Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, спасибо! Там где марлей потёрла теперь карьер прям и вокруг все покраснело((( сейчас опять хлоргексидином обработала и банеоцином присыпала. Думаю может на это место левомеколью все таки сделать вечером. Там нитка не торчит, как будто из кожи в кожу сидит
|
|
||||
|
||||
Левомиколь хуже не сделает, я после обнаружения у себя нитки, тоже сразу левомиколь заложила в ранку, доку сказала: он ответил что правильно сделала.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девочки, нужно ли обрабатывать сухие корочки? Я утром обработала мирамистином и банеоцином присыпала по кругу(у меня шов по ареоле) .Сейчас прям все сухое присухое, ну кроме оврага с нитью))) вот думаю может не чесать там где не чешется? Обрабатывать только те места где дырочки с нитками?(их кстати уже 4))) поделитесь опытом плиииз
|
|
||||
|
||||
Лау, я не обрабатывала. У меня сначала все было заклеено стрипами, я сама ничего не трогала, а врач сказал по меньше туда лазить. Когда стрипы сняли, я видела эти корочки, но они прям в минимальном количестве были, ничего не ковыряла, сами они отвалились, даже не заметила. Чесалось у меня, да и сейчас еще чешется периодически. Приходится чесать, иначе никак(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
скорее всего до марта, да. я покупала у меня до 2020 года)) |
|
||||
|
||||
Девочки. Мне массажистка толковая подсказала, чтобы лучше заживало, коже помочь пропивая внутрь коллаген и геуронку. Средний курс около двух месяцев. Мне 37 и упругость кожи резко снижаться стала, так и грудь сделала 1,5 месяца назад.
Решила поделиться инфой. Все же не только снаружи, но и изнутри воздействие не помешает. |
|
||||
|
||||
Trudi, милая, хочу сказать тебе большое спасибо!!!)))
За твою поддержку и советы!))) Читая именно твои сообщения в разных темах я решила подготовить себя к ОП по подтяжки груди и пока результат со швами меня очень радует!!))) Ещё раз огромное тебе СПАСИБО и с прекрасным весенним праздником!!!! |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
MARISHANN, мне очень приятно, что мои советы кому-то стали полезны! Спасибо!!!
С ПРАЗНИКОМ! ВСЕМ ДОБРА, РАДОСТИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо. Написала продавцу. Оказывается этоя - балда. На сайте было указано, что товара до марта этого года. А я не заметила. Сама виновата. Придется выбросить
Присоединяюсь к MARISHANN - все ответы и советы ваши - полезны. С праздником!!! В этот весенний день хочется пожелать - счастья, красоты, любви, здоровья! И все форумчанкам также всего самого -самого. Все девочки здесь - героини. не каждая может решиться на такой поворот в своей жизни. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником!!! Сегодня появилось ощущение что что-то разрывается как будто или шарик катается внутри, когда поднимаюсь с кровати.это в одной груди только так. У кого так же было?проходит? Так то не больно это, но пугающе .вдпуг там внутри ткани рвутся или ещё что
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, мож кому интересно, сегодня месяц и неделя после якорной подтяжки, аллерган 560
Доктор Круглый В В.г.Саратов |
|
||||
|
||||
Lvitza, очень симпатичная и аккуратная грудь! На ареоле корка?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, форма очень красивая! Тоже на вашего дока засматриваюсь, может решусь на третью переделку... если не секрет, сколько обошлась ОП?
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, мне в 360 все обошлось, переделка- якорная и замена имплантов+ блефаро верхнее
У него на сайте вся инфа есть, сайт Террасомния, это где он оперирует в Саратове, там тоже вся инфа есть и можно консультироваться с ним через ватсап |
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо! Очень человечные цены! Записалась на консультацию к Ищенко, послушаю что он скажет... хочу грудь с лицом совместить, уже пора)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|