Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrenaD, ваууууу! Трое детей и такая фигурка, обалдеть! Грудь шикарная, как родная! Ну у тебя своих тканей было прилично, поэтому и получилось натурально! Никакой асимметрии я не вижу
|
|
||||
|
||||
IrenaD клаааасс, сиси просто супер получились! И в жизни бы не сказала, что на фото мама ТРОИХ деток!!
Ты и Мамм, просто меня поражаете, я вами восхищаюсь! |
|
||||
|
||||
Sound
bastet Rumba) ninlapteva спасибо девочки большое!!!😘где бы я еще столько комплиментов наслушалась)))мне сегодня 30-ка стукнула,вот с утра встала,сразу фотку на память))) |
|
||||
|
||||
IrenaD, шикарная грудь!!!
И на исходник наговариваешь KJJH - красиво и очень натурально! Девушка74 - прелестная грудка получилась) |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное ,очень приятно.Про горб,просто я его вижу видимо из-за того,что хотела грудку трамплинчиком.А вот асимметрия в сосках ,не могу ходить из-за этого без лифчика,т.к. в одежде очень бросается в глаза ( ну это мне так кажется)
IrenaD Грудь получилась шикарная и натуральная очень |
|
||||
|
||||
IrenaDС Днем Рождения! Здоровья и оставаться всегда такой красивой! А грудь шикарна! Мне нравится. Тоже уверенно хочу по ореоле асимметрию исправить и у О.А. делать... Ждууу и сплю с этими мыслями.
|
|
||||
|
||||
IrenaD С днем рождения! Без грамма лести : твой результат шикарен! все больше убеждаюсь что работы нашего врача мне приходятся по вкусу.Действительно бомба! Очень жду когда у меня все станет на места...
Последний раз редактировалось Svetlank@; 14.09.2013 в 13:23. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
IrenaD, очень красиво и естественно, и разницы в подрудках не заметила, пока не прочитала.
|
|
||||
|
||||
IrenaD ой какая грудь красивая! У нас с тобой оп. в один день вроде была-).
Я вот такой формы хотела как у тебя, но у меня не так... У тебя какой профиль? |
|
||||
|
||||
Девочки,кто носит или носил силиконовые пластыри,вы их каждый день снимаете-промываете или только когда мыться их снимать?
|
|
||||
|
||||
IrenaD
Супер грудь! Вах-вах. Ассиметрию не заметила, даже если Вы ее и видете, то значит она естественная, в глаза не бросается. Да и грудь вообще вся такая естественная!! |
|
||||
|
||||
svetlychog
KJJH Svetlank@ UAA0104 allusik ehlisa Devushka74 Veronique Спасибо вам девочки большое за поздравления и за комплименты!!!!Ооочень приятно💋💋💋 ehlisa у меня высокий профиль,у тебя очень красивенькая грудка,что тебя не устраивает ?не поняла?все шикарно у тебя! У тебя же вроде тоже высокий стоит? |
|
||||
|
||||
IrenaD, мать троих детей?!! но судя по такой фигурке рожал их муж))) ну, а грудь, а что грудь... шикаааарно!!!
Ну и С днем рождения, с юбилеем!!! Пусть жизнь будет наполнена только радостью(и только грудь силиконом)))! KJJH, красивая грудь и такая мелочь как ассиметрия в сосках ее нисколько не портит! ну, не всё ж у нас должно быть идеально, так пусть неидеальность выразиться только в этом!!!))) правильно говорят, что к рукотворной груди мы более требовательно относимся, присматриваемся и придираемся. А еще: просто мы(форумские) много знаем. Я недавно у девочки одной спрашивала про рябь(ее груди 6 мес), так она спросила "а что это?", когда я ей объяснила, она совершенно спокойно сказала "а, ну да, есть вроде такое"! Чуть что- это я не призываю покидать форум) хотя неизвестно как я "запою" после своей ОП... |
|
||||
|
||||
IrenaD Фигурка потряссссс!!!!!
Грудь супер !!! швы под микроскопом рассматривать))) Поздравляю тебя и твоего мужа))) |
|
||||
|
||||
IrenaD у меня сверхвысокий профиль. Что мне не нравится у себя?.... Я хотела такой трамплинчик как у тебя, нижний полюс такой же хотела, у меня этого ничего нет-(. Вот на твою грудь смотрю, вот все нравится,(все как я хотела), а на свою- ну нормально сойдет. Твоя грудь на 5+, ну а своей я дам - 4, вот и разница-))
|
|
||||
|
||||
ehlisa посмотрим, какую оценку ты дашь своей через пол года)
Посмотри в-галерее у мечты, как за год опустилась грудь, у тебя будет еще трамплинчик! Зато можешь смело без лифа ходить) |
Закрытая тема |
|
|