Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, я похудела почти на 4 кг. Снимала квартиру и готовила себе, но рот не открывался, ЧЛС болел ужасно и невозможно было нормально жевать. При этом ходила очень много. Высохла))) Ноги просушились, сдулись. Сейчас потихоньку начала ходить в зал. Вес меня не так беспокоит, как сердце. У меня брадикардия, спортивное сердце, рабочий пульс при максимальной нагрузке до 140. Сейчас бегу и через круг уже 160, на второй уже не могу, для меня это очень много и тяжело, еще головокружения замучили. Похоже, наркоз 9 часов все же не самое полезное для сердца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комплексные делает однозначно , не делает Эндо средней зоны - она говорит что эта операция меняет черты лица и не всем это идет , она как правило предлагает альтернативные методы омоложения! И как правило в комплексе они и идут, чтобы вышло гармонично ) Очередь на операцию наверное есть … но это не пол года , если очень надо могут найти время ) я была записана на 22 октября , но очень попросила пораньше - сделала 7 ого октября ) а так, конечно все лучше со Светой решать ) |
|
||||
|
||||
Девочки, через час оп у Коробкова
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@alena33p, лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю про СМАС и эндо2/3. Понимаю, что носогубки лучше убираются Эндо. Но смотря работы хирургов , как будто и при СМАС носогубки не исчезают , но становятся меньше. Эндо , слишком сложная реабилитация, много последствий. Мне ближе СМАС, , но оочень волнуют именно носогубки. Был ли у кого опыт, или видели или знаете работы хирургов , кто делая СМАС хорошо подтягивал носогубки?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, это работает на тех пациентах , у которых не было смас ранее . А у вас смас уже был и нижняя треть у вас хорошая , что там натягивать опять ? У вас проседание средней трети , то есть именно в вашем случае смас не альтернатива эндо и только смас результата не даст значительного . Эндо + Смас - возможно . Спросите у хирургов в консультациях , вангую скажут то же самое .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, рассмотри чиклифт. Сейчас несколько примеров от Макарова и есть годичный от Моураовой.
|
|
||||
|
||||
Мыслим одинаково) именно про Моураову сейчас читаю). Спасибо. Изучу
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока все хорошо, болит чуть чуть. Я так понимаю,треш завтра начнётся с отёком ?
|
|
||||
|
||||
Пока прям королевишна) запомни себя )
|
|
||||
|
||||
@alena33p, на 3-4 день примерно)
|
|
||||
|
||||
Привет всем. У меня сегодня 4е сутки.
В отличие от многих тут операция мне нужна была, что б убрать курдюк под подбородком, т.к в жизни в фас выглядилела на 40, а в профиль на 70 Цели омолодиться не было совсем. Вышло неплохо, лучше чем мы ожидали с доктором. Про прикус ничего не пишите - долгая история почти в 5 лет длиной, сделала максимум на что была готова и были готовы врачи. Реабилитация вроде терпимо проходит. |