Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да..мегана...чувство юмора у Вас страдает...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я же и спрашиваю, что это эа чувство такое юморное, веселящий газ что-ли. А без юмора просто за кого-то порадоваться за прекрасные формы могу я всё же, или низя? Присоединяться же к хору утомительно для меня, так что постою отдельно
|
||||
|
||||
![]()
неее-не веселящий газ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да нее, оно, конечно, ясно без перевода, но только мне от высокой плотности такого йумора становится скучно и хочется сказать "просто".
Эх, я хобя бы чуток ямки по бокам заделать согласна, у меня никогда пышной попы не было, даже уколы некуда делать было (сейчас, ттт, и не приходится - болеть не выгодно). Даже мама говорила, глядя на впереди идущих барышень - "у других попы как подушки"
|
||||
|
||||
![]()
Меган, ну, конечно же, каждый свои эмоции выражает по-разному....ведь все мы разные, слава Богу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она приветствует!
![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ! а чем отличается боди лифтинг от липо? Я вот хочу фигурку обточить . Убрать жир с боков , с нижней части рук , с бедер . Что лучше липо или боди или липофиллинг. Я что то запуталась в этих вещах ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Убирать жир - это липосакция.
|
||||
|
||||
![]()
А бодилифтинг - это подтяжка кожи на теле
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж, работа Азурина не впечатляет!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу учесть , что это только 2 мес. и я только начала работать над телом ( живот , спина , ноги и т.д.)Эт просто вне плановый показ в защиту американских липофиллов :dur:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
АФИГИТЕЛЬНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая же красота! какие изгибы............. отвал башки!!! ну, надо же........ ![]() ![]() ![]() а яяяяяяя, а яяяяяяяя? а мнееееееее? хнык-хнык ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЧУМА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вай, красота ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну фсёёёё... Очень-очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой попе объем создали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие изгибы созданы липосакцией, переход талия-бедро совершенство просто... уже смирилась, что нет у нас в России спецов по фэтграфтингу, но почему так липосачить то не умеют, чтоб потом фигурка аки песочные часы... |
Закрытая тема |
|
|