Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро мои хорошие! Я с вами все позади , ночь прошла отлично, даже что то снилось ). Спина вообще не болит, больно только делать глубокий вдох и опираться на руки. Если честно, боялась что будет намного хуже. Сечам утром осмотр и домой .
|
|
||||
|
||||
Tequilka легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
milap, такая душевная врач у тебя! Я после этого разговора,наверно,пошла бы на коррекцию прямо на следующий день.
Настройся морально и вперёд. |
|
||||
|
||||
Ну и конечно парочку селфи . Сиси ещё не видела, надеюсь на перевязке не испугаюсь
Что то я опять путаюсь как тут правильно размещать фото Разметка перед ОП, поставили натрелле 335 mf Irasis спасибо! Элиза* спасибо! Единственное переживаю за то, что ребёнка теперь не потаскаешь, он у меня ещё маленький |
|
||||
|
||||
Tequilka сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
Всем новичкам привет и поздравления с новой грудью и новыми ощущениями! Первые 2 недельки(у кого-то меньше) будут сложными,потерпите)..все через это проходили.
|
|
||||
|
||||
Tequilka поздравляю с новой грудкой!!! Желаю легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Tequilka да,малыша пока нельзя поднимать,сейчас надо себя поберечь максимально. Вспомнила, мне в первые дни полторашку воды запретил док поднимать..но мне не сложно было.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 ну..ночью спала, можно сказать, отлично. Но сейчас, когда вставала с кровати, аж азвыла от боли. Мышцы покоя не дают...ну и отек конечно. Грудь каменная. Сижу жду мужа, когда проснется...пойдем мыться и пластыри менять. Так хочется еще на нее посмотреть )))
Anela_30 а ты как? |
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в свои ряды))) у меня двое суток после ОП скажите через какое время смогу самостоятельно вставать и ложиться на кровать? И научите как это делать чтоб не так больно было
|
|
||||
|
||||
Julissa поздравляю
|
|
||||
|
||||
Julissa поздравляю с новой грудкой! У меня операция тоже 5 ого числа была. Сегодня уже значительно лучше , болит конечно , но уже не чувствую себя совсем беспомощной
|
|
||||
|
||||
Julissa хватаешься под коленками и тянешь себя медленно вперёд,оп,и села). Ой,как вспомню эти денёчки,так жалко новоиспечённых сисястиков становится. Серьёзно). К счастью, всё это проходит и забывается.
|
|
||||
|
||||
milap , дорогая , иди на коррекцию и не мучь себя ! Все будет хорошо и уже в новый год , ты войдешь без этой депрессии красивой куколкой !!!!
Lil9 , рожайте , а потом уж переделаете . Сделав побольше сейчас - определенный риск . Нельзя исключить, что после родов у вас изменится форма и потребуется уже 3-ья переделка . Selia , доверяйте своим вкусам и желаниям ! Хотите 250 мл. - ставьте ! Вы очень миниатюрная - très petit )) 250мл., вас очень украсят и в тоже время , вы останетесь изящной , как и желаете ! |
|
||||
|
||||
tati76 так хорошо про Селию сказала).
|
|
||||
|
||||
Tequilka ,Julissa , поздравляю вас , девочки !!! С обновками )))
angelnataly87 , сочувствую , что такая боль у вас ((( Очень скоро , все наладится !! Потерпите чуть -чуть и все пройдет !!! Anela_30 ,ждем фотосессии с участием твоих подружек-близняшек !)))) |
Закрытая тема |
|
|