Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, конечно в попу можно, просто я туда не достала бы, мне в бедро удобнее.Покупаешь шприцы по 5 кубиков, упаковку мексидола, нужно 5, можно и 4 укола, Х-рейн писала потом, что и 4 можно.Вводить нужно очень медленно, тогда он не больной.Прям с черепашьей скорость.Посидеть потом минут 10 спокойно.Делаешь вечером.Если со среды, то последний в субботу, или воскресенье, если 5 уколов решишь делать.После операции их нужно сделать на 21 день после неё.Я именно так дважды уже и делала.Вобензим ты уже на себе испыталаБудешь красоткой, не переживай.
Да, и скоро у тебя личка заработает, ещё 4 сообщения!!Обменяемся телефонами тогда. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, спасибо, уже всё в норме. О липо нисколько не жалею!!! И мне никто мой возвраст не даёт.И ходить по магазинам теперь удовольствие!Изъяны на животе так и остались, но уже не так страшно, а может быть и я уже к ним привыкла.
Белая , а у тебя на бедре от уколов припухлостей нет? Мне вот туда кололи, а теперь там будто шишка внутри и болююючая!!! Девочки, эх, что ж я раньше то не почитала, что уколы лучше! Мне уже притащили в таблах. Может, с чем-нибудь их совместить, чтобы усваивались? |
|
||||
|
||||
Белая Спасибо доктор,иду в аптеку и покупаю:
мексидол дицинон аскорутин буду все принимать как ты написала выше,спасибо ещё раз )) |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, напиши пжл в тебе про компресионное бельё, тебе уже подобрали?Какое бельё будет?
На здоровье, Оля! Лено, я сама колола в разные места на бедре, пару уплотнений было, когда не так глубоко водила, но всё бесследно рассосалось.Может быть тебе с вобензимом на пару пить, это же ферменты, по идее лучше должен препарат принимаемый усваиваться, или я сочиняю уже.Но мне кажется , что так. |
|
||||
|
||||
Ок, спасибки! Думаю, от вобэнзима точно хуже не будет. Спасибо, Беленькая!
|
|
||||
|
||||
Хоть и пишут про вобэнзим, что ферменты - чистое плацебо, лично мне он очень хорошо помогал на первых порах после липо бороться с отеками. Начинало раздувать ноги-руки, я выпивала 5 таблеток и в течение 10-15 минут отек отползал. Замечено на 2-х операциях
|
|
||||
|
||||
Согласна полностью, и кишечник работал, как часы, когда после абдоминопластики и совмещённой липо я перестала принимать через два месяца вобензим, сразу почуствовала разницу, живот стал отекать больше.Замечено тка же на двух операциях, как и мексидол,огромное спасибо нашей Х-Рейн за информацию.
|
|
||||
|
||||
Белая да там подобрали,как оно называется понятия не имею взяла то которое до щиколотки,врач говорить что так лучше будет стоит 5500.
Прости не знаю твоего имени но очень рада знакомству и общению |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, и я рада, а твой комбинезон на лямках, до щиколотки до самого низа, или ниже колен на ладонь с пальцами.Я позвонила Наталье, мне к 13 00, всё равно увидимся.Завтра я сдаю анализы, уверена , что всё будет ок.Ты уже всё сделала?
|
|
||||
|
||||
Белая сделала ещё не всё,осталось экг икоагулограмма. Мой прям до самого низа,да на лямках.
Все лекарства уже купила,завтра начну курс подготовки )) Ещё один очень важный вопрос,как обстоят дела с алкоголем перед ОП??? Дело в том что 23 у моей лучшей подруги ДР а 24 сентября у меня самой ДР конечно планировала выпить.... что скажете специалисты )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 - ну ты как маленькая, чесслово... Собираешься на обширную операцию, и готова рискнуть здоровьем ради алкоголя. Даже не вздумай!
helen_a - слушай, я точно не помню, но начала пить за несколько дней до Оп и пила недели 3. Получалось недешево Но на вторую ОП я готовилась загодя - прозвонила по справочной по всем аптекам и нашла аптеку, в которой продавали большие банки вобэнзима (кажется, 800 штук в банке). В пересчете на штуку получилось значительно дешевле, чем в блистерах. Кстати, цены в аптеках бывает отличаются до 15-20%, поищи подешевле! Упаковки 800 таблеток мне хватило на 2 ОП + нам с мужем на двоих осталось на реабу после сильной ангины. |
|
||||
|
||||
Даша ну я просто думала что если 23 выпью 2-3 бокала красного вина,то не страшно.... тогда табу (((( а так хотелось.....
|
|
||||
|
||||
И не вздумай пить спиртное "после" - отеки задолбают! Пока все не устаканится с отеками, спиртное исключи из жизни. Ибо разопрет прямо на глазах. Помню, почти месяц после липо я выпила пол-бокала вина, и что ты думаешь? Ночью проснулась от того, что в тело компра врезалась сильно. После второго липо тоже буквально от нескольких глотков вина отеки вернулись. Я уже без компры была, т.к. больше 5 недель прошло.
|
|
||||
|
||||
helen_a, вобензим после операции можно пить до трёх месяцев, но сокращая дозировку, в первые недели максимальная дозировка, до 5 т з раза в день, если будет расстройство желудка, сократить до 3, потом можно перейти и на 2 3 раза в день.Я по такой схеме пила после абдоминопластики и липосакции.Для поддержания иммунитета его можно пить 1 месяц по 1-2 т 3 раза в день, месяц перерыв, схем много.
Олька, про спиртное точно забудь и до и после на первый месяц точно, хотя после боди тайт на 10 день я праздновала новый год при полном параде и бокал шампанского мне боком не вышел, никаких отрицательных реакций реакций.Но до, точно нельзя, особенно накануне! |
|
||||
|
||||
Была я на консультации в клинике, где сделала грудь. Они предлагают липосакцию лазерную. Работает у них пластический хирург, который сделал уже более 200 лазерных липосакций. Задала ему вопрос о том, что по отзывам результата нет. На что получила ответ, что если пластический хирург использует дешевый, плохой лазер, то результата и нет. В их клинике используется лазер последнего поколения, показал мне фотографии, результаты впечатляют. Почему я хочу именно лазерную, не надо общий наркоз - идет под местной анестезией, реабилитация легче и быстрее, как то они меня убедили, что в Европе все используют только лазерную или совместную липосакцию.
|
|
||||
|
||||
Обязательно! Я в Ригу еду в следующий раз в октябре, может на ту дату и запланирую операцию. Хочу сделать 3 зоны - галифе, колени, внутреннею часть ног.
|
|
||||
|
||||
А если я вчера выпивала ( сори и не мало и не вино) спонтанно приехали друзья... Больше до ОП 100% не буду, но не страшно что вчера то выпила??? Чет я еще больше заволновалась ((( завтра начинаю делать уколы...
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, получила удовольствие и теперь трезвый образ жизни на ближайшие два месяца. ничего страшного, начинаешь делать уколы, уже никакого спиртного, у тебя личка теперь есть, я тебе сообщение отправила.
|
Закрытая тема |
|
|