Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия72, подскажите, где. а то всюду, куда звонил, говорят, что нет в наличии.
к сожалению, не могу Вам в личку написать за неимением у Вас таковой( |
|
||||
|
||||
Наркоз может быть местным, что прилично дешевле ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда вы все свежие фото будете выкладывать с Ташей? |
|
||||
|
||||
Елизавета Д, я наверное через недельку выложу) Как раз три месяца будет. Правда мне кажется ничего особо не изменилось, но может по фото будет что то виднее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я ж специально название сайта оставил на картинке, чтобы каждый мог поразвлекаться. но это больше для того, чтобы подурачиться) у меня 2 месяца 14го, тогда и выложу. |
|
||||
|
||||
Забавный сайт, но бестолковый. Вставила две фото с разницей минуты две. На одной 40, на другой 36 ))))))))))
|
|
||||
|
||||
первая фотка была неправильная)
|
|
||||
|
||||
Юлия72, как вам крем хеласкин? Его сейчас стали все косметологи советовать. Говорят ждём отзывов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
чего ж они тогда советуют, если отзывов еще нет? отрабатывают соглашение с поставщиком о продвижении товара? я в инете не нашел ни одного отзыва. вообще ни одного. ни в штатах, ни в европе. вообще ноль информации о продукте (ориг. название Chelaskin). все, что имеем - описание продукта на сайте производителя и интернет-магазинов и во вкладыше. впрочем, они идентичны. если не считать того, что перевод во вкладыше сделан через Ж..., а, скорее всего, через гугл-переводчик) жена купила в Valento за 2800, в СПИКе дороже в полтора раза сам еще не пользовался, ибо вернусь только 10го в Москву, но надежд не очень много: пока все остальное, что пробовал, результата не дало. может, синяки и светлеют потихоньку, но при ежедневном контроле резалт не заметен... особенно область вокруг глаз ближе к переносице напрягает. сделаю склейку через неделю, можно будет сравнить, что изменилось за месяц. хотя очень многое зависит от освещения, а я не такой спец, чтобы суметь поставить свет каждый раз одинаково. |
|
||||
|
||||
Таша, Клубник, тогда жду. Может вам видно, не видно будет динамики. Все равно интересно.
|
|
||||
|
||||
я не сказал, что нет доверия, меня просто смутили фразы "Его сейчас стали все косметологи советовать. Говорят ждём отзывов." может, он и поможет. хотя я изучил состав, там нет ничего особенного, что должно было бы вызвать обещанный эффект купил потому, что доллар сильно вырос в последние недели, значит, скоро цены подскочат. купил, пока еще по летней цене продается. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Клубник, у меня синяки гораздо больше плюс коричневый пигмент (пока без фото, ноут что-то перестал "видеть" флешку). У меня сама косметолог выводила им синяки от установки нитей (за 2 недели, а нитей было много). Предупреждала, что на первом этапе м.б. покраснение. Оно есть. Синяки есть по-прежнему)))) тоже. В итоге: красно-сине-коричневые круги, уже даже не маскируются. Пользуем дальше)))))))))
|
|
||||
|
||||
Юлия72, ну, будем надеяться. вы докладывайте.
синяки за 2 недели от установки нитей - это не совсем то, что конкретно мне нужно. у меня вот от установки собственно нитей вообще не было синяков. так что может ее синяки и безо всякого крема прошли бы за 2 недели. а вот эти "остаточные" круги вокруг глаз, которые вовсе не от нитей, а от эндо, ну вот совсем не хотят проходить, а ведь уже 8 недель прошло с момента операции((( и динамика нулевая. ну, будем надеяться... я все равно 15го пойду к ВИ на контроль, так что пока крем юзать не буду, чтобы картина была объективная. заодно узнаю и ее мнение о креме. |
|
||||
|
||||
Таша, да, я думаю что не будет большой разницы, хотя посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю как и обещала. Три месяца после установки нитей Spring Thread у Хрусталевой И.Э. Вроде все устаканилось, я не вижу изменений по сравнению со сроком в два месяца. Неровности еще есть, но видны только при определенном освещении и те, кто не знают о нитях, ничего не замечают. ИЭ показываюсь раз в месяц. Ей не дают покоя мои оставшиеся втяжения, хотя меня все устраивает, о чем я неоднократно ей говорила. Это лишний раз подтверждает ее профессиональные и человеческие качества. Говорит, хочет совершенства).
|
|
||||
|
||||
-Таша-, хорошенькая такая, молодая!!!
|
Закрытая тема |
|
|