Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да что то висело, наверно передняя. Я не разбираюсь. Я пришла сказала, что подтекает при прыжках и воздух попадает туда, как пукает пися. Мне сразу она оперпцию надо я согласилась. Думаю сиысла тянуть нет. Знаю, что может выпасть. На узи мочевой был на месте кстати.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю. Что то торчало при натуживании не сильно.
|
|
||||
|
||||
2 года прошло. Начала спортом заниматься и поняла, что моча капает при прыжках. Да и так вспоминаю, что еще до этого что то не то было.
Так что девочки не тяните, я там насмотрелась. Очень много уже приходят на омпутацию матки. Вы знаете послушала, что у многих при чихании и прыжках моча потдекает и они думают что это так и должно быть. И многие после того как я скащала, что оперируюсь именно поэтому... Задумались.. Надеюсь, что решатся тоже. И не важно 1 роды или 3 проблемы у каждой почти такая *♀️ |
|
||||
|
||||
@Jana1313, будем ждать тогда ваши Сообщения по реабилитации, ну и как тест драйв пройдёт )))
Я пока ещё буду стараться упражнениями справиться. Дала себе полгода. Если за полгода я не выйду на уровень «меня не бесит мой мочевой пузырь», то пойду платно на опи. У меня не подтекает, но я как-то странно чувствую мочевой, как будто он не на месте... хотя степень у меня первая, а по версии одного из врачей вообще 0-1. Но видимо я психованная особа, я так не могу вообще))) хотя девушки меня тут поддерживают, спасибо им большое! И вам я очень завидую, вы так просто пишите) что я пошла и все сделала и даже не знала , что там у меня! Девочки я уже всю себя вдоль и поперёк изучила!!!! Уже каждый миллиметр знаю и очень виню себя, что особо не знала как было до!!!! Хотя свечи то я раньше вставляла, ну и явно там было не так!!! А я начиталась и боюсь операции, и так жить тоже боюсь... но мой самый большой страх это рецидив!!!! Поэтому я и хочу сейчас полгода отзаниматься, чтобы взять занятия в привычку и потом, если нужна будет операция, чтобы потом я поддерживала результат |
|
||||
|
||||
Кегеля я тоже делала. Операции боялась вплоть до панических атак😊. Ищите врача хорошего и слушайте его. Если говорит, что норма так и есть. Но воач должен быть который оперирует. Я зодила в жк и платно к гинекологом тоже говорили все норма. А нормы там нет. Свечи кстати до операции у меня выпадали.
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, мне когда полип удаляли, я так ревела!!! Просто жесть! Захожу в операционную и говорю «я ухожу и буду травами лечиться», они мне говорят «дурочка, ты знаешь какие последствия, если не удалим». Я как давай реветь, что я умру от наркоза и не проснусь!!! Короче мне дали подышать в маску кислородом, чтобы я успокоилась и потом вкололи наркоз и я уже в палате проснулась и говорю «Боже, я уже сто лет так не спала, вколите мне ещё».
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, да да кстати я тоже спала как младенец. Меня будили я говорю еще можно посплю так хорошо. Они говорят уже все сделали спать нельзя))) мне правда пару дней качало от наркоза.
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, тем более тогда не накручивайте.
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, ну мне слабо верится, что стенку влагалища можно вернуть на место упражнениями ... есть у меня такое подозрение, что фигня это )
@Jana1313, я кстати так понимаю, что кегель 30 процентов успеха, остальное это правильное дыхание, осанка, надо поперечную мышцу живота укрепит (тот самы Кор, о котором все трубят) и надо реально на это все выделять время каждый каждый день. Плюс никакого запора. У меня мелкий весит 12 кг в 6 месяцев, он все мои труды сводит на нет))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот у пластических хирургов , помню, есть какие то правила насчёт психологического состояние и они не возьмут на коррекцию , а мягко отправят под видом какой-нибудь причины. Ну они могу выбирать, им проще)))) @Lady_Marie, может, вам отвлечься от темы и в прямом, а в переносном смысле, вон сериалов много вышло отличных за 2020 год, и медицинских много , тоже интересно иногда Два самых рейтинговых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vladada, у меня наркоз первый раз в жизни был) боишься неизведанного просто) врачи привыкли, сказали тут каждая такая. Я не боюсь боли, я вообще говорила делаете мне без наркоза)))
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, главное правильно делать. 1 степень вернуть можно, но если не делать какое то время все вернётся. *♀️
|
|
||||
|
||||
@vladada, анатомию страсти смотрю )) последний сезон про корону прям не очень ((((
Ещё из последнего ход королевы и бриджертоны , тоже классные сериалы ) @Jana1313, Вас на какой день выписали после опи? Сидеть ещё нельзя? |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, выписали на 6 сутки тк по квоте делали. А платно 2_3дня
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, можно все вернуть, тем более у Вас мышцы хорошие. Мне кажется, Вы сами себя загоняете. Вы же не только на этом форуме)) прекратите читать про операцию.
Мы все разные, операции тоже разные. Мне вообще больно было пару часов после операции и все. Катетер стоял ночью, ходила потом в туалет отлично). |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, а где должна быть шейка, на каком расстоянии от входа)) естественно, что вы её пальцем чувствуете)) вам два оперирующих врача сказали, что все на месте))))
@Lady_Marie, это самое лучшее решение. Я тут собралась на Опарина съездить насчёт терапии мышц, потом отпишусь |
Закрытая тема |
|
|