Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marisha, разница очень заметна и в фас, и в профиль. И нос, не побоюсь этого сказать, супер! ТТТ, чтобы он изменялся только в лучшую сторону. Я бы себе хотела вот такой носик...
|
|
||||
|
||||
девушки,спасибо огромное!!!
на фото горбинка еще не появилась....сейчас носу уже месяц и неделя...была на консалте у доктора,предлагали попозже поставить Дипроспан...не хочу!!!!отпираюсь как могу...а когда Дипроспан ставят?через сколько после оп?и как он ведет себя не на хрящах,а на косточке? |
|
||||
|
||||
сразу предупреждаю,на фото видно ооочень плохо горбинку...как могла изощрялась,пыталась заснять ее...в жизни сильнее заметна она..
а еще мне сказали,что у меня не горбинка выросла,а яма просто образовалась,тк отек сошел...но я так не думаю,я каждый день каждый мм изучала,там кость неравномерная стала,а был прогибчик на этом месте точно....а теперь как ровно стало.... |
|
||||
|
||||
Мариша, вижу о чем вы говорили - но скорее всего это отек и надо просто ждать. Но даже и на этих фото видно замечательный носик красивой девушки!!!
|
|
||||
|
||||
фигасе бесформенный )))))))) даже не знаю к чему придраться ... А горбинка такая малюсенькая что даже стыдно придраться ,она даже придает естественность носу
Безусловно в жизни смотрится по другому .. так как картина полная ..т.е с лицом |
|
||||
|
||||
Мариша, нос красивущий! Поздравляю! А кто автор?
|
|
||||
|
||||
девушки,очень приятно!!!спасибо огромное!!!
делала у Рыбакина 25 ноября... в фас хочется переносицу Уже намного...но после Бьютитека наблюдается с каждым днем тенденция к этому! |
|
||||
|
||||
Marisha, ну Вы даете! Так свой нос обозвать!
Фас похудеет к 2-3 месяцем, а к году так вообще А почему дипроспан не хотите? по мне пусть колят что хотят, лишь бы результат. раз у же начала. мне через месяц второй раз будут колоть |
|
||||
|
||||
Девочки, а толстая кожа это диагноз, или все-таки стоит попробовать?
|
|
||||
|
||||
Ласточка,не хочу,тк неизвестно что после него будет...вдруг рассосется не только горбинка,но и косточка или хрящ и дырка будет...(
|
|
||||
|
||||
Зачем отказываться, если доктор предлагает укол? Доктор же должен отвечать за результат, а, значит, ему надо полностью довериться.
|
|
||||
|
||||
я Рыбакина еще после оп не видела даже ни разу...Катерина,скажите,а через какое время колят дипроспан?когда уже нет надежды,что все рассосется?)
|
|
||||
|
||||
Когда отек может спровоцировать усиленное рубцевание, к примеру.
|
|
||||
|
||||
а мне доктор вообще сказал:а чего это вы так боитесь отека...у вас все хорошо будет,кожа не толстая,с гормонами тоже все ок...и даже алкоголь разрешил...))хотя у меня чуть больше месяца срок после оп
|
|
||||
|
||||
я не знаю как он определил,у меня тот же вопрос возник)))я хожу к Мальсагову Руслану Борисовичу,мне сказали после оп он меня будет консультировать,тк он присутствовал на оп...Рыбакину то некогда...
|
|
||||
|
||||
Блин,девчонки,а мне так страшно,у меня ринопластика будет 1 марта,но отзывов о моем хирурге в интернете найти не могу... Хотя вроде его выбирали не просто так,а узнавали,знакомая у него оперировалась-он еще в Деталь работает.... д.м.н.... и так далее.Но очень страшно.....
|
|
||||
|
||||
Единственный правильный выбор хирурга - по отзывам многих пациентов. Не рекламным, а тем, что с фото. Все остальное - русская рулетка. "Узнавать" бесполезно, клиника - не показатель, д.м.н. - тем более.
|
|
||||
|
||||
А хто дохтур-то? Гулько? Росс?
|
Закрытая тема |
|
|