Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
swentin Один пакетик на 15 кг веса. Разводиться 1 пакетик в одном литре воды и выпивается в течении часа. То же самое с последующими пакетиками.Очищение должно быть до такой степени, когда уже идёт одна вода.Я начинала пить в 16 часов и к 22 уже очистилась.А на утро перед оп.нельзя даже капельки воды!
|
|
||||
|
||||
Kristenmarks, клизму с утра сама, анализы по списку что врач назначил. На счет любящего мужчины - сильно конечно.
Поменялось, поменялось. У многих поменялось, сама могу подтвердить то же самое.Другой взгляд на жизнь просто, жаль что раньше не сделала. |
|
||||
|
||||
Пролечила цистит, теперь вот хочу для профилактики китайскими прокладками по пользоваться кто знает что за зверь такой? Помогают или опять развод? Запах у них вроде бы травянистый, не оч приятный, первые часа три опущение ментоловой прохлады, потом проходит. У меня имеются две миомки вот думаю не начнут ли расти если прокладки как написано в инструкции улучшают микроциркуляцию? У кого нибудь был опыт их использования?
У меня такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, у меня такое впечатление, что такие врачи по себе судят... Вот поэтому хочу к мужчине-гинекологу, может у них мужская солидарность срабатывеат.
|
|
||||
|
||||
Я уже писала, что была на приеме у гинеколога, она сказала, что ни опущения, ни чего другого нет. Типа размер хороший. То, что я считала "разорваными клочьями" оказалось - это остатки девственной плевы. НО...я ведь размером не довольна все равно.. Прочла вчера интересную статью сексолога ,по поводу цит."проляпс на пике". Искала ещё инфо, не нашла... А жаль. Интересная теория. Короче опишу кратко. Когда я НЕ возбуждена, то меня все устраивает. Когда наоборот, то вход конечно нормальный (макс.2 пальца), а внутри все расширяется... Так вот тот сексолог и выдвинул теорию (или это уже практика?), что слабость стенок проявляется именно во время макс.возбуждения и именно поэтому у многих врачи не диагностируют увеличения объема влагалища. Потому, что женщина попросту не возбуждена и объем может быть даже маленьким. Там пишут, что можно конечно качать мышцы...но мысли об ОП уже крепко закрались в голову, так как секс доставляет просто минимум удовольствия. У мужа скромный объем, ровно 3,5. И мне этого явно мало. Так что буду собираться с силами и финансами. Надеюсь получится быстрее чем рино. Тем более детенка второго я планирую, но оч.не скоро. И так жить....можем разойтись быстрее. А если что, после опи можно ж кесарево сделать (первого рожала, была идейная, рожала не смотря на показания сама)
|
|
||||
|
||||
Darisha22, +100! Согласна с каждым Вашим словом! Я как и Вы, сама-сама рожать буду, еще и подружка сказала, что у нее после родов секс лучше стал. В итоге я сама родить не могла, сделали эпизиотомию и выдавили ребеночка... со всеми вытакающими последствиями. Я понимаю, что у меня еще не все так плохо, но хотелось бы лучше. А Вы имеете врача в Киеве на примете? Если я не найду кого-то в своем городе, буду штурмовать Киев, хотелось бы иметь реальные отзывы.
|
|
||||
|
||||
У меня подружка, правда она рожала после меня, сказала что у нее после родов уже стало. Я тогда про себя усмехнулась, а сейчас думаю что просто шкурку зашили узко наверное. Но у нее правда и реб. небольшой был.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже качественно зашили, но...вход. Наверное поэтому муж говорит, что я глупая, так как он меня очень хорошо чувствует (вход-то узкий). Но меня же не устраивает.. Мне тоже хотели выдавливать, но я стала терять сознание и попросила не делать так больше. После этого разрезали и тогда я уже смогла вытужить своего головастика (я уже писала, у него голова большая была, да и рост тоже).
Врача пока не искала, не знаю кто вообще в Киеве хороший. Нужно будет у подружки спросить, она у кого-то делала, но я даже полностью не знаю, что ей делали. Так что если будет инфа, то делитесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Свентин, удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Ирин, спасибо. Надеюсь не прирежут МРТ послезавтра-тогда поточнее рассмотрит что там имеется.
|
|
||||
|
||||
Swentin, ты там держись давай! Хвост пистолетом! Никто тебя не прирежет, всё будет норм , чай не в позапрошлом веке живем. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Я стараюсь не раскисать. И не болит вроде ничего, не беспокоит особо. Ну вот нашли такую "бяку" неожиданно. Я к Оп уже морально готова. Муж со мной везде таскается по врачам. Одна бы я без его помощи не смогла. Я сразу в панику кидаюсь и "готовлюсь помирать". Я больше боюсь, чтобы гистология потом не нашла чего-нить "этакого"(((( и...наркоза почему-то. Галлюцинаций всяких или что проснусь раньше в процессе оп.
|
|
||||
|
||||
Свентин,не волнуйтесь,наркоз везде отличный,не проснетесь в процессе.меня волновал только один момент/задолго до оп и сразу после/только бы не было сильного кровотечения во время оп и сохранили матку.все получилось
|
|
||||
|
||||
swentin, удачи! Не загружайте сейчас себе голову плохими мыслями, проблемы надо решать по мере их поступления, а не выдумывать заранее.
Iryna, а почему отказались от гормонов? Побоялись побочек как я (писала об этом в посте на стр. раньше) или по др. причинам7 |
|
||||
|
||||
Владислава, отказалась на интуитивном уровне, вообще была против гормонов, а мне назначили какие то прогестероновые уколы, один укол в месяц в течение 3 х месяцев, стоило штуку евров, страховка покрывала, но я все равно отказалась.
|
|
||||
|
||||
Боярыня, извини, но мне кажется, последнее...
Ты от миомок не пробовала индинол попить? |
|
||||
|
||||
девушки где тема абортов?
|
|
||||
|
||||
swentin, чего на мрт сказали? Не пропадайте, пишите, как дела, когда ОП?
|
|
||||
|
||||
Вообщем сделали мне не МРТ, а какую то другую процедуру типа Узи, но на мощном апарате каком-то. Сказали, что правая киста, 50% пограничная или уже злокачественная. Содержимое ее очень, очень подозрительное и так еще много чего врачу не понравилось. Приглашал он еще одного специалиста меня смотреть онко-гинеколога. И сказали они, что с лапаро решили не рисковать. ВОЗ не рекомендует делать лапаро, если доктор имеет сомнения насчет доброкачественности опухоли. Из за риска повредить ее содержимое инструментом или при вытаскивании в маленькое лапаро отверстие ((((( И будут делать большую полостную операцию, даже не с нижним косметическим швом, он не даст обзора ко всем органам выше хирургу. Шов будет вертикальный. Во время операции будет экспрес гистология и тогда они решат удалять много чего там или удалять только кисты и миому. Операция будет теперь срочная. Планировали раньше на июнь, нет мест. Но отодвинули не срочных пациентов и мне дали место. На след. неделе будут резать . А за сутки до операци кладут в госпиталь и там сделают МРТ еще и всю подготовку мне. Кровь, ЭКГ и другое я сделала сегодня и остаток в понедельник доделаем. Уже готовлю вещи к госпитализации, собираю чемоданчик. Конечно на злокачественность ответ даст только гистология. Но они совещались долго и очень им не нравится эта киста (которая может уже и не киста), ее вид и содержимое и очень быстрый ее рост. Я сильно расстроилась (мягко говоря). Доктор тоже не радостный конечно, планировали то все малой кровью.
|
|
||||
|
||||
Свентик, информация, конечно, не самая позитивная, но ты не унывай!
Слава Богу, ты живешь не в российской глубинке, будешь оперироваться в хорошей европейской клинике, а значит получишь самое современное и качественное лечение. Ты умная сильная девочка - ты это переживешь, вылечишься и забудешь как страшный сон . Не падай духом! |
Закрытая тема |
|
|