Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неее, не пробовала... у Сергеева вроде делают...
|
|
||||
|
||||
Да, и стоит это чудо-моделирование около 20 тысяч. Помоему, можно сделать даже несколько вариантов - с разными имплантами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне кажется компьютерное моделирование груди слишком дорого стоит, точнее оно того не стоит
Яся, тебе надо ставить между 350 и 400. высокий профиль. С низким тебе надо по 700 вкаччать, чтобы получилась треха |
|
||||
|
||||
Alia, вот мне тоже кажется, что дороговато, но у них там все "по умному" сделано, если ОП делаешь у них в клинике, то стоимость моделирования входит в стоимость ОП.
|
|
||||
|
||||
20 тыс - безумие какое-то. все равно не верю что моделирование объективно отразит реальность.
я бы Ясе кстати 400сс не посоветовала, у нее исходник хороший, 350сс среднего профиля хороший размер должны дать. а если говорить о 400сс - то наверно анатомы все-таки, они визуально меньше круглых. а еще могу поделиться своим опытом. 450сс носить тяжеловато. т е если с 350сс я без лифчика ходила спокойно по дому хотя бы (в люди я без лифа не выхожу), то с 450сс я даже сплю как правило в лифчике. тяжелые они и я их чувстсвую. хотя обратно на 350сс ни за что не променяла бы мне кажется у Яси примерно такой исходник. вот с круглыми высокопрофильными (здесь 450сс) получится наверно что-то такое http://www.plastic-surgeon.ru/galler...187/2398/2399/ Последний раз редактировалось Катерина; 23.01.2009 в 11:32. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
а мне не очень нравится. даже скажу чем. объем нравится. нравится как аккуратно и ровно сделано. не нравится то что она именно круглая такая, без подгрудной совсем. но это же опять же дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо за советы и наглядные примеры!!!
Танечка, я поскромнее хочу Раньше видела ФОТО, но не вникала, что это Ментор круглые высокие... Вот теперь есть представление! Я раньше смотрела на эти фото и думала, как можно было 450 пропихнуть через маленькую ареолу... |
|
||||
|
||||
Мне тоже не очень нравится,не естественно шарообразно!Yasay у тебя очень красивая своя грудка,ну разве можно ее заменить на такие шарики!!!Извини,это конечно не мое дело,но может ты еще подумаешь о том что делать или нет!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, спасибо дорогая
|
|
||||
|
||||
Ага год уже думаю но тогда мало того, что сама вся сомневалась, так ещё МЧ был категорически против... я теперь я жЭнСЧина одинокая... препятствий нет в этом плане... но сомнения, конечно же, есть..... так хоооооочется, мама дорогая, иииииии так колется
Я, наверно, тут одна на форуме такая нерешительная... |
|
||||
|
||||
Яся, это точно. Помнится тебя волновали попины ушки. Исхудала - ни попы, ни ушек. :d Думаешь, титьки вырастут
|
|
||||
|
||||
tstrela, хахахах это точно, липосачить теперь нечего, веки поднялись от Обаджи, вот блин титьки только не растут ахахахах
Смотрю на них, и что мне их так жалко они у меня сами по себе почти как силиконовые, только вот маленькие..... Сложно решиться... |
|
||||
|
||||
Танечка, без одежды ещё ничего а вот в одежде всё таки плоско... надо, надо решиться... иначе буду всю жизнь вас тут мучить
Будут обо мне легенды слагаться........... что пять-десять лет не может решиться на маммопластику гыгыгыг Будете новичков предупреждать - не связывайтесь с этой помешанной |
|
||||
|
||||
Яся как нарисованные,у меня у подруги были такие,она сделала круглые высокопрофильные,сейчас хочет переделывать анатомы!вот ее фотка в одежде только!
|
|
||||
|
||||
Яся , главное что ты в этом отдаешь себе отчет
"Будут обо мне легенды слагаться........... что пять-десять лет не может решиться на маммопластику гыгыгыг Будете новичков предупреждать - не связывайтесь с этой помешанной " |
Закрытая тема |
|
|