Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid придираться к миллиметрам - прекрасный способ испортить себе жизнь . Никто кроме вас в жизни разницы не замечает , но это конечно проблема, если вы на ней циклитесь .
Ваш выбор понятен , ищите деньги и врача на переделку . Консультации , операции, реаба и результат опять не гаоантирован ... - вы точно уверены что оно вам надо? С качеством кожи было бы неплохо поработать . @Baffi глаз не закрывается - плохо . Все остальное нормально у вас для такого срока . На ресницы бы не ходила , а вдруг попадет клеем или еще чем в глаз . Красота важнее зрения? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! 10 дней назад делала нижнюю блефаро с распределением жира. Сейчас отечность начала чуть сходить и под одним глазом все ровно, а под вторым будто шишка-жировой пакет. Понимаю, что сейчас рано вообще говорить о окончательном варианте, но очень переживаю, что этот жир так и останется в виде шишки((( было ли у кого-то подобное?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, есть небольшая ассиметрия, но если не акцентировать на ней внимание, то и незаметно. Мы все ассиметричны.
@Baffi, разрез глаз у вас не поменялся, поменялась форма верхнего века за счёт убирания излишка кожи. Можно попробовать попозже скорректировать татуажем, "удлиннить" глаз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134,
@Flaffiks, про эндо лба на перспективу, конечно,думала. Сейчас точно нельзя - мне убрали много кожи на веках, глаза еле закрылись. Даже странно, что сейчас к 5 месяцам опять нависли веки, словно и не делала никакой операции. @Kssucha, к сожалению, рубец видно с закрытыми глазами, даже если не натягивать веко. Фото в 1,5 мес должно быть в профиле, я много выкладывала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, конечно, повторно операцию делать боюсь. И к этому хирургу, который накосячил, вряд ли есть смысл довериться повторно.
Может есть еще варианты что-то поделать с рубцом консервативно? И что не так с качеством моей кожи?))) я без наезда, просто интересно мнение со стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не пью-не назначили( только капли в глаза и мазь против синяков и отеков. Завтра вот как раз иду к врачу. Спрошу у него и по поводу этой шишки. Меня смушает что она очень плотная-понимаю, что это как рах распределенный жир, но мало себе представляю как он может рассосаться(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А вам врач разрешил наклонять голову вниз? Умываться, трогая зону вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока нет, т.к. швы еще не сняты полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, что вспомнила, мне когда сделали коррекцию я сказала лучше стало, но еще бы немного, врач сказала нет больше не отрежет, а вот можно шлифовку сделать, она мол подсократит кожу.. это наверное как делают лазерную блефаро , шлифовкой сокращают, так наверное и веко одно можно чутка убрать, заодно и со швом поработать, но это конечно надо специалиста найти.. я поскольку забила на это, то и забываю об этом периодически, а сейчас вот снова вспомнила. Наверное тут есть в разделе косметологии что-то про шлифовки и можно там почитать или спросить подробнее как это работает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, благодарю
Почитаю, изучу, не слышала об этом. Читала на форуме, что в рубцы уколы гормонов делают. Это на каких сроках «работает»? Я была у хирурга в 4 месяца, отпустил меня до сентября (будет 9 месяцев), со словами «может укольчик сделаем». Я говорю: давайте сейчас. Рано, говорит. |