Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 понятно, у тебя все глубже. Новая грудь однозначно придаст больше куража и как составляющая плана встряхнуть себя отлично)
А с мужем, как ни банально, надо отдыхать вдвоем. Дома дети, быт и пр. хоть и приятная рутина. У меня после родов и вообще после совместных 9 лет было ощущение, что в плане секса и пр. мы как пара сдулись. И даже где то приняла это. Но солнце, активный отдых и отсутствие воплей Мааааама делают чудеса)) |
|
||||
|
||||
Насчет мужчины согласна, если так сказал, значит и не мужик вовсе! Надо было послать куда подальше.
|
|
||||
|
||||
Девочки - важна мужчинам грудь, важна. У меня до своя была маленькая, но хорошая - внимания мужского было много. Но с грудью это совсем другое дело - у них от вида просто больших сисек крышу сносит. Почти все, если описывают меня или говорят комплименты про большие сиськи обязательно! При том, что у меня не чтоб большие, и далеко не идеальные. Я только рада - фоточки делаю эротичные)Вот в наклоне)
|
|
||||
|
||||
Если уж про мужчин, тогда еще фоточка)
|
|
||||
|
||||
Ловет , огонь ++++ ))
|
|
||||
|
||||
Ловет, классная грудь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) губы свои) а вот мужчины молодые и из творческой среды, поэтому приходиться соответствовать)
|
|
||||
|
||||
Да тут и про женщин, ёмоё! Ууух...
|
|
||||
|
||||
Ох, мы тоже начали вовсю наслаждаться нашим новым "вложением":-D)))
Ощущения просто офигенные для нас обоих)) ему безумно нравится моя грудь, а я тащусь как от самой груди, так и от того, что он от нее без ума)) Тройной такой кайф получается!!!))))))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 я тебя понимаю, у меня тоже был ужасный комплекс, после двух длительных вскармливаний объем ушел, я еще похудела прилично..выбирала ракурсы такие,чтобы лишнии раз не видел он грудь..Сеичас,безусловно,намного раскрепощеннее себя чувствую в сексе.. Так что,желаю вам победить в конкурсе!.. Кстати не видела нигде ваш исходник...он где нибудь есть?
|
|
||||
|
||||
Марина 1982 Спасибо большое за поддержку, мне правда очень приятно! Мой исходник здесь много где висит, ибо я девочек давно мучаю всякими распросами)))) Вот в заявке моей например, самая первая http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10131
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 желаю вам удачи в конкурсе! А еще,пока неизвестность с операцией, желаю душевного равновесия и гармонии!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у всех конечно все индивидуально, но все-же, а насколько ощутимо прощупывается имплант?
|
|
||||
|
||||
Sylvia чем меньше имплант и больше своих тканей, тем больше вероятность его вообще не прощупать и наоборот.
|
|
||||
|
||||
Спасибки, Kate, т.е. по ощущениям это что-то более твердое внутри сиси?
|
Закрытая тема |
|
|