Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а ни у кого не чесался шов от мепиформа?
Подгрудный чешется просто ад..снимаю, там аж все покрасневшее... В остальных местах отлично.. И вижу помогает..даже от кесарева гипертроф стал улучшатся... А под грудью ужас((( толи трет... Причем у меня там рубцуется плохо..я уже чувствую выпуклость(((( Что делать?? Носить? |
|
||||
|
||||
marinazure 2 месяца...
Меня смущает почему именно под грудью аллергия? На ареоле, вертикальном шве, кесарева все ок...там даже покраснения нет... |
|
||||
|
||||
В любом случае лучше снять пока покраснение не пройдет, потом можно попробовать снова.
|
|
||||
|
||||
Kdme , у меня было такое на животе, снимала пластырь и два, три дня давала коже отдохнуть, потом снова клеила.Иногда в разных местах повторялось раздражение, просто ждала, когда пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Белая!! Спасибо большое за советы!!
Я тоже сняла на время..но я так переживаю, когда трогаю шов(((( там уже рубец прям(((( хорошо хоть под грудь не так видно(( |
|
||||
|
||||
Kdme у меня тоже сначала был вертикальный шов твердый и толстый,когда трогала,прямо как тонкая трубка...потом все рассосалось и он стал плоским)
|
|
||||
|
||||
lesira вам не верю!!!!!)))))) вот уж образец швов!
Я думаю я на ошибаюсь..я вижу прям как он в некоторых местах расползается и выпирает)) я это по кесареву помню.. Мне еще во всем белье под грудью неудобно(( прям все чувствую, хочется постоянно как бы отодвинуть от кожи |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после подтяжки перестала болеть грудь перед месячными. Вообще. Месячные были уже 2 раза. А у вас было так же? Может болезненность потом приходит или пропала совсем?
|
|
||||
|
||||
Alika27 у меня такая история, но я за 3 недели до операции и 1,5 месяца после пила Циклодинон, прописанный маммологом. У меня сильно наливалась и болела грудь последние несколько месяцев до оп. Сейчас после отмены препарата и операции ничего подобного нет. Сложно сказать с чем связано: травматизацией тканей или лечением.
В любом случае бонус приятный |
|
||||
|
||||
Девченочки, скрепя сердцем пришлось переклеить пластыри, стоит отдать должное стрипам: с честью выдержали отдых, не имела с ними проблем вообще, но на третьей неделе они стали отслаиваться и я решилась.. По одной сисе клеила, страху натерпелась..
Сложно свои чувства оценить: и расстроилась слегка, на правой какая-то гадость, от пластырей кожа ужасна, оцените непредвзято плиз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Срок 3 месяца и 5 дней. Что за гадость синеет? Леска?!((( как вам в принципе? Заранее большое спасибо! К доктору только 12го.. |
|
||||
|
||||
опыта у меня нет , чтобы судить, но о таких сисях я мечтаю. красота и форма и размер
|
|
||||
|
||||
Ох девочки... Правда ничего? Я такая паникерша.. накручиваю себя(((
Rinuccia как же, ее уменьшали в 2 раза, исходник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Напрягают синие штуки какие-то... анфиска70 спасибо!! |
|
||||
|
||||
marinazure привет! Офигенные сиси и швы! Там внизу ареолки, мне кажется, просто была ранка и стянулось по вторичному натяжению, и корочка еще какая-то справа, ты ее имела ввиду, что синеет?
А кожа восстановится, я уже мажу вокруг пластырей кремом с мочевиной, что б хоть как-то увлажнить. Уже 2 месяца грудь вообще не дышит, а проветривать ее (не носить топики хоть 10 минут в день) АА не рекомендует. А сколько тебе всего предписано носить стрипы? |
|
||||
|
||||
Alika27 спасибо! Да, сбоку ареолки это точно не корочка, оно как бы изнутри высвечивает. Странно, и внизу действительно какой-то участок нехорошенький.
Никогда так не хотела на прием как сейчас..вроде все и ничего, но есть беспокойство. Стрипы АА говорил месяцев до 4х...то есть еще месяц, но я бы и дольше носила честно говоря. |
Закрытая тема |
|
|