычную жизнь. Что говорят муж, родители , подруги ? Я просто так устала уже .. 2,5 мес Если я покажу фото , для нас , людей в теме , все прекрасно , и даже более чем. Для моего обычного окружения все более чем странно. У них у всех. Вопрос один - а это пройдёт ?! Имеются ввиду огромные скулы и отек лица ... при этом все как один отмечают , что мы стали очень похожи с младшей дочкой . Все смотрят с сочувствием .. подружка - одноклассница сказала - вот это ты вляпалась .. да блин !( Мое терпение заканчивается ... Скажите пожалуйста, а есть где-то такая тема : вот прошло столько то месяцев , и мои страдания вознаграждены , я молода и прекрасна, нравлюсь себе и окружающим ? Или все сводится к тому , что я смирилась , пусть так , все равно было хуже ? |
|
||||
|
||||
@Кэрол, А с чем смиряться, и во что ты вляпалась. ну мы же все взрослые человеки и понимаем что всему необходимо время и порезанному пальцу, и простуде. и реабилитации после операции. У тебя уже, я думаю, все как минимум, не ужасно, люди на улице не пугаются. К полугоду вообще все станет нормальным. Тут у всех, как мне кажется, в финале все чудесно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго утра (ночи). Спасибо всем за поддержку. Всё прошло отлично. Как наркоз отошел началось, конечно, чувствоваться давление и натяжение то тут то там, но! Воду пить могу и даже крем-супа тыквенного навернула с большим удовольствием)) А так хотела похудеть, на рот не открывающийся надеялась)) Не лежала, энергии много. Меня просто заставили и даже снотвороное дали, немного подремала и опять бодра и весела. Есть небольшая слабость в голове, но в целом всё очень и очень прилично. Морда лица постепенно раздувается, синяков по ка не вижу, но будут они куда деться, рано ещё. Сегодня к вечеру уже домой.
|
|
||||
|
||||
@Pink Martini, а у кого вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
@Pink Martini, поздравляю! Желаю легкой реабилитации и терпения!
|
Закрытая тема |
|
|