Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MADD а сколько ему надо? Предложите ему поставить себе требуемый объем и тогда он никогда не будет с ними расставаться)
Я своему это еще до ОП сказала, больше вопрос не поднимался |
|
||||
|
||||
Kate12 +1, за гранью бобра и зла. Мой до сих пор в шоке, что я такое сделала с грудью, и размер его мало волнует, больше переживает, что бы я посещение врача не пропустила.
|
|
||||
|
||||
MADD а до операции ему было достаточно получается?)))
Может он считает, что если уже заплатили так взять нужно по максимуму сколько в руки помещалось))) Не переживайте! Во-первых это ваше тело и вам решать сколько туда и чего имплантировать. Вам их носить и жить с ними! Он изначально как был настроен относительно операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я думаю, а до ОП? Очи не бачили, шо брали? Я еще представляю, жена мужу, прожив с ним энное количество лет, что-то дорогой маловато мне, ты увеличить не хочешь? Хочешь? На сколько? На 3 см? Ну уж нет! Мне мало!!! На 15 давай увеличивай!!!!)))) |
|
||||
|
||||
MADD если вас все устраивает, то так и скажите. А если и вам мало, то во второй раз ткани растянулись и можно поставить больше, пусть муж оплачивает) хотя видно что у вас не мало, а хороший размерчик для вашей фигуры
|
|
||||
|
||||
Как бы мне хотелось, чтоб и мой следил за моими посещениями врача... он, пожалуй, думает раз силикон, то должно быть многооо, (( (( ему нравится многгооо после операции ожидал много и как был отек, его устраивало, а теперь уже год прошел, теперь говорит, их не видно)))блин, не хочется понимать что он либо меня не любит, либо совершенный дурак, и озабоченный, что при моей фигуреи росте 162 большие превратили меня в квадрат
Спасибо, что выслушали)) иногда накатывает обида и хочется пойти проверить, недостаточно они большие только ему? )))так со злости...))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
MADD тут на самом деле все глубже. Возможно, он не до конца понимает серьезность этой операции и серьезности ее последствий. Возможно, он просто говорит тебе свое желание, искренне, просто потому что ему так хочется, и совсем не задумывается, что тебя это обижает и даже может вогнать в комплекс.
Возможно, конечно, и просто придирается из-за того, что наступил период охлаждения. Периоды охлаждения в долгих семейных отношениях это нормально и они имеют место быть. Попробуй поговорить с ним откровенно и спокойно, объясни, что он обижает тебя таким отношением. Я понимаю, что ты пыталась, но для такого разговора нужно поймать подходящий момент и подобрать верные слова. И помни все мужчины немного маленькие дети и эгоисты. В крайнем случае, стоит сходить к семейному психологу и решить эту проблему там. Искренне желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Посмотрела я ветку 500+ с легкой завистью, я думала такие объему только объемные девушки носят, а смотр так такие стройняхи и грудь очень красиво смотрится. Начинаю думать, что мне мало! Хотя грудь красивая у меня получилась, вот прямо мне очень нравится, но если бы она былоа побольше Собираюсь на днях к хирургу своему, наверное спрошу - можно ли?
|
|
||||
|
||||
Kate12, спасибо, думаю, вы правы, и серьезность не понимает и поговорить нужно обязательно
|
|
||||
|
||||
Интересно всё же получается- у меня обратная MADO ситуация. Оп ещё не сделала, но на стадии подготовки и походов на конс-ции, мой муж переживает за меня, за мои ткани, за возможные проблемы, плюс приговаривает, что он не фанат больших сис и нужно ставить в меру, внимательно прислушиваться к докам и т.д. А я считаю, что если я уж решилась, то нужно ставить максимум, чтобы не ныть потом, что мне мало... я люблю большую грудь. Он любит меня и умеет легко обходить спорные моменты, сильно на своём не настаивает, хочет, чтобы и мне было комфортно после оп. Хорошо хоть, что мне доки предлагают не маленькие объёмы, но я всё равно хочу больше) это при моём-то нуле)) Здравый смысл конечно во мне ещё жив, поэтому рассматриваю всё же ВОЗМОЖНЫЙ для моего исходника максимум.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , я тоже вчера перед операцией хирурга попросила по максимуму поставить, а оказалось что мой максимум 360 средний профиль, на исходник 1. и мне МАЛО теперь, сразу как от наркоза очнулась, посмотрела и решила что за добавкой однозначно пойду.
|
|
||||
|
||||
MADD , привет !))
У вас красивая , сексуальная грудь !!! Политика мужа , мягко говоря , эгоистичная !!! Вы же не телевизор покупали , где муж может остаться недовольным малым размером экрана )) Скажите мужу , что вы не резиновая кукла , которой можно качать грудь до тех пор- пока не лопнет )) MADD , вы прекрасны и в сторону все сомнения !!! |
|
||||
|
||||
suslik подождите ешё, может всё ок буит! Ну никак мы выше собственной головы всё равно перепрыгнуть не сможем. В данном случае, выше собственной базы или возможностей нашей кожи и тканей)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну ждать в любом случае придётся), даже если и больше захочу поставить, т.к Вы абсолютно правы и выше головы не прыгнешь). Я знала на что иду и знала что будет мне мало), но это все равно лучше чем было до)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста через какое время после первой опи можно делать повторное маммо , с целью установки большего импланта?
|
|
||||
|
||||
suslik , хороший вариант, через год. Но через 6 м уже можно настаивать)
suslik , ого, еще и времени не прошло, а уже хотите больше) И как я Вас понимаю (395 и МАЛО) Мне на глаза попалась история одного трансвистита, которому делали замену импланта на больший размер и он не разобравшись в обьемах лег под нож, а проснулся с истерикой, что мало (было около 400 мл)! В общем, были там слезы и сопли и тд., и ему поменяли буквально в течении 5 дней на больший обьем. Давил(а) на то, что он хотел большую грудь, а получил маленькую и на ответ доктора, что это большая грудь не обращал(а) внимания, не отступал(а) от своего. Говорит, мол откуда я понимаю в этих мл, меня убедили, что 400мл это ОГО-ГО. Вот и я сама сначала цифру испугалась, 395 мл, звучало пугающе! А потом ревела 3 месяца, что деньги потрачены, а результат не тот, что я ожидала(( Доревелась до контрактуры, теперь не важно, что с финансами, а переделывать нужно((( |
|
||||
|
||||
Мамулечка я не реву и не парюсь за размер, я знала что будет мало, но больше в меня не впихнуть было, поэтому спокойно жду пол года, а там посмотрю или привыкну или добавлю). Вы не расстраивайтесь, раз теперь по любому нужно переделывать есть возможность не упустить шанс и поставить больший объём. Не плачьте, главное что все можно исправить, берегите нервы.(все болезни от нервов, один сифилис от любви))). Свой сегодняшний результат я воспринимаю как промежуточный этап для установки 500+), ну что ж сделать если исходник не позволяет сразу желаемый объём сделать...
|
|
||||
|
||||
Рыдаю!!! Не думала я, что буду в вашем клубе. Мне мало (((. вес 49кг, ОГ88 ОПГ74, рост 156. Опять хочу пуш ап одеть. Сиськи вроде нравятся но маленькие какие то. Помогите плиз, так растраиваюсь, мне еще кажется, что они делаются меньше. Прошло 1,5 мес.
в интимиссимо покапаю конечно 75 С, в лифчике нормально, но в майке хочется добавить, я прям не сплю уже...... Вот фоточки |
|
||||
|
||||
Мария2000 привет))))) И у меня меньше стали, смотрю, думаю, вот бы побольше чуть-чуть и межгрудка меньше бы была.
Но рыдать то зачем? Сейчас никто не поменяет, лучше год подождать. А там решишь, захочется, поставишь больше. Чего ты плачешь? Мария2000 не загрузились фотки. |
|
||||
|
||||
Kate12 А я вижу свои фотки. Так переделать так дорого 300 тыс, блин я думала что я закрыла эту тему для себя, а получается что нет, но почему же мне никто из 3х хирургов не предложил больше имплант, все твердили 245, а еще 215 предлагали. Ой ей ей....может у меня с бошкой уже проблема, вроде сиськи появились а комплекс остался?
|
Закрытая тема |
|
|