Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Igolochka, я в последние года 2, наверное, без костей и пушапа инкантовский носила, прям вот базовый-базовый чисто потому что удобно было, а так всю жизнь тоже в пушапе, ещё и лямку одну туже надо было затягивать, а в купальники под одну д****ой пушап класть, чтоб разницы не было видно Раньше смотришь на карточки товаров с моделями и думаешь, что на такую грудь хоть тряпку половую нацепи - все равно красиво будет, а мне только одна модель белья подходит и то изголиться надо. Сейчас, конечно, тоже надо будет время потратить и найти, но это уже не то чувство, что тебе не подходит потому, что велико или не знаешь под левую грудь или правую чашку выбирать или потому что нужно хоть какую-то видимость груди создать)) У меня ещё и отеки, и не опустилось, и торчит все, но уже небо и земля, что было и что стало
@Натали163, первые пару недель нужно просто пережить) Тоже переживала, что вдруг пожалею) Объясните мне, почему слово "д****ой" тут цензурируется?)) |
|
||||
|
||||
@Натали163, не переживайте) я начала волноваться только в ночь перед операцией, плохо спала) а в клинике уже не могла дождаться, когда меня заберут в операционную))
Груди месяц и день, до сих пор не могу поверить, что у меня есть сиси))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, ходила я тут все выходные бюстик себе искала, так и не нашла, либо чашки не те, либо объем не мой. В магазине на меня посмотрели в одежде и выдали: "Вам чашку А или Б?!"))
С таким удовольствием ответила, что мне, наверно, Д)) Но примерила то, на что даже раньше бы и смотреть не стала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой�� Странно.... |
|
||||
|
||||
@XuMepa, отголоски цензуры, связанные с 24 февраля. Видимо тогда было актуально, тк пользователи часто пытались пообсуждать полит темы на форуме. Осталось с тех времен.
|
|
||||
|
||||
@Igolochka, типа военная тематика
Тоже начала потихоньку бельё выбирать, но не пойму можно ли брать или поменяется форма сильно. В топиках пока и удобно, и форма лучше |
|
||||
|
||||
@Натали163, меня трясло перед днем операцией. Плохо кушала и спала. Переживала так сильно, что сахар в крови в анализе стал выше нормы. Мыслями сама себя пугала. Зато в день операции я была спокойна.
Желаю вам желаемого результата и легкой реабилитации! Мне помогала расслабляющая музыка, замедление дыхания и минералка с магнием. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моим си почти 7 месяцев. Мотива действительно меняется сильно со временем. Сейчас выглядит в принципе как своя грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У кого был отек лица после маммопластики? Как справлялись?
|
|
||||
|
||||
@Yuri,
Капли лимфомиозот . Лицо не отекало , но отеки были на талии и животе . Со временем уйдёт это |