Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иверия Никак не пойму, как так получается, что у нас природном и том же объеме такая разница в размерах??? Тем более у тебя ОПГ меньше... У меня чашка С минимум. В даже приблизительно не налезли.... Посмеялась над твоими детективными расследованиями))) Мне очень-очень нравится черный!!!!
|
|
||||
|
||||
Иверия Ты случайно не писатель))) складно так выходит)) но вот писимизм отставить!!! Черный прекрасно сел и смотрится отлично!!!!! Надо еще поискать. Девочки, предлагаю организовать группу поддержки и везде где себе белье бум покупать -спрашивать размер 65В , думаю общими усилиями нароем что то приличное
Танюличка спасибочки |
|
||||
|
||||
девочки, я себе купила белье после пластики только через полгода.
ЛенаЛ Иверия ну вполне уже красиво, скоро совсем усядется Sofi79 красиво |
|
||||
|
||||
Mechta ну вы вообще идеал терпения и выдержки, думаю вознаграждением за это и стала ваша прекрасная грудка!!!
Кто знает что бы было если бы вы поторопились и решились бы на переделку Вы молодец!!! |
|
||||
|
||||
новый спортивный топ)
Иверия синий и черный красиво! |
|
||||
|
||||
Ловет ёёёхууууу!!! Секс бомба, бедные мужики в тренажерном зале не смогут скрыть эрекии!!!)
решила примерить свою компрессионку... посередине смогла застягнуть только на первый ряд крючков.. лиф впился в середину сись... мала...гыы)) Сисям пол года. |
|
||||
|
||||
Ловет обалденно!
Яна1410 как же я не хочу этого)))) чтобы мои титьки стали ещё больше)))) |
|
||||
|
||||
девочки, купила топ в Oysho, держит обалденно)))) правда пока не очень поняла, удобно ли мне в нём))) вроде удобно, а вроде бывает такое, что и неудобно совсем)
|
|
||||
|
||||
Танюличка, жду Еще даже 4 недели с оп не прошло... Боюсь больше белья покупать - вдруг неудобно потом будет? А выкидывать жалко...
ЛенаЛ, всю жизнь ненавидела косточки и вырезала их почти из всего белья ) У меня хоть грудь как торчащее дерево, но вот черный и синий как-то так хорошо сели - я чашки приложила и по форме прям совпало мимими. Да, черный с косточками. Natusia Sunny, не знаю карма у меня может такая? Sofi79, спасибо! Думаю, до нг я больше покупать белья не буду Подожду пока хоть что-то с формой определится ) Mechta, спасибо! Ловет, спасибо! А топ у вас шикарный. Даже в спортзал захотелось )) А то нажрала пузо за месяц ) и спасибо всем за инфу об Oysho, судя по сайту, там есть маленькие размеры )) |
|
||||
|
||||
Раньше я никак не могла понять, почему лифы на большую грудь все такие страшные? А теперь за радость влезть в какой-нибудь "бабушкин" бюстгальтер и чувствовать что грудь со всех сторон надежно прижата к телу ))))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza красиво, хорошо сел. Я счас тоже в таких тонких, кружевных хожу, нет ни одного плотного лифа, мне в них как-то не удобно, пока.
|
|
||||
|
||||
Sofi79 круто смотрится))секССС)
|
|
||||
|
||||
Ловет да уж, спорт зал затаил дыхание и свернул шеи красота!!!
Prekrasnaya Markiza прекрасно сидит и прекрасно смотрится, хотя насчет бабушкиных моделей я согласна, до опи тоже такие не рассматривала, сейчас только такие и примеряю, может мы стареем)))) шучу! Но вот в агенте большинство моделей именно такие, думаю они спецом их делают для Нас, раньше не понимала их коллекции, но сейчас стало ясно на какого потребителя они заточены)) все дружно ждем скидок и в агент!!! ( не реклама)))) мурлыська спасибо приятно!!! МамаВероничкииСашульки отлично смотрится!!! |
|
||||
|
||||
hanya это Nice, но покупала в Спортмастере
У меня грудке уже чуть больше двух лет, я заметила, что в магазинах стало больше красивого белья больших размеров, причем в разной ценновой категории. Если два года назад я с трудом находила 75д, то теперь этот размер есть везде и даже 75е |
|
||||
|
||||
Sofi79 спасибо)
|
|
||||
|
||||
)))))
Не, это для внутреннего использования ))), на работу ходить пока вдали от Родины ))), и чтобы сиськи правильно прирастали в первые полгода. Кстати, сейчас в нем, и мне очень кайфово! ))) Для мужиков тот из Агента лифчик Цитата:
Мне почему-то с точностью до наоборот казалось... А когда в Агенте скидки? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza скидки я тут читала бывают на их сайте, правда я еще не смотрела, но кто то недавно писал об этом.
Я была в Милане в агенте, подруга моя только там и отоваривается, у нее грудка тоже рукотворная, а так как мне не на что было мерить, я попивала шампанское пока она в примерочной зависала я еще думала, что за бред, все бюсты без паралона )))))) теперь поняла почему))) Вспомнила, на сайте нет а порте когда распродажи, на агент скидки есть, кстати там выбор мне показался лучше чем на русском сайте агента. |
|
||||
|
||||
Sofi79 , а, ты про поролон! Ну да, у них никаких пушей ))).
Сегодня утром оф.сайт агента смотрела, столько всего хочется! Нужно делать себе подарок на НГ в виде шоппинга ))), готовить штуку-другую евро... Сначала на сиськи потратить десятку, потом на белье для них еще столько же )))). |
Закрытая тема |
|
|