Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Натуль, я пользуюсь третиноином с 2009 года или раньше) Пользуюсь каждый день, концентрация 0,05% Шелушение прошло только года полттора назад) Сейчас чередую с 0,1%. Улучшения кожи увидела практически сразу, иначе бы бросила. В чем улучшения: кожа стала увлажненной, особенно под глазами, где была очень сухая. Я вижу лифтинг эффект от третика, отсутсвие пор. Купероза у меня не было и нет, ттт. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а с обычной рутиной вы как третик сочетаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, я раз в 3 дня наношу на ночь поочередно: третиноин - сыворотка с вит. С (СЕ Ферулик или сейчас начала корейскую с 20% вит С) - сыворотка с медными пептидами (вот она меня не впечатлила, но пользуюсь, чтобы добить). Сверху свой крем, у меня органика.
Утром: гиалуроновый тонер - нейтральная сыворотка - солнцезащитный крем от Кимберли Сайер. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос - что использовать днем? Просто увлажнение и санскрин? Для глаз с тонкой кожей что взять? Элюаж? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо! p.s. Хапнула от жадности три упаковки, оказался экономичнее чем я ожидала, если кто искал, могу один предложить |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
у меня вечером третиноин, утром - обычный дневной крем. |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра
А что за корейская сыворотка с витамином С? Можешь кинуть ссылку?
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, и это- вся рутина??
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
да) Умывалки еще ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот у этой состав лучше и % 21,5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Sati100, я вымазала банку этого крема.Он квалифицируется продавцом как дневной крем, но вообще, он очень сильный, и использовать его нужно очень дозированно, нельзя намазывать каждодневно и помногу.И тем более не на день.Мне этот крем подошёл весьма в плане очищения кожи от прыщиков, сметалось это безобразие мгновенно: после нескольких намазов.Наносила его только тонким слоем и только вечером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka я заказала в Канаду ( я вообще на севере живу) себе третиноин 0,1 % цена ( сейчас есть скидка ) 49$ доставка из Америки 13,99$ . Дошло за неделю. Мэйд ин us.
Руки чешутся намазать его прям сейчас на лицо, но его надо с чем то смешать, а у меня только увлажняющий крем(( Девушки, я уточнаю, это про этот зелёный все тут пишут?: Что то фото не загружается((( :
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, да, про этот. Вы его на endlessbeautycare заказывали?
Я тоже такой заказывала, у эндлессбьютикер эта скидка, похоже, постоянная ))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() В общем , я не выдержала и по 1 грамушечке на каждую щеку и на лоб нанесла, через где то 5 мин нанесла ночную крем маску эстелаудер .. Пока все в норме, никакого дискомфорта нет, но крем маска Оч быстро впиталась.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, на этом сайте еще с 49 долларов всегда скидка 20% по коду, который висит у них наверху. Коды просто меняются.
Я заказывала 2 тюбика, доставка вышла 19,99 (видимо, у них от количества зависит). Сумма получилась 97,97 = 49,99х2-20+19,99-еще какие-то 2 балла, возможно, за количество. |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, мажь смело. Агрессии на кожу от него нет. Если боишься, то начни через 2 дня. Потом через день. Сама придумай периоды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зухра что, там ещё и 20% скидка? Вот я лох, не увидела(
tstrela то есть он не такой агрессивный, как тут писали? А то я тут начиталась, вроде это сильный процент.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, ага, баннер наверху. Я тоже корзину вертела-крутила по-всякому и решила, что по деньгам выгоднее сразу 2 заказать.
Он не агрессивный, можно ни с чем не мешать. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna , Ириш, ну ни фига се , это ты пять лет подряд постоянно шелушилась?! Блин, не хочу так все время ходить((( А ты его и под глаза мажешь? Я раньше мазала, но он что-ли ночью в глаза стекал у меня))) , утром глаза безбожно щипало , ощущение , как песка насыпалии и были красные , как у рака.
Зухра , у меня разный был, щас вытащила опять айрол 0,05, он еще до конца 16 года годен. Надо поискать 0,01, попробовать. Так если хуже стало под глазами, вдруг это не временно?? Он ведь реально сушит кожу, хотя у Ириши вон наоборот все увлажняет. Мне по ощущения тоже сушит кожу, но вот эффект лифтинга тоже вроде есть, может за счет этой сухости и кажется, что стягивает)))) Буду пробовать дальше, у всех хорошо, одна я вечно, не как у людей( А что айрол плохой третик, я его в Италии покупала? |
|
||||
|
||||
![]()
Напишу немного о своем опыте. Может тоже будет комуто полезно в общую копилку. Третик0.05 пробовала долго. Шелушился подбородок и лоб очень сильно. Накладывала потом жирный крем. Мне надоело и я попробовала диферин крем. Это адапален. Каждый вечер на все лицо. Моя кожа отлично его принимает. Никаких побочек нет. А сверху Энвайрон авист..это вечером. Диферин мажу год. Кожа просто очень хороша. Нет морщин нет пигментации нет дряблости. Мне 47 только исполнилось. Я довольна.
|
||||
|
||||
![]()
молодуха , он же сильно высушивает! Или то, что крем сверху кладешь не дает ему сушить сильно кожу?
|
Закрытая тема |
|
|