Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo я вообще бы не сказала, что грудь недавно сделана, такой уже красивый результат, грудь - загляденье! вся ладненькая такая, красивая
|
|
||||
|
||||
ka-bo в любом случае, спасибо за инфу про наклоны) Буду иметь ввиду для себя!!!)
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь опытом , 2 недели -моей новой груди, в нижней части груди при надавливании чувствуются пузырьки,причем что в левой что и в правой, у меня подозрение на скопление жидкости, может я неправа, какие ощущения бывают при ее скоплении.А грудь пока чувствительна , особенно при вставанинии с утра,, чувство тяжести и жжения, днем меньше замечаю что что-то беспокоит. Чувство дикскомфорта и натянутости конечно пока не покидает,беспокоит также покалывание в правой груди, эта грудь мне кажется чуть туже левой.У кого-нибудь было такое ? Пролистала страницы форума, не нашла ответов.Буду признательна за ответы.
|
|
||||
|
||||
Скажите мне кто-нибудь! В поиске не нашла ничего. Может было у кого.. нет месячных после оп, я их ждала еще 13-15 декабря.. Вроде живот тянуло немного как перед началом, но ничего вообще.. и до сих пор нет и похоже не будет..
|
|
||||
|
||||
nastik5Гормональный сбой, у меня тоже сбилис. Но у тебя так конкретно. Точно не бер.??
JduChudaвсе эти ощущения нормальны при таком сроке. Имплант может булькать, шелестеть итд. И ещеу вас есть отеки. А у врача на осмотре вы были? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И что делать, к гинекологу идти?! Или на УЗИ органов малого таза? Я так не хочу ей рассказывать про оп она еще та тётка .. болтать любит еще и показать попросит
|
|
||||
|
||||
Лучше на УЗИ сначала,к врачу уже с разультатом,а тест делала? Задержка то уже не маленькая...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я таких цен не видела. давно это было? |
|
||||
|
||||
nastik5, ответ анестезиолога на ваш вопрос:
Как сама операция, так и наркоз представляют собой определенный стресс. Любой стресс вызывает в организме гамму нейроэндокринных изменений, выраженность которых тем больше, чем больше сила стресса. Все эти изменения нередко приводят к сбою менструального цикла. Однако в абсолютном большинстве случаев изменения эти временные и обратимые, а это значит, что менструальный цикл восстанавливается самостоятельно. Поэтому не беспокойтесь, сбой месячных после операции и наркоза иногда случается и ситуация эта не такая обратимая. Если тесты (нужно выполнить не менее 2-х тестов) на беременность отрицательны, то для восстановления цикла в запасе есть месяц. Если за это время нормализации не произойдёт, то необходимо будет обратиться к гинекологу. |
|
||||
|
||||
ka-bo поздравляю! Хорошо получилось!!!
Прочитала, что наклоняться не рекомендуют после оп, и подумала - хоть какая-то польза от моего тяжелого реабилитационного периода! Мне так плохо было, что о наклонах я даже и думать не могла... |
|
||||
|
||||
ka-bo хочу пожелать вам получить желаемый красивый результат.Скажите, сколько времени нельзя наклоняться док уточнил?
ka-bo поспешила я с вопросом,ответ позже увидела. |
|
||||
|
||||
ааа....а мне уже не вспомнить...но если бы так...то отлипали бы обе
груди=))) вообще логично имплант же не может прирости к ребрам??? он свободно так сказать находиться в капсуле... я бинтовалась поверх еще эластичным бинтом. |
|
||||
|
||||
Мне кажется полной ерундой информация о том что наклоняться нельзя)) Это из серии что с левой ноги перед операцией нельзя вставать))))))
Компра плотно держит грудь)) а к костям имплант не прирастет.Ну девченки фантазерки)) |
|
||||
|
||||
nastik5 такое бывает...у меня задержались на неделю...и проходили первые месячн.тяжеловато...на 2-й день мес.слабость страшная была,озноб,головокружение,низкое давление...даже в обморок упала, если б не муж,поймал меня вовремя,разбилась бы точно!)и к слову сказать,девочка*я не из слабеньких по здоровью,подобных симптомов никогда прежде не наблюдалось,испугалась очень...Хотя в остальном реаба прошла хорошо.) Кстати после операции опетит оч.хороший был.))Почти сразу как очнулась есть запросила.) А про наклоны и не знала...наклонялась,и даже фоткалась в наклоне без компры и ничего....тфу тфу все на месте.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго вечера! Вчера ночью сделали оп, якорную подтяжку на имплантах. Выписали только сегодня, потому что была слабость и рвота на утро после оп много читала форум, но, клнечно же, все забыла, как только коснулось меня.
Я еле двигаюсь, из горизонтального положения, как ни стараюсь, сесть без помощи не получается. Отеки перешли на живот и спину, от чего жуткий дискомфорт... да кому я тут рассказываю)) врач выписал актовегин драже, в аптеке продали таблетки, да еще и стоят 600 руб на 1,5 дня!!! Это чем-то можно заменить? Параллельно с этим выписал трентал. Прикладывать холод и антиб цефалексин. Что вы мне на это скажете? Спина вечно затекает.. и вообще, я вся такая несчастная...) |
|
||||
|
||||
SallyBoo трентал хорошо восстанавливает микроциркуляцию и свойства крови, антибиотики само собой ну а боли и несчастность скоро пройдут уже мне на 5 день совсем хорошо было, а дня 4 я обезболивающие пила, а спина недели 2 наверное затекала, но это все пройдет скоро
|
Закрытая тема |
|
|