Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и меня на 5е сутки только выписали. Правда у меня дренажи долго стояли, аж 4 суток. Мне так хорошо было в клинике) такое спокойствие) выспалась за 3 года, наверное)
|
|
||||
|
||||
у меня температура небольшая была на второй день .. а грудь горячая была наверное дней 7-8.. как при молоке в груди... прямо утюг.. и дренажи на третий день сняли...
сегодня на осмотре СВ сказал что я много хожу.. но все ок. ждет через 2 недели еще раз.. думаю это изза моих ощущений - в последние два дня кажется что какбы опускается грудь - но наполнения нижнего полюса пока не вижу.. но я и не смотрю если честно - не люблю смотреть на половину работы - а отеки еще не сошли... конс. прошла как-то быстро, но он спешил в операционную... хочется монтаж как в кино - раз -и вырезать пару месяцев реабилитации))) |
|
||||
|
||||
Ju-Zev , Хамелеон-ка , Пора свою темку открывать для Мурманчанок
Ju-Zev а Вы где оперировались в Москве? Я вот все к СПИКу склоняюсь, как-то мне в Питере роднее, у меня там тетка, сестра и бабушка. Правда жить у них не буду и вообще они об ОП ничего не знают. Я думаю после снятия швов одна-то долечу? Ведь уже 10 день будет. Я после КС на следующий день уже шоркалась. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!Я тоже к вам попросится хочу)))в начале августа хочу сделать оп,только вот с доктором до конца не определилась(((Сыновец или Кадочников,мой исходник пост 191http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6730&page=20,только не смейтесь))))троих деток откормила и имею вот такое счастье((((тряпочки,в зал хожу регулярно,но ничего даже близко не помогает,прямой путь к хирургу,девочки ,миленькие!!!!помогите,какой вариант лучше,у вас опыт уже огоГо!!!не боюсь ни оп ни реабы ,а ооочень боюсь разочароваться в результате,я слишком долго мечтаю о красивой СТОЯЧЕЙ груди,поэтому море мне по колено,готова на любые жертвы!!!очеь мне грудь нравится Анны Седаковой,мож и не совсем естественно,но я хочуууу)))))
Девочки ооочень извеяюсь не правельно ссылку дала вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7044&page=10 пост 191 |
|
||||
|
||||
lena-irena просто волшебно!!!!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, супер! Очень натурально, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ну очень красивая грудь стала, на Олик похожа. Я обзавидовалась уже. Вот думаю, может тоже себе забабахать или после липофилинга нельзя? У тебя сегодня день фото сессии? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , здорово! Швы высматривала-высматривала, но чуть не проглядела. У меня только сейчас так побледнели. И форма такая красивая! Трамплин сами заказывали?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , света дома полдня не было - надо ж было чем-то заняться ;) Думаю - можно после липофила... Но точно не знаю
Хамелеон-ка , меня на Ты))) Ничего я, кроме исправления безобразия, не заказывала, полностью доку доверилась )) Швы - да - радуют, хотя, слева коррекция ареолы была, справа гематому вечером еще раз оперировали. да и вообще все по старым швам делалось. Спасибо, большое, девочки )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , Красота неописуемая!!! Я Вас поздравляю, результат превосходный!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA красиво,объемисто !!!