Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне посоветовала мой гинеколог. Я начала принимать с 11-12 дня утрожестан по 100 вагинально. Так как прогестерон низок. И после оп не было месячных 3 месяца. Сейчас ок. Все в срок 24-25 дней.Симптомов климакса пока у меня не было.Только рыхлость как-бы во 2 половине. |
|
||||
|
||||
А я его заказала зачем-то...У нас его не продают. А я пропила Климастоп месяц. И тоже ничего не помог. Вернулась к Климадинону, только дозу сразу увеличила. Раньше пила по одной таблетке по утрам, а там написано , что еще и по вечерам надо. Сразу стало легче и вообще жизнь заиграла красками))) Пытаюсь опять уменьшить дозу и вернуться к одной таблетке. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
У меня на фоне утрожестана прошли мигрени, ушла вода, я как бы сдулась и плаксивости нет.Но не сразу, понадобились месяцы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно вопрос из чистого любопытства? Почему никто не рассматривает прием антидепресантов от приливов и проблем со сном? Просто приливы сильно не напрягают или еще что-то?
Я совсем не врач, но мне кажется, что они безвредны. Почему я так думаю - потому что их врачи прописывают именно от симптомов менопаузы, и если бы что-то было плохое от них, на них бы - как мне кажется - давно акулы-юристы наехали, и сделали бы класс экшен, и стрясли бы с производителей миллиарды долларов ущерба - как они делают сплошь и рядом с кучей других лекарств, куда менее популярных. Каждый раз ТВ включаю - и идет реклама, что если вы принимали такой-то препарат от того-то (типа у вас была химиотерапия, и вы потеряли волосы перманентно или еще чего в этом духе), позвоните нам - возможно, вам миллионы причитаются. А так - тишина, поэтому я спокойна как удав ))). Разубедите меня, пожалуйста, если можете. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, набрав в поисковике "вред антидеприсантов" выскакивает куча статей.. Вот первая.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, ниже мы писали, почему антидепрессанты не приветствуются некоторыми из нас. ДЛя меня - не приемлемы, однозначно. Со сном у меня после приема циклима, проблем почти нет, приливы беспокоят нечасто, так что антидепрессанты - не панацея, если в голове неразбериха ))))
|
|
||||
|
||||
книги про биоидентичный прогестерон Dr.John Lee и познакомиться с работами профессорà John Studd из Лондонà studd.co.uk
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, а то, что в США легко прописывают АД, по своим подругам знаю..))))) Да и мне док как-то прописал АД со словами "самые легкие, если что можно и попить хуже не будет", а почитала - побочка жесть, включая суицид. Мне для "собачьей" справки в кондо справка нужна была. Так что даже покупать не стала, дабы не иметь искушения..)))) Вот статья на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форумчанки же хотят не последствия климакса устранить, а найти пути решения самой проблемы... Гормональный фон подправить, как причину проблем.))))
|
|
||||
|
||||
Вот и моя "Женская поддержка" от Виталайн не поддержала меня. Пропила ровно месяц, эффекта ноль. Приливы 3-4 раза в день, такие конкретные, с покраснеем лица и ушей. И еще небольшие приливчики в течение дня. Ночью почти не сплю. К врачу только на следующей неделе попаду, она в отпуске сейчас. Купила Климадинон, пью 6 день. Пока ничего не меняется. Боже как хочется выспаться.
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, мексидол проколи, уменшит приливы и выспишься хоть. Достаточно 5 мл пять раз, короче упаковку
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, подруге помогло минус сахар и кофе, плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tstrela, мексидол хорошо во всех отношениях, особенно курсом капельниц. 10Х5мл. В попу лучше 10 раз по 2 мл. ))) |
|
||||
|
||||
Я сама ставлю, поэтому капельницы исключаем. А по пять я запомнила, когда давным давно обсуждали этот препарат. Стараюсь пару раз в год колоть. Для мозга хорошо.
|
|
||||
|
||||
tstrela, мы с мужем друг другу колем.. для тех же целей..)))))
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, скажу честно, я боюсь привыкания. Тем более при климаксе всякое с головой может случиться. Боюсь еще и спровоцировать. Кто знает, как поведет организм. Наверное, если бы других препаратов не было б попробовала их.
Мамонтенок, месяц может и маловато по времени. На ночь периодидически пью глицин. Мне может помогает, а может эффект плацебо срабатывает))) Приливы полностью не ушли, но стали малочувствительны. |
Закрытая тема |
|
|