Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2023, 14:25
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Applegirl, Вообще почти у всех височная добавлена, так гармоничнее, и если честно, уж если делать, то нужно и резать и отслаивать, и тянуть нормально, нафига муки без яркого результата. А тебе может сделать операцию с меньшей травматизацией, тот же МАКС_ лифтинг.

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 14:54
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@swedel2000, при блефаро вообще не почувствовала. А после смаса перед ушами жесть как больно было с одной стороны, теперь у меня ня плюс одна фобия.
@Lyena, здорово, и кончик носа так задорно приподнялся) это тоже молодит)
@ВикаВелик, как ваши мочки? Вы же у другого доктора переделывали? Он ничего не сказал, что типа после смас, тяжелее и все такое. А то я записалась на консультацию к другому доктору, боюсь теперь скажет, а что вы ко мне припёрлись, идите и переделывайте у того, кто вам такую красоту навёл. Вид ушей угнетает. Готова ходить с наклейками и швами.
Старый 01.08.2023, 15:21
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Жизнь прекрасна, Я у своего переделывала, она меня повстречала, увидела мочки и сказала, встречаемся, я перешью, типа брак. Нормально процесс идет, зажило все, мажу кремом с цинтеллой, форма мочки пока без изменений.

Вот кстати рекомендую для швов, нормальный крем, цена что то под 300 р, заказывала на Вайдб, правда тюбик маленький, но и надо капельку, швы нормально заживляет. хорош.
Миниатюры
3d75f340.jpg  

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 15:52
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Ирчи, спасибо! Когда спадают отеки, вообще прекрасно, мне нравится!

@Gize11, Шею тянет, но конечно не так как поначалу. Удавка и чепчик постоянно со мной, думаю это надолго. Начинаю понимать девочек, которые боятся потерять эти ощущения прибитости шеи.

@Bianci, в губах филлер, но после операции верхняя губа вывернулась наверх, а нижняя наоборот подвернулась внутрь. На фото это не видно а жизни мне немного не нравится. Думаю чуть в нижнюю добавить филлера чтобы вывернуть ее. Но пока рано и возможно после схождения отека я передумаю. Вот фото губ сбоку с удачного ракурса вчера сделала, так вроде бы и не нужно добавлять. Наверное еще все таки рано об этом думать.
Миниатюры
a86ea290.jpg  

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 16:20
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Galateya, обалдеть какая красивая!

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 17:13
Постоянный участник
Profi

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Ирчи, спасибо!

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 17:42
Леди Дождя Леди Дождя вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Леди Дождя на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Леди Дождя, Если в лице есть мясо и ПЖК, то никаких впадений и не будет.
Эх ..Наверное, надо было настаивать на полном удалении комков Биша, может, так бы был выраженные результат .Мне доктор удалил частично, типа, будут впалые щеки, и некрасиво. Ещё я хотела, пользуясь случаем, спросить, делал ли кто-нибудь резекцию( или подрезание) межбровки как отдельную операцию? У меня там мышца " гордеца" такая сильная, что ботокс даёт кратковременный результат максимум на 2 месяца, и то неполный, а мне бы хотелось там очень ровно. Если вдруг темой ошиблась,дайте, пожалуйста,ссылку на соответствующую тему.
Старый 01.08.2023, 17:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Удаление комков биша
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8421

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 18:18
Bianci Bianci вне форума
Новичок
Благодарил(а): 34 раз(а)

Bianci на нуле

@Galateya, очень красивая, сравниваю фото до и после, одно восхищение!
Старый 01.08.2023, 18:52
Танчелла Танчелла сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 395 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

@Galateya, прекрасная и юная!!
Старый 01.08.2023, 21:41
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Galateya, очень красивая!)) У тебя исходник шикарный!
Старый 01.08.2023, 22:25
Мирабэла Мирабэла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 101 раз(а)

Мирабэла на нуле

@Galateya, какая же ты красивая! Просто молодая девушка, губы наполненные и естественные, восторг! Доктор постарался)
Старый 01.08.2023, 22:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Galateya, просто огонь, постарался наш Пигмалион на славу))
Старый 01.08.2023, 22:55
Постоянный участник
Profi

Девочки, спасибо большое! Я сама так рада, что я выбрала Х, послушала его. А ведь так хотелось мне липофил скул. И хорошо что он мне отказал, скулы бы наверное сделали черты лица более грубыми.. Вот все таки реально Х - скульптор. Видит на исходнике конечный результат и знает, как к этому результату придти.

Интересно, когда сойдет молодильный отек, насколько сильно просядет лицо?

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 23:22
Мarinka Мarinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мarinka на нуле

@Lyena, у меня сегодня обнсружилась точно такая же морщина...или складка. Не знаю, как назвать. Будем наблюдать. Что с этим делать не понятно.
Миниатюры
7046fc7e.jpg  
Старый 02.08.2023, 00:40
Кэрол Кэрол вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Кэрол на нуле

@Galateya, фото прекрасны .
Расскажите , пожалуйста, про обычную жизнь.
Что говорят муж, родители , подруги ?
Я просто так устала уже .. 2,5 мес
Если я покажу фото , для нас , людей в теме , все прекрасно , и даже более чем.
Для моего обычного окружения все более чем странно. У них у всех. Вопрос один - а это пройдёт ?! Имеются ввиду огромные скулы и отек лица ... при этом все как один отмечают , что мы стали очень похожи с младшей дочкой .
Все смотрят с сочувствием .. подружка - одноклассница сказала - вот это ты вляпалась .. да блин !(
Мое терпение заканчивается ...

Скажите пожалуйста, а есть где-то такая тема : вот прошло столько то месяцев , и мои страдания вознаграждены , я молода и прекрасна, нравлюсь себе и окружающим ?
Или все сводится к тому , что я смирилась , пусть так , все равно было хуже ?
Старый 02.08.2023, 01:02
Постоянный участник
Profi

@Кэрол, А с чем смиряться, и во что ты вляпалась. ну мы же все взрослые человеки и понимаем что всему необходимо время и порезанному пальцу, и простуде. и реабилитации после операции. У тебя уже, я думаю, все как минимум, не ужасно, люди на улице не пугаются. К полугоду вообще все станет нормальным. Тут у всех, как мне кажется, в финале все чудесно.

Обо мне:
Старый 02.08.2023, 04:01
Pink Martini Pink Martini вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pink Martini на нуле

Девушки, доброго утра (ночи). Спасибо всем за поддержку. Всё прошло отлично. Как наркоз отошел началось, конечно, чувствоваться давление и натяжение то тут то там, но! Воду пить могу и даже крем-супа тыквенного навернула с большим удовольствием)) А так хотела похудеть, на рот не открывающийся надеялась)) Не лежала, энергии много. Меня просто заставили и даже снотвороное дали, немного подремала и опять бодра и весела. Есть небольшая слабость в голове, но в целом всё очень и очень прилично. Морда лица постепенно раздувается, синяков по ка не вижу, но будут они куда деться, рано ещё. Сегодня к вечеру уже домой.

Обо мне:
Старый 02.08.2023, 06:47
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 665 раз(а)

Olga21 на нуле

@Pink Martini, а у кого вы оперировались?
Старый 02.08.2023, 07:44
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Pink Martini, поздравляю! Желаю легкой реабилитации и терпения!

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru