Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дааааа, нет предела совершенству)))) Я тоже хотела сначала поменьше,а теперь - 325 - мало кажется)))
Доехала сегодня сама,у меня автомат. Конечно, не вцепиться двумя руками в руль крепко, и разъезжать особо не стоит. Все равно по городу все еле-еле плетутся из за погоды, ну и я тоже не торопилась особо |
|
||||
|
||||
девочки, а я плачу горькими слезами...приехала домой, показала маме грудь...говорит, что горбы эти так и не сошли...потом одела майку в обтяг без бюстика, говорит, что б так не носила...т.к видны эти горбы...короче, уродство у меня там, что теперь прятать нужно....
|
|
||||
|
||||
Беаточка, просто у мамы другой вкус. У тебя очень секси.
|
|
||||
|
||||
девочки, сфоткаюсь сегодня или завтра...я сама вижу, что нету прямой линии, когда в профиль смотришь...только я уже наверное смирилась с этим, а тут опять напомнили...не могу, так растроилась...просто эти слова не носить в обтяжку без бюстика застряли в голове, как-будто там совсем страшно...
|
|
||||
|
||||
Беатик, ну ты чего, солнце? В этом вопросе мамимо мнение далеко не на первом месте стоит! ТЫ красавица, грудь у тебя потрясающей формы. Нет совершенно никакого повода, честно!
|
|
||||
|
||||
Натусь, да я знаю, что вы меня поддержите....может и приукрасите, что бы мне не было грустно...просто я давно за форумом наблюдаю и вижу, что иногда результаты, которые не очень девочки хвалят....у нас наверное салидарность выработана к друг другу, огонь и воду прошли вместе (в смысле оп, реаба)...
|
|
||||
|
||||
Беат, дело в том, что вряд ли существуют идеальная грудь, и чтобы она нравилась ВСЕМ, вкусы разные:d, поэтому и существуют разные импланты. я например спокойно отношусь к маленькой ассиметрии, а кто-то идет из-за этого на переделку. и на этом форуме мне нравятся многие груди, и они разные, нету одной любимой и идеальной. и твоя мне нра!
|
|
||||
|
||||
Beata, если мне не изменяет память, то твоей маме сразу новая грудь не пришлась по вкусу. а теперь ей сложно перестроиться, учитывая еще и тот достаточно медленный путь становления груди на место, который ты прожила:d. вот она и придирается. это предвзятость.
а, может быть, она у тебя перфекционистка? или всегда была слишком требовательна к тебе? вспоминая последнюю фотографию твоей груди, я не вспоминаю никакого желания пристально разглядывать сиськи,потому что там ничего криминального нет( а я любительница поковыряться и ,если уж что мелкое замечу, то точно буду копать до победного).красивая грудь, не парься. давай новых фоток)) |
|
||||
|
||||
Beata, ну да, именно потому, что результат у тебя "не очень" девочки берут фото твоих грудок как образец красоты и идеального результата.
И вообще, хватит наговаривать на себя, не гневи Бога и людей. :mad0: |
|
||||
|
||||
Beata, а ты маме скажи, что обвиснуть они всегда успеют, а вот для того чтобы поднять на высоту - люди потом подтяжки делают. Так что ходи и наслаждайся своей высокой грудью.
|
|
||||
|
||||
Беата, а я, когда у меня отек спал и припухлость верхних полюсов исчезла, так расстроилась, мне когда ровно - не нравится!!! Я тащусь от груди солистки "Пусикэт долс" Николь, а у нее грудь как раз как у Тебя! СУПЕРРР!!!
|
|
||||
|
||||
Beata!! Твоя грудь у меня одна из наилюбимейших, недостижимая мечта!!! .. Нашла кого слушать - мамы в таком деле, на мой взгляд не очень подходят в советчики!!!!!
А насчет солидарности - я лучше промолчу, чем хвалить то, что мне не понравилось. Но про тебя всегда говорила и буду говорить ТВОЯ ГРУДЬ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо! что бы я без вас делала? я прям растроголась...так на душе тепло стало и дело не в сиськах, а в вашем отношении...спасибо!
Мама моя может все в глаза сказать..без такта...потом жалеет...вот сегодня пришла и сказала, что ей наверное показалось, что горбы еще есть...мол давай сфоткаем и посмотрим, сравним...завтра сфоткаюсь! покажу и вам;) я уже успокоилась, просто утром разрыдалась...че-то так обидно стало, а сейчас вроде все хорошо еще раз спасибо за внимание! мне очень приятно |
|
||||
|
||||
Девочки, примите новенькую. Муж наконец дал добро на хрудь :d Теперь я в ваших рядах, планирую делать в следующем году, если всё будет хорошо, весной
|
|
||||
|
||||
Aliks, удачи)
|
|
||||
|
||||
Беата, я твою грудь по форуму узнаю, когда вижу просто фотку Я не знаю, что вы там с мамой увидели, в жизни и по фото всё иначе...что-то хуже, что-то лучше, но мне твои сиси очень нравятся, ты молодец , что решилась в бОльшую сторону единственное, честно, резкий переход от загорелого и не загорелого тела,лично мне бы очень хотелось увидеть всё в одном тоне)))
|
|
||||
|
||||
Юлсенс! Грудь и фигура полный отпад! Поздравляю!
Фисса! Очень красивые грудки, форма чудесная, отлично вышло! Беата! Не расстраивайся. просто маме непривычно, вот и все.. а спустя время будет казаться, что так и должно быть. А вообще я помню, что у тебя эти "горбы" как ты называешь после опа потом подсгладились -были же фотки. Выкладывай конечно свежие фотки, а лучше в сравнении -навернака разница налицо в лучшую сторону! А вообще у тебя шикарная грудь! |
Закрытая тема |
|
|