Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka , химия однозначно)) на мне она уксус какойто, а на муже прям нечто невероятное!
nikita , конечно возможно, поэтому на каждом тестере молекулы пишут: наносить на кожу, потому как она не может пахнуть одинаково на всех. |
|
||||
|
||||
блин, одни растраты с вами, искусительницы.
Теперь и мне Молекулу приспичило.
|
||||
|
||||
ничего не понимаю....так это и есть Эсцентрик, а на фото Егорки Молекула 01 просто, разве нет? У меня , как на фото Кейт. На флаконе написано Эсцентрик 01. Та что на фото Егорки продавцы сказали, которая с одной молекулой, в Эсцентрике типа несколько молекул смешано.
И не пахнет она на мне совсем( |
|
||||
|
||||
Которая на моей картинке называется "Molecule 01 Escentric Molecules".
Которая на фото Кейт - "Escentric 01 Escentric Molecules ".Вроде бы одно и то же, но моя с "пузырями" в быту именуется Молекула №1, а вторая - Эксцентрическая молекула. Нужно прежде чем закупать, тщательно распробовать - я подошла к вопросу профессионально - ту, которая № 2 перепробовала во всех магазинах в самых невероятных количествах - ну не слышно и всё тут. В одном бутике нашла ту, которая вроде и звучит поярче, но в итоге решила, что Cartier baser vole, который приблизительно из этой серии у меня в коллекции уже есть и удовлетворяет мою страсть гораздо ярче: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Молекулу - она на мне буквально "орет" )) У меня 2-я. Через час - буквально до головной боли, так что стоит на "запасном пути", для галочки ))) |
|
||||
|
||||
мой сейчас парфюм Hugo Boss Nuit чёрный, по мне супер запах, не навязчивый и что самое главное стойкий. А вот последующий Белый Hugo Boss , что то не понравился, не такой интересный как чёрный. это ИМХО.
|
||||
|
||||
Молекулы это "безголовые" духи... Их часто наносят под другие ароматы...)))
Подарила старшей дочери на ДР "Джульетту с пистолетом" (Juliette has a Gun, Lady Vengeance)... Шлейф сумашедший, стойкий, переливчатый... Ей подошел очень, все спрашивают... что это?...))))) Уже второй аромат из этого бренда на очереди...))))) |
|
||||
|
||||
Привет девчонки !! Вот уже год пользуюсь молекулой 1 на флаконе кружочки , дак паранойя на меня женщины ,,бросаются ,,очень часто и просят назвать аромат. Хотя сама запах не чувствую....вот так то. Мужчины не реагируют вообще...;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подарила себе Кашха. очень нра...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О боже... какая красота...)))
|
|
||||
|
||||
Надо же))) а мне напротив белый глянулся. Впрочем в той или иной степени люблю все творения Boss, я бы и вомен повторила (их довольно старый парфюм) правда боюсь они очень узнаваемы но мне импонирует этот запах
|
|
||||
|
||||
Интересно вас читать, девочки) И про те, что новые неведанные, и про те, что ношенные-юзаные, У меня сейчас "арабский период", Кашху вот хочу унюхать после ваших отзывов. Молекула надоела( была всякая), тоже спрашивали что да откуда пахнет) вооруженную Джульетту передарила, Амуаж сильноватый для меня был, тоже поехал жить на подружкины полки, а последнее время я пользуюсь Montale, нравится буквально все, только вот с последними лоханулась- купила левый флаон на Матрешке, выветривается без следа за 10 минут. С купленными ранее такого не было -и на мне держался (да и на вещах след был дней несколько.) Так что - если можно тут писать - киньте, кто где левое сподобился купить, ну для пользы общего дела ароматического) а где оригинал.
|
||||
|
||||
В аэропорту Дубая большое количество недорогих арабских духов, так как я была уже обнюхавшись, не смогла понять что это. Цена какая-то ну очень демократичнвя, теперь думаю -надо было набрать и не спеша пробовать. Никто не брал подобное в дьбти-фри?
|
|
||||
|
||||
Ну воот((, прочитала последние страницы и поняла, что не затестила в Москве кофейный парфюм Монталя. А ведь перебрала там половину опять. Ладно, в следующий наезд тогда. Молекулы смотрела, помню, что привлекла "Игры разума", но ценник да, на спонтанные покупки не настраивает. Познакомилась еще с Концепцией крови, из первых четырех, которые по группе, ни один не привлек. Интересными показались те, что в красном и белом флаконах - RED+MA и +MA (последний думаю -сгодится ли на теплый сезон? а то с легкими ароматами у меня напряг) и из Black series по группам крови что-то показалось интересным, буду еще затест делать, как доберусь. У кого-то были парфюмы из этой серии кажется, и вроде бы отзывы видела? Еще тестила парфюмы AGONIST, понравился Black Amber. Ну и наконец познакомилась с Nasomatto, очень понравился Narcotic Venus и еще Absinth. Афганца не было. Его просто не было или снят с продажи, кто знает? И еще -кроме ЦУМа где эти ароматы можно посмотреть? И может по более гуманным ценам? Оффлайн в Москве.
|
||||
|
||||
Ironwill, Насомато в гуме был. Черный афганец там был точно
Осенью ездила с семьей отдыхать и в дьютике прикупила мисс диор блуминг, пуазон зеленый (а то он уже редко встречается) и молекулу 01. Первый аромат легкий, но стойкий. На лето очень даже. Пуазоны люблю (синий миднайт и зеленый любимые). А вот с молекулой засада. Я ее почти не чувствую. Точнее ощущаю как аромат, который выветрился за несколько дней. Как-то брызнула ей запястье, сажусь в машину, а муж спрашивает, мол, что за дуст на тебе? Я в шоке была. Особой любви и интереса со стороны дам тоже не наблюдала. Блин, вот стоит она и что с ней делать? Ее лучше в холода или в теплое время использовать? Подскажите, девушки |
|
||||
|
||||
bagira1973 "Молекулы" - это духи, усиливающие действие феромонов. Они не имеют "ноты головы" и обладают невыраженным ароматом, который обладатель/ца очень быстро перестает ощущать. Попробуйте положить их под свои любимые духи (такой совет я получила от профессионала)... "Молекулы" часто используют как "нижний слой", если так можно выразится ))))
|
|
||||
|
||||
Когда-то, лет 20 с лишним назад, мы с подругой ехали в метро, заходим в вагон, и ....О-о-о!!!, какой божественный аромат, достаточно сильный и очень шлейфовый, восточный, мужской. Состав идет, люди выходят, интенсивность аромата не уменьшается, а мы все смотрим и гадаем от кого же идет этот аромат...
и тут, на нашей станции встает такой дядька, в белой чалме и черном одеянии до пола, лет 40+ с бородкой, наверное араб. Площадь революции, там большой переход, мы идем, я не могу, схожу с ума от запаха, я тогда подруге сказала, что за мужчиной который так пахнет пойду на край света. До сих пор ничего подобного не встречала. Как вы думаете что это за аромат мог быть? Удовое дерево и сандал и амбра да, там были но главная самая сильная нота? и необыкновенно сильный шлейф... |
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо, попробую.
|
Закрытая тема |
|
|