Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Businka_XXX, спасибо, держусь, а что еще остается делать))
Опрация была в пятницу днем, в воскресенье утром после перевязки мы с мужем поехали в Москву домой. Это мне было уже полегче, но две ночи я на спала, думала с ума сойду. Я много читала форум и понятно что у всех все происходит по разному, и я надеялась что у меня все будет более менее легко, а в итоге была такая жесть((( Поэтому хочется сказать девушкам, которым только предстоит операция - конечно надейтесь на лучшее, но все таки имеейте в виду что может быть тяжело. Я вообще начитавшись историй как все может быть легко и хорошо думала поехать в Минск одна и на следующий день поехать домой, хорошо что я так не сделала. У меня установка комбинированная, может поэтому так все болит. Но в любом случае я понимаю что это все временно) |
|
||||
|
||||
OLCHA Держитесь! Все заживет и вы будете наслаждаться новой грудкой! Мы все разные и реабилитационный период у нас проходит по разному. Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Ангелика, Аланчик, спасибо за поддержку!
Поставили политех анатомы, 325 мл, сверхвысокие, завтра выложу фотки. |
|
||||
|
||||
OLCHA, извините, а вы рожавшая? Интересуюсь, т.к. завтра предстоит ОП , так же установка комбинированная , политех 290 мл, сверхвысокие , просто док заверил, что восстановление будет не тяжелым , т. к ткани подготовлены - растянуты после родов. Я из другого города , мне долго болеть нельзя, надо домой вернуться поскорее. И еще: ответьте ,пожалуйста, в теме "Про цены" , сколько обошлась ОП с Минске , хочу сравнить с Москвой. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Tusik, да, у меня сыну три года, мои фото исходника есть в теме про выбор имплантов.
Ну раз у Вас уже завтра операция - то Вы думайте о хорошем, не Вы первая и не Вы последняя, мой хирург рассказывал что к нему девушка пришла на следующий день после операции на каблуках и с сумкой на плече, и ничего у нее не болело, а другая сразу после операции поехала на машине с мужем в Москву)) Плюс я вообще слабачка страшная, мне все больнее чем другим, и еще мне иссекали шов от апендицита на животе, вот он тоже болит и тянет, так что на меня не ориентируйтесь. |
|
||||
|
||||
OLCHA, главное, чтобы все заживало хорошо. У меня тоже комбинированная установка и я тоже долго заживала. Долго не могла спать нормально. первую неделю вообще на снотворном. Ух как вспомню то. Но сейчас уже гораздо легче и начинает забываться через что пришлось пройти ради красоты
Девочки, кстати к нашему недавнему разговору про температуру груди. Сегодня я заметила, что грудь у меня стала холодная Вот же фииии, снизу прямо таки как у лягушки холодная. А еще у нас наступают холода и я как мерзнуть начинаю прям вот так и чувствую как железа на импланте слева собирается ))) Уф, неприятненько |
|
||||
|
||||
OLCHA, держитесь, все пройдет, а красота останется. сил и терпения! я вот наоборот готовилась к худшему, а получилось ттт
Tusik, благополучной ОП!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
OLCHA, уверена что и вам скоро станет легче и результат порадует. У вас без подтяжки? Держите нас в курсе. Tusik, удачи вам и вашим будущим....сисям |
|
||||
|
||||
Настали холода и внутри груди неприятные ощущения , чувствуется инородность, грудь как деревянная на улице :mad0:, бррр... Это пройдет или уже навсегда? :susel:
|
|
||||
|
||||
Я сегодня узи сделала. Все в порядке и можно делать ОП. У меня чуть горло побаливает с одной стороны. Я полоскаю и надеюсь все пройдет. Нервы сдают перед ОП
|
|
||||
|
||||
Leila, у меня тоже такие ощущения были, что грудь от холода каменеет, но чем дальше от ОП, тем меньше эти
ощушения. Я все читаю, как все нервничают перед ОП и себе удивляюсь, насколько была спокойна, что даже в операционной ни один нерв не дрогнул, я больше боялась заболеть и за то, что из-за этого могут ОП отложить))) Девочки, у меня сегодня полторы недели после ОП, практически ничего не болит и не беспокоит, грудь даже помягче становится, но сегодня я надавила на нее посильнее и выделилось молоко, хотя кормила я больше 2-х лет назад и давно уже ничего не было, а тут при небольшом нажатии давольно крупные капли выделяются. У кого-нибудь так было? Позвонила своему доктору, он говорит, что ОП лактацию спровоцировать не может, пригласил на консультацию, сказал приходите, посмотрим, что там у вас. Беременность исключается. |
|
||||
|
||||
Вербена обалденная грудка получилась, просто загляденье! Мне нравится трамплинчик, а особенно нижний полюс, есть заветная складочка, грудь с ней более естественна. Слов нет, бесподобная грудь!
OLCHA, потерпите, переживёте и будете радоваться новой грудке. Tusik отличного результата и бодрого настроения! Pariska, у меня тоже перед ОП горло стало побаливать, так боялась заболеть. Мысль о переносе ОП была для меня просто нереальной. После ОП через неделю также горло заболело, спасалась только одним лекарством собственного приготовления сок лимона + мед. Держитесь! |
|
||||
|
||||
galirada, вот я тоже боялась не ОП, а того, что ее по каким-то причинам могут отложить/отменить. я больше за результаты анализов боялась, чем самой ОП. так что девочки, берегите себя.
Leila, грудь мерзнет как и раньше (например вчера из душа выползала и замерзла), но ничего особо неприятного не было.. ilona66, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова! Будет все замечательно, а иначе нельзя. Подскажите , может этот вопрос и задавали, но руки поднять после ОП реально, например причесаться, себя обиходить и т.д. , у меня отпуск только неделя, успею восстановиться?
|
|
||||
|
||||
Tusik, это индивидуально. Я голову сама помыла нормально без мучений на 3-тий день после оп. до этого нормально расчесывалась, обмывала себя и т.д.
|
|
||||
|
||||
Ники! Спасибо, дорогая! Уже лучше. Можешь мне написать на мыло? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lubimaya, у нас с вами близко операции получаются по числам, может даже и в один день мне назначат...;))) Тоже жду не дождусь!!!))) И тоже как пишут тут девочки, страшна не сама операция, а если заболею или анализы подкачают (должна была делать в сентябре, но заболела ((( Теперь жду середину октября!!!
|
Закрытая тема |
|
|