Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina
Мне кажется вы с доком не поняли друг друга. Такой плотный препарат как subQ для зоны под глазами не подходит, от слова совсем и никак. Ну по крайней мере в Раше нормальные доки его туда запихивать не будут, траблов не оберешься.(((( У вас может другая школа инъекционной косметологии, я ж не знаю))))) Вот что выдает даже самый простой загугл))) Restylane SubQ — для очень глубоких морщин Этот филлер, как и Перлайн создан для коррекции глубоких морщин и улучшения контура лица. Филлер вводится глубоко под кожу в области подбородка и скул, и позволяет скорректировать расплывшийся овал лица и избавиться от глубоких ярко выраженных морщин. Как правило, Рестилайн СабКью применяется когда надо: — улучшить контуры лица; — восстановить утраченный объем тканей; — избавиться от впадин и морщин в области скул, подбородка и щек. Гель вводится при помощи канюль, что минимизирует степень травматизации тканей и осложнений. у тебя со скулами все ок, тебе нужен мягкий филер для зоны под глазами из любой качественной линейки гелей. Например, теосиаль глобал экшн, теосиаль реденсити 2, принцесс филер, ювидерм 2 и тыды.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки нужен Ваш совет! Собираюсь заколоть носослезные, носогубки и добавить немного в скулы-щеки.
Хочу начать ,,по немножку,, с носослезных. Посоветуйте мне очень хорошие филеры? Объясните что и куда лучше колоть. Я абсолютно в этом не разбираюсь. Мой организм очень капризный. Три года назад я делала щеки и носослезные и мне вводили волюму ( Ювидерм). На протяжении двух лет эти места время от времени краснели и воспалялись. Долгое время были уплотнения. Даже производителю докладывали о моей странной реакции. Я тогда очень жалела и зарекалась, что больше ничего колоть не буду. 8 месяцев назад сделала эндо-височную и смас, в надежде что на определенное время смогу обойтись без филеров, но проблема носослезных и носогубок не ушла, что меня очень расстроило. К липофилу я не готова. Перед оп делала лидазу, что бы полностью избавиться от всех остатков филера. А теперь вот вижу что без филеров не решу я свои проблемы. Получается замкнутый круг. Очень боюсь побочек, но другого пути не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, спасибо огромное
![]() Я у доктора спросила об имплантах, а он филлер предложил. Попробую еще поконсультироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу заполнить межбровку гелем. Это нужно делать после ботокса.Предлагают сделать все сразу. И ботокс и гель в один день. Как все же лучше? С перерывом или сразу?
|
|
||||
|
||||
![]()
nicoll , однозначно - лучше с перерывом недельки в 2.
|
||||
|
||||
![]()
А что лучше подойдет для носогубок и межбровки Ювидерм3 или рестилайн?
|
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, согласна с AVUNIA. Но лучше перерыв слелать месяц. Если ботокс будете колоть в межбровку, может и заполнять ее не придется. Из-за отсутствия мимики она может расправиться сама.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну помогите мне советом! Фотку проблемных зон я выставила.
Была на консультации у косметолога, она предложила: по 1 шприцу с каждой стороны в область скул и примерно 0,5 шприца с каждой стороны в области носослёзной. Препарат Глайтон, Поизводит Швейцарский концерн Merz Это хороший гель? Я собиралась только носослезные, боюсь что щеки сделают моё лицо широковатым? Krasotka-infutura! что Вы мне посоветуете? Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
LARASUM
Вообще странно вновь выбирать гели на основе ГК, учитывая предыдущие с ним проблемы. С чем они были связаны непонятно, с индивидуальной непереносимостью, неправильным введением ( не на ту глубину) или еще чем то???? Можно попробовать сделать коррекцию радиессом или эллансом на скулах, а глайтоном в области носослезной, поговорите с вашим врачом об этих наполнителях... Цитата:
![]() Я одна из форумчанок, которая отчиталась здесь за каждый сделанный свой чих, зачеркнуто, операции. А уж в этой теме я вообще отрабатываю свою карму. А уж отвечать на сообщения новичков-халявщиков и подпольщиков я точно не обязана.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , а кто тебя
обязывает или призывает??? Пройди мимо - делов-то )). К чему наезды эти? действительно за гранью... А где ты окончательный результат мамо показала? Может я вправду пропустила? Чем дело-то кончилось? Доктор контрактуру подозревал, дальше тишина... Его подозрения оправдались или нет? Поплакалась пару недель в проблемах и исчезла точно так же, как здесь "новички-халявщики-подпольщики" ))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , я видела её фотки, нормуль там всё. Не наезжай.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela , да не наезжала я )) Ты глянь, начался наш "диалог" с чего ;). Просто наглядная иллюстрация поговорки про соринку с чужом глазу ;), так бы мне и в голову не пришло наехать - мы на форуме, и здесь каждый вправе любые вопросы (по темам конечно) задавать, а отвечать никто здесь никому не обязан ). Колхоз - дело добровольное.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, я с тебя, видимо, зря статус сняла… Все обещания оказались только словами.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , может быть
![]() ![]() Прошу прощения.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер. Как найти хорошего и недорогого мастера в Москве? Хочу наполнить скулы и носослезные. Боязно идти к врачу без рекомендаций
Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, тогда - бан на то чтобы успокоиться и статус назад.
Я мимо такого обмана меня, что воспринимаю как хамство, тоже мимо пройти не могу. На сайте есть правило о невмешательстве в разборки других. Тем более что ее замечание было сравнительно по делу (если спрашиваешь совета, то делись опытом - все логично), твое - нет (Красотка выкладывала множество фото своих операций). Если так волнует написанное, можно бороться другими методами - давать советы, о которых просила девушка, но не устраивать из форума помойку, нарушая правила.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, при всём уважении, это не были разборки, это было хамство в мой адрес от Красотки, на которое я, в соответствии с правилами, не стала отвечать.
Её замечание не было по делу - так как у меня нет опыта, которым я могла бы поделиться. Я пришла спросить совета, на что получила порцию упрёков от Красотки в том, что я пытаюсь "БЕСПЛАТНО" воспользоваться её "светлой головой" и в том, что я "новичок-халявщик". Это разве нормально? Я не просила и не требовала совета лично у неё. "Халява", "бесплатно".. может, я чего-то не понимаю? Красотка, мне следовало вам денег сразу предложить, что ли? Что касается названия техники - нет, косметолог его не знает (я сразу спросила, кончено). Видела такое на каком-то тренинге и с тех пор успешно применяет на клиентах (показывала фото). Результаты я бы с удовольствием показала - когда разрешат делать инъекции - при приёме антикоагулянтов сказали, что стоит пока подождать. |
|
||||
|
||||
![]()
sergeevna
Я не обращалась непосредственно к вам, это были мои мысли вслух, выраженные не в самой дружелюбной форме, за что я сейчас испытываю легкую неловкость. Вы мне ничего не должны, как и другие, просящие совета, я считаю было бы справедливым после получения информации здесь оставить свой отзыв с соответствующими фото не важно в каком разделе. А то у некоторых новичков все сообщения пишутся только с вопросительными знаками. Пришли-попользовались-ушли. За сим откланяюсь, продолжать эту дискуссию, не относящуюся непосредственно к данной теме форума, больше не планирую.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, хороши все...
Перечитала тему и не поняла, по какому поводу был наезд. Геля в губах не увидела. Ну, точнее, в верхней не увидела.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, колол кто-нибудь филлер с гиалуронкой после радиеса? У меня радиес в среднюю часть лица был поставлен три года назад, сейчас хочу заполнить это место гиалуроновой кислотой, но начиталась жалоб на осложнения после радиеса и теперь опасаюсь.
|
Закрытая тема |
|
|