Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я наверное тоже пойду за топом, потому что не могу ходить в лифчиках-в косточках док запретила, а без них- че попало получается, неудобно. последние два дня хожу вообще без лифчика.Но сплю в компре.
*chocolate* очень красиво! и лиф и грудь! candy25 на твоих грудях лифчики будут абалденно смотреться! Только начни, потом не остановишься))) будешь наслаждаться тем что видишь в зеркале в белье я еще ни раза не заказывала, но зашла на их сайт и уже много чего понравилось, взяла на заметку) только вот с размерами надо опредлиться и с англ.языком)))) там все по английски...как че заполнять-запуталась |
|
||||
|
||||
Я тебе отправила Персональное сообщение и там ссылка с подробным описанием как заказать с сайта ВС.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* классно! а как модель называется?
|
|
||||
|
||||
Ну вот я наконец то смогла( с помощью мамы) одеть топ найк который купила как замена компре))) скажу очень даже удобно! )
|
|
||||
|
||||
candy25 удобно, а главное красотища какая)))
И так у тебя объемчик внушительный, а в белом вообще вау!!! У меня есть такой черный, но он из прошлого, поэтому сильно прижимает. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Я 46 взяла! Мой размер вообще 42, думала сначала 44 но потом поразмыслив решила взять побольше ... Думаю 44 я бы не натянула ну или бы сильно жал |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Так вот именно то что ниже груди 42! Теперь будут проблемы с выбором одежды! пару дней назад мерила платье 44 р в груди сидит отлично а в бедрах не то уже ! Многовато(( Кирюша*23* Скорее всего 44 ! Хотя .... По груди у тебя прилично, может и мал будет! |
Закрытая тема |
|
|