| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Иверия Никак не пойму, как так получается, что у нас природном и том же объеме такая разница в размерах??? Тем более у тебя ОПГ меньше... У меня чашка С минимум. В даже приблизительно не налезли.... Посмеялась над твоими детективными расследованиями))) Мне очень-очень нравится черный!!!!
|
||||
|
||||
|
Иверия Ты случайно не писатель
Танюличка спасибочки
|
||||
|
||||
|
девочки, я себе купила белье после пластики только через полгода.
ЛенаЛ Иверия ну вполне уже красиво, скоро совсем усядется Sofi79 красиво
|
||||
|
||||
|
Mechta ну вы вообще идеал терпения и выдержки, думаю вознаграждением за это и стала ваша прекрасная грудка!!!
Кто знает что бы было если бы вы поторопились и решились бы на переделку ![]() Вы молодец!!!
|
||||
|
||||
|
новый спортивный топ)
Иверия синий и черный красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
Ловет ёёёхууууу!!! Секс бомба, бедные мужики в тренажерном зале не смогут скрыть эрекии!!!)
решила примерить свою компрессионку... посередине смогла застягнуть только на первый ряд крючков.. лиф впился в середину сись... мала...гыы)) Сисям пол года.
|
||||
|
||||
|
Ловет
![]() ![]() обалденно!Яна1410 как же я не хочу этого)))) чтобы мои титьки стали ещё больше)))) |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, купила топ в Oysho, держит обалденно)))) правда пока не очень поняла, удобно ли мне в нём))) вроде удобно, а вроде бывает такое, что и неудобно совсем)
|
|
|
||||
|
||||
|
Танюличка, жду
ЛенаЛ, всю жизнь ненавидела косточки и вырезала их почти из всего белья ) У меня хоть грудь как торчащее дерево, но вот черный и синий как-то так хорошо сели - я чашки приложила и по форме прям совпало мимими. Да, черный с косточками. Natusia Sunny, не знаю Sofi79, спасибо! Думаю, до нг я больше покупать белья не буду Mechta, спасибо! Ловет, спасибо! А топ у вас шикарный. Даже в спортзал захотелось )) А то нажрала пузо за месяц ) и спасибо всем за инфу об Oysho, судя по сайту, там есть маленькие размеры ))
|
||||
|
||||
|
Раньше я никак не могла понять, почему лифы на большую грудь все такие страшные? А теперь за радость влезть в какой-нибудь "бабушкин" бюстгальтер и чувствовать что грудь со всех сторон надежно прижата к телу ))))
|
||||
|
||||
|
Prekrasnaya Markiza красиво, хорошо сел. Я счас тоже в таких тонких, кружевных хожу, нет ни одного плотного лифа, мне в них как-то не удобно, пока.
|
||||
|
||||
|
Ловет Подскажите пожалуйста бренд спортивного топа . Очень прехорошенький .
|
||||
|
||||
|
Sofi79 круто смотрится))секССС)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ловет да уж, спорт зал затаил дыхание и свернул шеи
Prekrasnaya Markiza прекрасно сидит и прекрасно смотрится, хотя насчет бабушкиных моделей я согласна, до опи тоже такие не рассматривала, сейчас только такие и примеряю, может мы стареем Но вот в агенте большинство моделей именно такие, думаю они спецом их делают для Нас, раньше не понимала их коллекции, но сейчас стало ясно на какого потребителя они заточены мурлыська спасибо МамаВероничкииСашульки отлично смотрится!!!
|
||||
|
||||
|
Prekrasnaya Markiza , хосспади, не вздумай в нем мужиков покорять!))
|
||||
|
||||
|
hanya это Nice, но покупала в Спортмастере
У меня грудке уже чуть больше двух лет, я заметила, что в магазинах стало больше красивого белья больших размеров, причем в разной ценновой категории. Если два года назад я с трудом находила 75д, то теперь этот размер есть везде и даже 75е |
|
|
||||
|
||||
|
Sofi79 спасибо)
|
|
|
||||
|
||||
|
)))))
Не, это для внутреннего использования ))), на работу ходить пока вдали от Родины ))), и чтобы сиськи правильно прирастали в первые полгода. Кстати, сейчас в нем, и мне очень кайфово! ))) Для мужиков тот из Агента лифчик Цитата:
Мне почему-то с точностью до наоборот казалось... А когда в Агенте скидки?
|
||||
|
||||
|
Prekrasnaya Markiza скидки я тут читала бывают на их сайте, правда я еще не смотрела, но кто то недавно писал об этом.
Я была в Милане в агенте, подруга моя только там и отоваривается, у нее грудка тоже рукотворная, а так как мне не на что было мерить, я попивала шампанское пока она в примерочной зависала Вспомнила, на сайте нет а порте когда распродажи, на агент скидки есть, кстати там выбор мне показался лучше чем на русском сайте агента.
|
||||
|
||||
|
Sofi79 , а, ты про поролон! Ну да, у них никаких пушей ))).
Сегодня утром оф.сайт агента смотрела, столько всего хочется! Нужно делать себе подарок на НГ в виде шоппинга ))), готовить штуку-другую евро... ![]() Сначала на сиськи потратить десятку, потом на белье для них еще столько же )))).
|