Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А что-то у меня ничего не чешется?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ханя, отличная грудь! Фигурка в общем просто загляденье)))))
Девочки, я сейчас первый раз сама обрабатывала швы. Напишите, что не так я делаю: 1)обрабатываю шов водкой 2)после того, как подсохло обрабатываю зеленкой 3)накрываю грудь бинтом и одеваю компрессионку Возле швов есть немного покраснение, отек приличный, т.к. грудь плотная и сосочки большие и вот вопрос, мне делать водочные компрессы? |
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 Вы все верно делаете, так и продолжайте, компрессы не надо
|
||||
|
||||
![]()
Вредина Лина, спасибо! компрессов никаких не надо, да?(водка, димексид) ты траумель с бепантеном мазала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 да, делала все по памятке, обработки, таблетки, крема
|
||||
|
||||
![]()
так значит мне сейчас сверху мазать траумель с бепантеном? ох как хорошо было на перевязках! пока болтаешь тебе все сделают по фэн шую)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 да, все обработали, заклеили и смесью бепантена и траумеля обе сиси массажными движениями смазывать)
я, когда первый раз дома должна была обработать, мужа попросила, мне казалось, что своими кривыми ручками точно что-то не так сделаю)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у нас месяц . Была у любимого дока . Он очень доволен
Меж грудка - станет со временем на место , будет красота Швы-корки понимал , они очень легко отлетели , от одного движения пальца . Осталась одна корочка ,на том месте где дольше всего сочилось . На швы пластыри не клеили , и не будем . Крема для швов тоже сказал не использовать , в моем случае это может им повредить . Виделась с нашей Toyota она приехала на консу, глазочки перепуГаные, завтра отпишется все расскажет . Бронежилет сняли , теперь будут удобные лифи не поднимая грудь . Следующую оп обсудили , будем устранять усталость глаз , по всем дальнейшим манипуляциям буду отписывать в профильных темах Извиняюсь за ошибки и отсутствие запятых тяжело с вредного телефона
|
||||
|
||||
![]()
Ханя, здорово!))
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya, поздравляю со снятием броника, и с тем ,что док. тоже всем доволен...Присоединяйтесь к нашим ясным глазкам... я уже сегодня там на швы успела фототермолиз сделать кстати..) Я тоже теперь уже ничего не клею на швы, вертикальный и круговой дерматиксом мажу 1-й день, а нижние - пока эмаланом и прокладываю салфетки...
|
||||
|
||||
![]()
hanya,
благодаря вам я сегодня тоже попала на первую консу к Н.Н. Осталась очень довольна, это единственный врач с которым мы сошлись во мнении , все остальные смотрели меня как на больную, как так я, с 5тым размером груди, хочу ее уменьшить и засунуть туда имплант ) Предложил поставить политех оптикон средний профиль или высокий 330 или 375 Буду теперь обсуждать с мужем когда мы созреем на оп , я бы уже готова, но тк с другого города немного проблематичнее выбрать время на все провсе. Еще немного смутило , что выписывают на следующий день, но я не представляю как после оп ехать 6ть часов домой((( А у вас в межгрудке есть щель? а то по фото плохо видно , это они просто так близко друг возле друга?
|
||||
|
||||
![]()
Alevska По поводу выписки не смущайтесь . Самочувствие действительно нормальное , просто страх , что там новые , долгожданные сиси . А так мозг в норме , тело тоже , сверх болей нет , это даже тяжело болями назвать . Почитайте на ветке НН отписывалась про дорогу и больницу .
Щель есть , просто она не прилегает и не прилегала , как у всех к грудине . У меня там были молочные железы , в прямом смысле . По=этому она пока натянутая . Вот у Tayota хорошая межгрудка , там все будет намного лучше . Мы сегодня немножко успели обсудить и пощупаться. Не переживайте это только моя анатомическая особенность , у Вас будет сразу хорошая межгрудка. Мой результат не должен быть для Вас показателем , потому-что случай действительно сложный , у Вас грудь нормально развивалась , потом детки , гормональный сбой . Все будет супер красиво !!!!
|
||||
|
||||
![]()
hanya
Я рада за тебя, что все хорошо!! Ура, ура!! Я же тебе говорила, что межгрудка станет на место, еще отек, еще заживет. Мне нравится, потому что у самой узкая межгрудка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veronique У сисией же один папа ))))
|
||||
|
||||
![]()
hanya
Ага, в одном месте родились наши сиси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Редко я тут бываю, очень редко) Наверное, потому что я уже и забыла, что грудь у меня оперированная и когда-то была большой и доставляла неудобства. Но, возможно, кому-то интересно, как может выглядеть грудь через 4 года после операции. Не знаю, насколько такие фотографии показательны, но никакого фотошопа тут нет (кроме коррекции цвета), то есть форма груди и ее состояние именно такие. Я очень довольна результатом, а "старички" форму помнят, как я проклинала хирурга и собиралась чуть ли не на третий заход идти. Поэтому хочу сказать всем, кто совсем недавно снял компрессионный или, тем более, бинты: полгода-год — это вообще не показатель: форма груди, состояние рубцов будут меняться очень долго, поэтому если вас что-то не устраивает, не торопитесь пороть горячку и впадать в депрессию — истинный результат можно будет увидеть только сильно позже. И все обязательно изменится в лучшую сторону))
|
||||
|
||||
![]()
Я балдею ! У вас что то стоит внутри или чисто своя ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чисто своя)
|
||||
|
||||
![]()
Класссс!!! А какой размер ??? Я своего на полную двойку уговорила , доктора . Но честно говоря не знаю как на мне это будет смотреться .
Мне на вас очень нравится!! И какой рост ??? Что бы представить. Спасибо . Не , ну красота неописуемая ! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже дома,отчитываюсь.Все произошло совсем ни так,как я представляла .Конса была на 17-00, а приехали мы с сыном в 5 утра.Макдональдс,Майдан Незалежности,экскурсия по Межигорью(кстати,ОЧЕНЬ впечатлило!),вообщем в Добробут я попала "мертвая".Пока ждали очередь,сын заснул в холле,чем вызвал умиление персонала и всех присутсвующих.Встретила там Хану,она даже дала потрогать свою знаменитую грудь! Интересно,как это выглядело со стороны...
И где-то в районе 18-ти,я попала к НН. Вообщем,встретились два очень уставших человека.И мы, как-то сразу, поняли друг друга.Он предложил имплантанты(основной плюс-"стоячая грудь" на долгие года).Я объяснила,что мне не надо стоячая,мне нужна маленькая! НН сказал,что маленькая будет не красиво.Можно убрать грамм 300-350. А я и не знаю,много это или нет. Как мне ее взвесить? Но ,самое главное,что НН согласился без иплантантов,а с размером будем решать.Я даже записалась на ОП! День ИХ-26 января! Еще порадовало,что процент осложнений у этой ОП-минимальное,до 2-3 процентов.Главное-швы,тут 99 процентов генетика.Но швов я не боюсь,тем более,что у НН с "этим" все в порядке. Вот такой краткий отчет.Теперь очень хочу похудеть к ОП.Сейчас какое-то состояние,как говорил кто-то из девченок.Выпиваю чашку кофе или съедаю тарелку борща,сразу наливается грудь и живот. При похудении советуют много пить,а меня эта вода раздувает изнутри,как воздушный шар. elena7411 Вы говорили,что пили гормоны и они помогли? |
Закрытая тема |
|
|