Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
плюс наркоз - 18 тыс.
|
|
||||
|
||||
Плюс стационар?..
|
|
||||
|
||||
Ага, и + анализы:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Максим, Марби, мое мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Меня тоже цена конечная интересует,и еще сколько дней нужно находиться в стационаре.А так же очень хочеться узнать про имплантант .Я так поняла,что Ищ. его всем предлагает.Как чувствительность подбородка,нет ли ощущения дискомфорта.И кто-то писал,что на подбородоке продолжительное время остается покраснение.Вообще,конечно все интересно.Операция идет часов 6-8--бинтуют ли ноги или самим надо предусмотреть что купить-бинты или профилактические колготки. |
|
||||
|
||||
Алена 77, ноги бинтуют, ничего покупать не надо, если только самой захочется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Троицк вообще по-моему кроме тапочек и гигиенических принадлежностей ничего не надо! Не говоря о медикаментах..Еще и собой после выписки дадут!
Я чуть не с чемоданом приперлась - чтобы быть во всеоружии на все случаи жизни.Реально пригодилась только зубная щетка и тапочки. И еще в первый день после оп. - пижама с застежкой впереди. Даже книгу не вытащила из сумки - читала все, что было в отделении. По ценам, по-моему,все понятно. У меня все(операция,стационар)обошлось в 185 тыс+18.тыс Для сравнения - эндо в Эстет-клиник обошлось мне в 330 тыс полтора года назад |
|
||||
|
||||
Девочки,а зачем бинтуют ноги?Что-то может случиться?А при рино не бинтуют.Ой,мамочки!
|
|
||||
|
||||
Катеринка, чтобы вены не повылезали..
Вот как мамочка грамотно все объяснила... |
|
||||
|
||||
Marby..вылезание вен и тромбоз..это разные вещи.При оп бинтуют именно от тромбоза
При многочасовой операции происходит застой венозной крови...а это не очень хорошо! а воопще по поводу этого есть отдельная тема! тут |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу,пошла изучать.
|
|
||||
|
||||
МАКСИМ, я по поводу платизмы не поняла. Разрез под подбородком делали? Ищенко его вроде не практикует?
И еще, девочки, т.к. здесь много пациенток А.Л., можно в этой теме спрошу? Не появились ли у нас свидетели, а может и участники эндо от Ищенко? Скоро консультация. Хотелось бы хоть какой информации. |
|
||||
|
||||
А когда у тебя конса? Мне он фотки своих работ по эндо не показал. Попытай, может тебе покажет.
|
|
||||
|
||||
Х-Рейн, А вот мне он предложил именно эндо средней зоны по Рамиресу. И я это уточняла, после того как ты об этом ранее написала.
|
|
||||
|
||||
Кон-са на след. неделе.
Эндо смас - это без приненения эндоскопа, как я понимаю? Типа, как Рыбакин раньше делал минивазивные, заменяя эндоскоп пальцами? Говорю: "раньше делал", потому, что очень давно с ним общалась. Как сейчас обстоят дела не знаю. Но А.Л., предлагая мне эндо, говорил о разрезах либо в волосах, либо перед волосами, что, по его мнению, предпочтительнее. А о разрезах во рту - убей не помню. Ну и к какому виду это отнести? Фоток на тот момент никаких не было. Но прошло уже достаточно много времени. Неужели ничего не появилось. |
|
||||
|
||||
Эндо по Рамиресу - с поднадкостничной отслойкой и разрезами на висках и во рту.
Эндо смас - это подтяжка и подрезание смас через небольшие разрезы с помощью эндоскопа (т.е. это отслойка смас). Я еще могу поверить, что Ищенко делает такую оп, хотя примеров не знаю. А вот что он принципиальный противник эндо по Рамиресу - он мне лично говорил, и объяснял, почему. |
|
||||
|
||||
Х-Рэйн, а ты нам, плз, расскажи, что такого о Рамиресе Ищенко поведал.
|
Закрытая тема |
|
|