Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это я сейчас, мне 59, вот брови всё-таки высоковато после эндо лба. Тогда я этого не понимала, обратно фарш не провернешь. И вот фотка в сравнении брови и как меняется выражение лица ( 15 лет назад). Фотку не могу перевернуть.Вложение 503085
|
|
||||
|
||||
@Марселина,да,сегодня 8 день .С едой нет проблем . А жаль)) челюсть не болит ,болят скулы .Нитки не мешают .Жевать могу .
@DariaAl, поздравляю нас с неделей )) @Марселина, скобы я планирую снять на 14 день А шурупы ,только в месяц . @мурзилка, вы очень красивая ! 59!! Вон какая красотка ! Девы,даже не знаю ..хорошо ли ,что я ,сейчас читаю о ваших сожалениях или лучше б что я прочитала пару недель назад Я теперь буду переживать ,что тоже буду жалеть ..я итак то вся сейчас в переживаниях |
|
||||
|
||||
@Taskia, а почему шурупы только через месяц ? Может тоже попросить чтобы через месяц сняли
Я уже жалею..... о том, что не сделала операцию раньше ))) |
|
||||
|
||||
@Taskia, спасибо)) да, с неделей нас))
у меня тоже иногда есть мысли из разряда "а нафига" , но я в такие моменты открываю свои худшие фотки и меня отпускает. Ждём 4х месяцев |
|
||||
|
||||
@Марселина, не знаю ,доктор сказал раньше не стоит снимать . И я сколько тут читала ,очень многие снимают в месяц ,кто то даже в два .Буквально видела человека три ,кто снимал раньше ( но я не все конечно прочла ) .
Может девочки что то сейчас еще подскажут о сроках @DariaAl, ахахаха,я только что этим занималась .. пошла искать фотки свои Я после смас ,хотела сделать блефаро и височку,потому что прям смотреть не могла на себя ,так как очень не хватало в средней части доделки . Но пару докторов ,сказали ,что я не буду удовлетворена результатом и это не то ,что мне нужно ,а нужно делать переорбитопластику .Полезла читать форум и поняла ,что наверно они правы .Сообщений -я жалею ,что сделала ..мне не попадалось ,пока читала )) |
|
||||
|
||||
@Марселина, да у меня просто объективно не было особо показаний , вот я и парюсь иногда, не сделала ли хуже, но это мы увидим позже))
@Taskia, ага, по преорбите я тоже недовольных не помню)) |
|
||||
|
||||
Закину коллажик. Не честно , конечно, потому что освещение другое, но суть ясна. Потом нормально коллаж сделаю. Мне кажется у меня лицо прям для эндо. Прям для эндо от этого врача.
И да, мой врач Христенко А.А. )) |
|
||||
|
||||
@DariaAl, ну даже при разном освещении видно, как поменялся вектор в лице. Было вниз, а теперь вверх)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага , прям супер вверх )) надеюсь этот вектор останется, хоть и поменьше сползет. У меня пока и брыли, и носогубки и валики у рта в 0 ушли )) понятно, что так не останется
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, вот вам. прям - Да) очень хорошо получилось лицо. Нет той печали.... и моложе однозначно. Вот далеко не всем идет эндо, но это не про вас!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а я думала ты своим эндо средней была довольна . Что не так с ним ?
@DariaAl, красиво невероятно! @мурзилка, кто нибудь из понимающих людей может мне объяснить откуда берется большой объем щек? Мурзилка, ты выглядишь очень хорошо, но я прекрасно понимаю о чем ты говоришь и что называешь «булками» . Я просто не догоняю, фото до ты выкладываешь и там ХУДОЕ лицо , худые щеки , тканей кажется мало .. Как получается что мы берём это малое количество тканей , перемещаем в другое положение и - опачки, у нас супер большие наливные щеки даже после полного схождения отеков. Я не догоняю . Ты делала какие то филлеры ? Липофил? У меня липофил в тканях есть (сделала 2 года назад) . Если я сама щеку поднимаю и перемещаю куда хочется - мне нравится и это красиво . Но я не могу понять откуда этот сверх объем берется ? Внутри нарастает соединительная ткань от отслойки ? В чем дело ??? Кто нибудь , @kolbi как ты это понимаешь? @elena_vka, спасибо что поделилась , а ты фамилию дока называла ? Или нет ? (Может нет до /после и тогда вроде нельзя) . |
|
||||
|
||||
уйдут.
|
|
||||
|
||||
@Taskia смотря у кого делаешь, методы и видение правильности пропорций у всех хирургов разное. Вот сравните эндо Христенко и АС Гурьянова. Мне кажется у них разные методы. Я не у Гурьянова делала, но мне кажется там такой же метод, как и мне сделали, очень похожие результаты, может кому-то и идет,нравиться, но не мне.
@Muata вроде как да, перемещают наверх. Объем-то неплохо иметь, но во первых мне слишком близко к носу и слишком мясистые, вот как-то многовато. Я ждала год, да, уменьшились, но красивее не стало. |
|
||||
|
||||
@Taskia,
@Muata, Спасибо большое ❤ @Мама Тима, спасибо)) я тоже думаю, что эндо идёт не всем лицам. Для себя я вывела 3 основных параметра, когда можно: крупные глаза, небольшие скулы, в молодости миндалевидные глаза. Всё эти три параметра у меня были, я пошла на эндо. Если бы хоть одного не было бы, я бы не решилась. |
|
||||
|
||||
@Muata, Мурзилка написала уже. Ткани поднимают выше, они дают новый объём в новом месте. Если ещё и Биша перемещали, то они дадут дополнительный объём там, куда их переместили.
Я не говорю про операцию, она многих украсила и омолодила, можно только порадоваться за эти красивые результаты) Эндо меняет черты лица и мне эти изменения не нравятся. |
|
||||
|
||||
Вот я уже вся в волнениях. Хрусталева сказала, что в случае со мной, эндо показано, но только если щеки тянуть чуть чуть и строго вертикально. Но ценник за такое чуть чуть 2млн( Записана на операцию к не без известному хирургу. Но у него все лица, на мой взгляд, похожи. И тянет он горизонтально
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, горизонтально это как??
|
Закрытая тема |
|
|