Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ооо спасибо! У меня есть и похожие фото, поможете склеить?)))
|
|
||||
|
||||
Еспаньола, вид с боку мне нравится очень,но вот прямо фото не информативно,попа буд то опущена,а судя по профилю так быть не может.ВЫ слишком подняли фотоаппарт я думаю,если сможете перефотаграфируйтесь, и напишите ещё раз цену, у вас без абдомино?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да,извини,с Джорджией,перепутала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кое -как вас нашла! Форум немного изменился. У меня была переделка шва после абдомино, шов был как резинка,между животом и лобком, и одна грудь уехала, точнее- имплант.Все свои фоты ДО, забрала у Кампоса, скоро выложу. Я всем всем очень довольна, вы тут про руки пишите, мне тоже надо их делать. Видела старушку у Сюзанны и Маривина, ей сделали подтяжку из подмышки, результат сам не видела.
|
|
||||
|
||||
Совсем не вижу мест забора жира, т.е. проколы, стали совсем незаметны? Или на фото не видно?
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Собираюсь к Кампосу в сентябре на повторный графтинг ( первый был не у него). Давайте собираться вместе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец то я выставила фоты! ОП была 8 апреля 2013. Напомню, что было сделано- подтяжка груди+ замена имплантов на меньшие, полная абдомино+ липо фланков, фэтграфтинг попы.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Жаль фото сбоку нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто соберётся к Кампосу за новой попой, просите не делать большую, а то он сколько наскребёт, столько и зальёт.После его фэтграфтинга очень мало рассасывается жира, я ни капли не потеряла, всё прижилось. У меня он наскрёб 500 млл.
|
|
||||
|
||||
Кулёма , очень изящная фигурка! Поздравляю с удачным результатом.
|
|
||||
|
||||
Кулёма,супер попка!!!Да,не больше 600гр по моему мнению надо жира, у меня по 1 литру и теперь не знаю ,как избавится((((
|
|
||||
|
||||
Кулема, шикарно! Талия на зависть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне Мартин советует присмотреться к доктору Пантойа, Кампоса не советует:
"HONESTLY you SHOULD contact Dr. PANTOJA... You will like him AND his OFFICE a lot better...... http://www.drpantoja.com/" У кого нибудь так было? В какой теме можно обсудить доктора Пантойа? |
Закрытая тема |
|
|