Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, Тебе бы на физио походить, можно в обычную поликлинику. А отеки еще долго будут, к сожалению. Но они пройдут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674, В месяц я еще только только как перестала людей пугать. И синяки до конца не сошли, и естественно отеки тоже.
|
|
||||
|
||||
@Irina España, а вы верите всему, что показывают в запрещённой сети?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, причем тут запрещенная или не запрещенная? Запрещена она только в РФ. Врачи выкладывают свой одинаковый контент везде, где зарегистрированы, в том числе и в незапрещенном Телеграм. А так да, фотошопом не брезгуют все: и хирурги и косметологи.
|
|
||||
|
||||
@Bordo868, запрещенной сетью называют на форуме потому что называть ее запрещено. И все. А так соцсети это в большинстве случаев лохотрон. Даже довольные форумчане иногда не узнают себя на фото докторов, о чем далеко не одно сообщение на форуме было. И мне лично писали (кстати, пациент той же клиники), что я конечно довольна результатом подтяжки лица, но выгляжу далеко не так хорошо как на фото доктора (правильный свет один может дать результат подтяжки на фото). Ну и был случай в этой теме, когда у девушки некроз, а врач выложил в соцсети фото ее подтяжки с другой стороны, где нет некроза.
Посеешь веру в результаты, которые видим в соцсетях - пожнешь разочарование от своего результата))) |
|
||||
|
||||
Не знаю девочки. Я своими опи очень довольна,как бы врач не выложил,в какой бы свете. Самое главное,что я вижу эти результаты и очень рада. А если доку закочется выложить ещё в более лучшем виде - я не против.
Кстати,мой док рассказывал,что у него был неудачный случай блефоропластики. Видимо всё индивидуально @ВикаВелик, возможно отток нарушен во время операции,и транс коньюкт поможет решить эту проблему |
|
||||
|
||||
@natahka1, так и хорошо, что довольна. А вот приукрашивание результатов создаёт большие иллюзии у тех, кто только собирается на ОП.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, понятно,что если результата нет,а врач выкладывает якобы есть,то это конечно ни в какие ворота. Я про хороший результат и если док добавил света,то ничего страшного как по мне. Мы ведь и в жизни под разным освещением.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я за объективное освещение результатов в обоих смыслах этого слова))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да что ж такое сегодня происходит?) @Irina España, потому что эта сеть запрещена на территории РФ.
@Irina España, было бы странно, если бы о докторе, который работает во Фрау Клиник были бы плохие отзывы от этой же клиники, хоть в запрещённой сети (надеюсь всем понятно, почему употребляется это словосочетание?), хоть в телеграм, хоть где-то ещё. Видимо празднование Нового года удалось, если сегодня приходится объяснять такие вопросы))) Я ничего не имею ни против этого хирурга, ни против любого другого. Но если вы удивляетесь, что "там вообще какое то чудо, такие красавицы, лет по 20 скидывают", то, пожалуйста, перечитайте ещё раз сообщение @Катерина, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1591, где просто исчерпывающее объяснение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По поводу красивых результатов в часто упоминаемой сегодня сети, имею и личный опыт. Когда я находилась в ранней стадии реабилитации, с перекошенным лицом, и была далека от какой-то красоты, менеджер клиники (замечу, что это не хирург), взяла из темы на форуме моё фото в макияже из кафе, и не заботясь даже о ракурсах, разместила склейку в аккуанте хирурга. Чтобы получить такой вау-ээфект, даже не надо было делать ОП. Просто склеить фото без макияжа в плохом свете до и вот такое парадное фото после., да ещё здоровой стороной лица к камере. Не могу дать ссылку на это, потому что пост был удалён, а позже и весь аакуант обновлён.
@Irina España, и для видео есть хороший свет, ракурс и даже улучшающие программы) |
|
||||
|
||||
@kolbi да , согласна и для видео есть фильтры и направление света , а как тогда сами пациентки, их эмоции, их слезы радости видеть себя первый раз в зеркале на следующий день после операции, тоже что-ли наигранно всё, там же как подкопаться, ведь они не актёры, показывают видео до, потом в ходе раскраски и разметки до операции, потом вечерний обход и на следующий день перевязка , сначала мне казалось очень много рекламы, похоже что доктор только и фокусируется на съёмку, а потом привыкла и просто нравится на его работы смотреть, но тоже не исключение что свои косяки он не будет снимать на камеру, но кстати тоже видела у него и он их тоже снимает на камеру
|
|
||||
|
||||
@Irina España, ещё раз: я ничего не имею против этого хирурга)) Но результаты в той сети (любой другой публичной) надо делить, чтобы потом не получить разочарование от ожиданий. Все съёмки, даже с эмоциями, - это всё же маленькое шоу, ведь они для привлечения потока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irina España, для ответа, надо просто нажать на ник.
Да, выбрать хирурга очень не просто и лучше иметь поменьше иллюзий) По поводу красивых результатов хочу добавить, что смотреть надо не только свежие, когда сняли бинты, но и отдалённые результаты. У нас здесь не мало случаев, когда в самом начале была красота и ух!, а спустя несколько месяцев результат уже не такой выраженный и мало заметный. Даже без всяких спецэффектов) Я могла бы назвать около десятка ников, но боюсь ранить лишний раз девушек. |
|
||||
|
||||
@Irina España, собачки прелесть) Смас не убирает носогубные и даже комплекс ОП не всегда с этим справляется. После смас можно ожидать более чёткий овал, выраженный шейно-подбородочный угол и подтянутую шею.
|
Закрытая тема |
|
|