Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это на месяц? или меньше? зря я наверное кипишую....осени надо ждать, и деть подрастет и жары не будет....но так хочется летом красоткой уже ходить....
|
|
||||
|
||||
так и есть ..... на 1 см
только правая ниже, а не левая... за счет того что прошел отек и она провисла естественно... левая заживает еще....(((((((( отечность меньше но есть и еще воспален внутренний шов - прощупывается уплотнение. как врач сказал левая запаздывает...с самого начала с ней было сложнее... снимала на вебку - у нее зеркальное отображение посоветуйте - такая долгая реабилитация в пределх нормы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кристи, ты спрашиваешь опустится ли еще вторая грудь? Это ты имеешь ввиду под долгой реабилитацией? Мне кажется, что не опустится больше... В той груди, которая на фотке правая, мне кажется так высоко имплантат стоит. |
|
||||
|
||||
Super, у меня муж спецом брал отпуск на 3 недели, чтоб с ребенком помогать.
Первые дня 3 я думала, что и без ребенка просто сдохну. А потом пожалела, что отпуск он взял - вполне реально справится было, хотя у меня дочке 2 года было, т.е. хотя бы на стул для кормления она могла сама залезть. Но и на руки брала потихоньку дня с 10, но очень аккуратно и ненадолго. |
|
||||
|
||||
Девочки! Свершилось наконец-то... Я теперь тоже могу опытом поделиться))))). Вчера была ОП, сегодня пришла с перевязки и сразу решила написать (прямо из палаты). Готовилась к адским мукам, на самом деле все не так страшно... Спасибо всем Вам за поддержку и советы.
|
|
||||
|
||||
АРИАНА, ура! Принимай поздравления Легкой тебе реабилитации и красивого результата
|
|
||||
|
||||
Ариана, поздравляю! Поправляйся скорей и показывай свои новые сисечки!
|
|
||||
|
||||
Tstrela, Annet ! Спасибище! Фотки ДО уже есть, постораюсь побыстрее закачать, но а ПОСЛЕ - после...)))))
Evsevia! Я до ОП пила витаминный комплекс Дуовит-Шарм, ну там кожа, волосы и ногти типа лучше становятся... А мой врач сказал, что лучше бы на время (пол года) прекратить пить витамины, особенно с минералами. С чем это связано не знаю.. Но я пока от них отказалась... |
|
||||
|
||||
С тем что повышение иммунитета якобы способствует повышенной реакции организма на инородное тело, то есть на имплантат. Что может способствовать формированию контрактуры.
|
|
||||
|
||||
АРИАНА, Катерина Спасибо, девушки! Теперь всё понятно, никаких витаминов и иммуномодуляторов Хотя, перед ОП (примерно за 2-3 месяца) я прошла курс капельниц (полиоксидоний) и знаете, реабилитация была лёгкой, швы быстрее зажили, по сравнению с прошлым разом и общее самочувствие было лучше...
АРИАНА поздравляю!!!в нашем полку прибыло ждёмс фоток ))) |
|
||||
|
||||
Ариана, поздравляю вас с новыми титями. Показывайте фото скорей.
|
|
||||
|
||||
Спасибо KatrinS! Обязательно выложу фотки ДО и ПОСЛЕ... Посмотрим как сиси в Туле делают...
Елечка! А фотки у тебя есть результата? У меня ведь примерно так же будет... Последний раз редактировалось мамочка; 09.04.2009 в 20:43. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
девочки, а кто-нибудь делал ОП за границей? где потом можно осмотры делать?
|
|
||||
|
||||
Я делала в другом городе, на осмотры не летала. Жалоб нет.
|
|
||||
|
||||
АРИАНА,тебе рано переживать по поводу отёка,можно сказать соскачила с операционного стола.Я в стационаре провела три дня.Когда я шевелила плечами в левой груди чувствовала движение импланта,док сказал поменьше шевели.Боюсь говорить на воздух,всё отлично!Совет тебе,побольше отдыхай
|
|
||||
|
||||
Елька! Я тоже чувствую, как импланты, при чем оба плавают, когда встаю или наоборот ложусь... Но я , что-то не пугаюсь, потом наверное буду. Меня наверное скоро удалят (точечка красная), не знаю почему... Может E-male оставишь (ну, так на всякий случай).
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, вчера была на консе в одной клинике и там почему то на 3 день после операции одевают спортивный бюстик, а не копрессионку. Интересно почему и может ли от этого испортиться результат?
|
|
||||
|
||||
девочки, привет. я сделала ОП в четверг. боли были терпимые. внешне результат вроде бы ОК, но пока сложно судить - отек, зеленка и т.д. у меня Силимед Репликон 285, доступ по ареоле. Вопрос - больше всего меня беспокоит то, что в правой груди периодически в самом низу острое жжение. При чем, через секунку при притрагивании уже и нет его там. а в момент боли, такое впечатление, что меня изнутри режут. Покраснений, синяков в этом месте нет. Умом понимаю, что для срока 4 дня это может быть, а нервам нужно успокоится. Если у кого-то было - подскажите что это и когда проходит. И еще, я сижу сама дома пока,а завтра на работу. Как по Вашему нужно больше ходить, чтобы разработаться или все-таки лучше сидеть, чтобы успокоится?
|
Закрытая тема |
|
|