Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ага, от радости, что посмотрела всего лишь гадкую сестру и криминального шефа, а не вазу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, смотрела. Понравился, но я никогда не пересматриваю фильмы. Я знаю начало, концовку, мне ж интрига нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нимф, если ты помнишь номера телефонов и вспоминаешь сюжет по первым кадрам - ничего не просело.
У меня значит флешка на 2Гб)) недавно тут обсуждали фильм про паука и д в о й ников. Я стала смотреть и не сразу поняла, что уже видела его. А уж про что - и подавно забыла. А теперь вот даже и название его не вспомню ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, а я обожаю, смотрю нюансы. Вот Сумеречную зону старые могу бесконечно пересматривать)
@Ellen_1806, Лен,это значит у тебя слишком много важных дум)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если что-то подобное еще знаешь, напиши, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, @Безумная нимфа, а я однажды забыла пин код карты. Перед генеральной репетицией открытия на конкурсе, забежала снять наличку, стою перед банкоматом и - табула раса
![]() Думаю, это если я перед репетицией так волнуюсь, что обнулилась - так на открытии что будет, инсульт хватит?? сорри, флудю
|
||||
|
||||
![]()
лучше тебе не знать )))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это хоть от нервов, а я щас прилетела и код от домофона не помню время 6 утраМинут 15 думала
@Лёвка, у тебя всегда здоровые реакции, нравится-не не нравится, я заметила))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, предсказуемый ?? Я его раз 15 пересматривала и не сразу врубалась ,ху из ху . Там очень запутанный сюжет и есть ещё первая часть ( мне не понр .) Это я к тому ,что не сразу -то и поймешь .
|
|
||||
|
||||
![]()
А я даже свой толком не помню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе. У меня рекорд что-то пересмотреть ну три раза.
Книги могу перечитывать четыре-пять раз |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня нормально перестматривать фильмы, если понравился. Но чтобы 15 раз, меня так ни один фильм не пронял)) Из новых по-моему я ни один фильм не пересматривала. А старые фильмы точно. Кстати польский "Знахарь" больше трех раз смотрела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы все Иронию судьбы раз 30 смотрели)) И я надеюсь успеть еще раз столько же посмотреть).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Из современных Босх и Линкольн для адвоката(сериал), вполне нормальные сериалы по Конелли. Все жду, когда кто нибудь поставит его маньячные романы, ставили "Кровавую работу", очень средне. А Этерну кто нибудь смотрел? Книги люблю,очень достойно, не хуже(лучше ИМХО) Мартина, жаль что не закончила Камша. Боюсь(уверена) что испортили.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Иронии в 2025г. исполнилось 50 лет. Может кто-то и столько же раз посмотрел)) Тем более раньше в Новый год фильм по всем каналам параллельно показывали) Но я точно меньше 10 раз её смотрела. Во всяком случае полностью. Порой просто фоном идет пока салат делаешь. А в последнее время вообще не могу уже Иронию смотреть)
Ивана Васильевича пересматриваю порой. Чародеи тоже смотрела часто. Вот еще кстати Гусарская баллада нравится. Тоже смотрела много раз. Вот эти фильмы мне еще не надоели. А Бриллиантовую руку не очень люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да я ж все преувеличиваю для красного словца . Что ш вы мне верите
![]() @Bl@ndinka, Я преувеличиваю все . Вот вы доверчивые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а мы тебе верим, вон в подсчеты кинулись))
А я смотрю каждый год Иронию, обожаю, не надоедает. И служебный роман еще люблю. Чародеи тоже. |
Закрытая тема |
|
|