Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как проверить?
Я была уверена в себе: я много читала чужих тем, была у нескольких хирургов на консе, даже на июль на ОП записалась. А потом выиграла у Пшонкиной и спокойно пошла на ОП. Но на вторую неделю лица-матрасика меня так накрыло, что не описать((( меня все 2 месяца качало, только сейчас отпускает. Задаваемый вопрос пятнадцатилетнего сына с искренним недоумением: оно того стоило?!? Очень качал в негатив((( А если девушка видела только парадные фото в пабликах хирургов, то её понять можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не участвую в акциях именно по причине ответственности перед форумом и хирургом. Я просто не знаю будут ли у меня силы и желание писать ежедневно и подробно, особенно в первые дни. Почитала тему обсуждаемой акционерки и сложилось впечатление, что человек воспринял выигрыш в 3 ляма как должное, не осознавая своей удачи и ответственности. Пишет как из-под палки. Жаль...очень хотелось узнать малейшие подробности.
|
|
||||
|
||||
ну вот в той же теме писали, что якобы "жесткая" манера общения СН - это своего рода тест для определения стабильности пациента. Думала, у каждого хирурга есть какие-то свои приемы.
Да понять-то можно, конечно. Тем более там как-то всё сложно, такие стечения обстоятельств, которые не способствуют стабильности психики. Как Доктор взялся при совокупности всех этих факторов?... |
|
||||
|
||||
Вот ещё добавлю про участие только постоянных форумчанок в акции. На форуме сохраняется инкогнито, все по никами и можно никогда не показывать себя. Есть даже пункт в Правилах с баном за раскрытие персональных данных. Акция публичная вещь и не всем это надо.
|
|
||||
|
||||
Фактура яркая? Увидел, что может сделать вау результат? Акция - это реклама, значит доктор по совокупности выбирает тех, в результате которых он более-менее уверен?
|
|
||||
|
||||
@Карантада, наверное... ну будем надеяться, что всё будет хорошо в результате. Вот выпускницы СЮ молодцы все, и Ольга от СН, хотя тоже не всё сладко да гладко. Но от вас негатива не было и нет, вас хотелось поддерживать. Это первые для меня акции на форуме в реальном времени, и если честно я немного (много) в шоке, как бывает... (стараюсь максимально корректно подбирать слова, но в голове совсем не такими словами)
|
|
||||
|
||||
Постоперационную истерику никто не может предсказать . Я выдержанный человек , но и у меня случилась истерика, аж дышать не могла от эмоций. Поэтому слёзы-сопли это вариант нормы, ихмо.
|
|
||||
|
||||
Я была спокойна. И до, и после) Хотя у меня был большой объём проделан. И потом от отёка оба века разошлись и по новой зашивали. Но мне это не мешало бегать по экскурсиям в Москве)) Ну собственно после 5 дней как помыла голову и чуть отёк сошел, я уже была довольна своим лицом))
|
|
||||
|
||||
Ну и я 5 копеек вставлю. Пришла на форум из-за акции. Не думала даже, что есть такая площадка классная для обмена опытом. В финал к Блохину не попала, но на самом деле довольна. Почитала разные темы. Узнала много важного. Выбрала спокойно своего врача и на ОП записалась. Ну а Олесю (Калинка) сразу было видно, что человек себе на уме. Мы для нее "любопытные варвары" ))
|
|
||||
|
||||
Да дело не псих устойчивости там, как мне показалось, а в простом хамстве и потребительстве…
Человек пришел и первое сообщение в акции. А когда ему говорят почитать другие темы что б понять как писать, то пишет что не знает как искать темы и что вообще все любопытные варвары должны подождать… такой акционерки ещё не было… девушка вообще не понимает похоже про 3 млн подарка… теперь читаешь её визитку и многое становится понятно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, когда мне было плохо, страшно то СЮ и форум меня поддержали в моих метаниях. И погладили, и советы хорошие дали. Может ещё образуется, все-таки стресс первых 3-х дней. Форум очень мощный инструмент, который не имеет аналогов. Тк в инсте, блогах многих хирургов ярмарка тщеславия, а здесь реальные истории, разборы средств и разных косметологических процедур. |
|
||||
|
||||
Ну да, у каждого хирурга свой любимый типаж, вернее лица с которыми у него получается работать лучше.
Но пациенты это всегда ящик Пандоры, проверить статус псих не всегда удается, имею вв виду терпеливость во время реабы без нытья и дебоша. Я , так вообще, пришла сюда за грудью и внезапно перепрофилировалась на лицо. Но почему-то ни секунды не сомневалась, что буду довольна,хотя страх перед наркозом был дичайшим как и всегда. И да, если бы что-то пошло не так, не уверена в своей реакции, хотя сила воли у меня достойная. Кстати, интересно бы увидеть Норму от Блохина с отдаленным. Старая форумчанка относительно. Со мной конкретно беседовала невролог она или психотерапевт в Артимеде. После получасовой беседы она сказала- ее можно брать смело)) Она правильные вопросы задавала, потому что кто-то идет за пластикой, рассуждая, что после изменения внешности этот как-то скажется на улучшении личной жизни. Но кроме как прибавления уверенности на определенном этапе это ничего не меняет) |
|
||||
|
||||
У Блохина и Фрау Клиник вся основная реклама и Телеге и Инстаграме ... а там у всех прооперированных "всё хорошо" ... и свет правильно выставлен и ракурс ... и никаких жалоб ни у кого ... все "улыбаются и машут" ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у кого в телеге и нельзяграмме не так? Все и везде улыбаются и машут без исключений .
|
|
||||
|
||||
Норма не от Блохина вообще-то.
Девушки, разговор заходит немного не туда) Обсудить акции - это одно, обсуждать любого человека у нас не принято, вы все это знаете. |
|
||||
|
||||
@LUCA, не у всех так. У Догузовой, например, фото и видео ПОСЛЕ, иногда с более плохим освещением, чем ДО.
И снимает она сама на свой телефон, просто поставив пациента к стене в кабинете, не используя никаких специальных осветительных приборов. И обязательно все фото и видео во всех ракурсах и без мимики |
Закрытая тема |
|
|