Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, как и когда нужно пить лимфомиозот перед операцией? Осталась неделя до операции и я только вспомнила про него, когда ребенку лекарства доставала вчера. Еще интересует, не повредит ли мне курс фенибута по 1 табл. 2 раза в день, курс 30 дней. Неврологом назначено по моей просьбе, но об операции я не говорила. Может кто-то принимал до операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Julliana я думаю, что эти вопросы лучше с врачом согласовать.
|
||||
|
||||
![]()
а может болеть там где отек? под одной грудью док сказал что там отек, но очень там болит дотронуться чтобы помазать гелем невозможно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 по идее если есть отек то он на что-то может давить, поэтому может возникать боль. Если переживаете, звоните врачу! Тут много девочек с опытом но всё равно такие вопросы нужно в первую очередь задавать своему доку)
|
||||
|
||||
![]()
Katerina_ дело в том что мы с моим доком сейчас в разных странах, попасть мне к нему никак. вот поэтому пишу сначало сюда . может у кого была похожая ситуация.
могу фото выставить чтобы было понятнее о чем идет речь |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 выставьте фото, что бы нагляднее было понятно о чем идет речь. Я конечно не спец, мне все только предстоит, но может кто-то из личного опыта подскажет.
П.С фото врачу тоже высылайте!;))
|
||||
|
||||
![]()
ну вот фотки. надеюсь можно что то разобрать, т.к. в реале совсем по другому выглядит.
и фотки вверх ногами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777
Спокойно, что я могла разобрать из фото, один имплант уже встал в складку, другой еще нет, и отек там сильнее. У меня был примерно такой вид, но за последние 5 дней вид значительно улучшился (а то было похоже на дабл). Без общего вида фото не очень информативны, но пока ужаса не вижу. У меня тоже видимо имплант врезался ужасно в кожу, очень было больно, сейчас и вид выровнялся и болезненные ощущения прошли. Правда сам имплант я не нащупываю пока нигде, у меня отек есть в обеих. Первый месяц, он такой) Из приятного, чувствительность в сосках есть и чувство ваты проходит и внизу - Катерина спешиал фор ю)
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55 вот фото
|
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55 спасибо!;)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видно же, правый имплант опустился меньше, грудь или более отечная, или была изначально чуток больше ( у меня была совсем легкая разница, при увеличении так и сохранилась). На левой тоже СМС занижали? (д****ой контур), это сгладится, вид был один в один у меня. Складки на обеих на одинаковом уровне, так что перестань лазить в компру (сама такая)))))))
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55 у меня левая грудь была немножко больше. ну буду ждать , спасибо. но давит ужасно и болит .
|
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, сходите к любому пласт. хирургу или простому хирургу платно в своем городе на конс., пусть хотя бы глянет, зачем гадать и время тянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55 ты после оп пьешь или до тоже пила? а против отеков что то пила?
Katerina_ я тоже ем фруктов и овощей много, на море не часто хожу(перестала любить жару и солнце) рыбий жир надо прикупить(я не любитель рыбы) а она полезная штука)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос появился, если после оп появляется дабл, то, чья это вина? врача? Я просто еще только собираюсь делать оп, а денег у меня будет впритык и я не готова оплачивать в ближайшее время еще переделки. Вот и хочется узнать, в каких моментах за это отвечает врач, а в каких придется делать переделку за свой счет.
|
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa это от врача зависит, от степени выраженности, да много от чего, точного ответа тебе никто не даст, конечно, лучше идти к такому врачу, который до конца пациента ведет.
А зачем ты вообще в эту сторону смотришь? Нет, конечно, ко всему надо быть готовой, но все таки надеяться на лучшее надо. Да и дабл не срочная коррекция как говорится, а некоторые живут с ним и не парятся, кроме дабла любая бяка может быть, контрактура, например, вот там с ней, не посидишь, не подождешь, и импланты, как правило меняют=оплачивают, наркоз, анализы. И контрактура точно не косяк врача.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 У меня будет занижение подгрудной складки, поэтому переживаю я. То есть, если контрактура, то это все пациент оплачивает? Я конечно на хорошее настраиваюсь, но надо знать и все возможные риски.
Как твоя грудь заживает? Расскажи, как твоя асимметрия меньше стала после постановки разных имплантов? |
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa ,у разных доков по-разному.Есть доки,которые при контрактуре оперируют бесплатно,а имплланты,наркоз,пребывание в клинике,анализы и т.д оплачивает пациент.А есть,которые делают скидку только.Уточни этот вопрос у своего дока.
Kate12 ,думать нужно, конечно, о хорошем,но быть готовой ко всему и в финансовом плане тоже,не помешает.Поэтому ябы прощупала почву по поводу возможных переделок,если вопрос с деньгами стоит остро.
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa мне тоже на одной складку занижали, даже не переживаю по этому поводу, главное, чтобы воспалений, контрактуры и всякой такой фигни не было. Lul, как раз повторку делала после контрактуры. Лул, ты оплачивала импланты?
Как я поняла, при коррекции, как правило, оплачивают операцию, анализы, наркоз и импланты (в том случае, если меняют). Но бывает, конечно, когда и все бесплатно или только наркоз. Заживаю с переменным успехом, вчера вот все болело, сегодня, как-будто и не делала ничего (тьфу, тьфу, тьфу). Перемеряла свои старые лифчики, в общем, ребенку по наследству будут отданы, перемеряла одежду, поняла, что у меня в гардеробе нет ничего, чтобы подчеркивало грудь))) Отек с большой спадает, они сравниваются, но блин, уменьшаются, муж смеется, говорит, выпей пива, снова отекут))))) А результат я выкладывала чуть пораньше на 74 страничке по моему. селина я когда у доков спрашивала насчет переделок, они на такие вопросы неохотно отвечают и примерно так: "Не будем об этом сейчас говорить!"... У меня договор очень жесткий, все платно. Вот здесь фото мои http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9834&page=76 пост 1518
|
||||
|
||||
![]()
селина Я, как раз поеду на консультацию 4 сентября, попробую все эти моменты выведать. Надеюсь, что ничего не придется корректировать.
Kate12 Хочешь сказать, что надо было больше ставить? Я для любопытства зашла в темку 500+, так я уже стала сомневаться, что мне 320 надо. Там есть такие красивые тити с 500мл, но не буду терять голову))) буду слушать, что врач скажет |
Закрытая тема |
|
|