Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, я дала ссылку на правило, где подробно описано, что у нас считается отзывом. Да, конечно удалю, но уже с нарушением.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707 Ирина, а не знаете, после эндолба если линия роста волос сдвинулась, ее уже ничем назад не притянешь, нет таких методик? Просто у меня скальп подпрыгнул наверх как вязаная шапочка у пьяного мужика. Распущенные волосы носить не красиво, в хвосте тоже лбище гигантский, жесть одним словом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate2282 коронарная подтяжка лба если только , причем шов должен располагаться по линии роста волос в этом случае ...
А так да , эффект сползшего парика описывали девочки ранее ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверное есть варианты , мне кажется виски не трогают , погуглите. На форуме есть девочки после этой оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем. Виски не будут затрагивать, ну по крайней мере мне так мой врач сказал, буду делать коронарку после эндо лба, шов будет вдоль линии роста волос, виски не будут затрагивать (по крайней мере у меня, в волосах для меня не вариант, лоб высокий). Я специально уточняла, будут опять виски выбривать или нет, только волосы отросли, хоть не хожу с проплешинами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate2282, видела
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, подскажите, где голову в Питере помыть после эндо? Или в любой парикмахерской возьмут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, в принципе в любой, где не боятся крови) Моют и в клинике, там скорее всего услуга обойдётся дороже, но и отмоют наверно лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, ну если что и сама справишься)
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем доктор записала меня в салон недалеко от 1мед. Ура, а то сама очкую справляться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, ну вот, проблема решена)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть те, у кого после эндо лба эффект поехавшего парика? Как вышли из положения? Коронарной или просто забили и со временем перестали обращать внимание? У меня депрессивное состояние 3,5 месяца. Началось спустя 2 недели после операции, когда стало понятно более менее как буду выглядеть. Накрывает жесть. Пошла к психологу, пока нет эффекта. «Украсила» себя блин. Может у кого-то было похожее состояние?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate2282, я решила этот вопрос пересадкой волос - понижением линии роста волос ! по моим уже постфактум после операции наблюдениям , у кого выпуклый лоб , им вообще эндо лба противопоказано ! если лоб плоский и небольшой , то их эндо лба не испортит , а может даже и украсит ! но если лоб выпуклый , то эндо самая настоящая засада ! ) дело там не увеличении лба как таковом после операции , у меня лоб и ДО операции был небольшим , и после вроде как и не увеличился ощутимо , там подвох в том , что своеобразно и неизбежно уезжает назад линия роста волос , именно в ней проблема ! в итоге , эффект съехавшего назад парика ! причем , я в зеркале этого и не замечала , а когда увидела себя на видел со стороны и с ракурса , когда меня снимали сверху , меня аж затошнило от ужаса ) тут же связалась с клиникой по пересадке волос и записалась на ближайшую свободную дату))) пересадкой этот вопрос для себя решила и закрыла )
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я читала ваши сообщения про пересадку. Результат реально крутой. Тоже проконсультировалась по пересадке.Но у меня линия роста истонченная была всегда, АГА. Я ее неплохо контролировала колола плазму курсами и лазерную стимуляцию. Хирург по пересадке сказал, что женщинам с АГА он не советует пересадку. Из его опыта эстетично это не вышлядит
@N@t@ly и височка и лоб. Даже не знаю что больше на съехавший парик повлияло. Волосы на висках и так пореже были, так еще назад ушли. Сейчас загружу фото |
Закрытая тема |
|
|