Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sacred, во сколько лет коррекция и когда это все индивидуально, на мой взгляд.
Кто то хочет размер поменять, даже при нынешней красивой груди. А кого то эстетически перестаёт устраивать, проблемы могут возникнуть разные, а могут не возникнуть вообще. Даже док думаю на этой вопрос толком не ответит. Но мне сказали в среднем 10 лет все ок. А официально пожизненно)) |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации. Померяли базу 12 см, под грудью всего 70. Предложили круглые импланты макган N-TRX420 N-TSX420 420 12.0 5.9. Что скажете? Мой исходник и хотелки пару страниц назад
|
|
||||
|
||||
всем привет) я тут у вас новенькая,читала-читала вас и наконец решилась написать
Девочки помогите советом, у меня выбор между двумя врачами и двумя имплантами, один говорит что мой максимум 385 высокий профиль у Натрель, а другой предлагает Наган 400 сверхвысокий...что скажите, на мне это не слишком много будет? и какую фирму лучше выбрать? заранее спасибо всем за ответы |
|
||||
|
||||
siberiangirl, а параметры в см твои какие? И какую грудь получить хочешь в итоге?
Между 385 и 400 разница никакая вообще. Ну что такое 15мл? Капля в море.. |
|
||||
|
||||
спасибо я с новосибирска
хочется 3-3.5 размер, начиталась,что всем мало и сразу у доков про максимум узнаю по параметрам завтра под грудью померю,точно не помню уже, знаю что базу смотрим 11-11.5 |
|
||||
|
||||
siberiangirl, это точно не много, возможно, будет мало))). Фигурка шик
|
|
||||
|
||||
Назрел вопрос. С какими имплантами в лежащем положении грудь будет " растекаться" и будет как неоперированная молочная железа?
siberiangirl, под вашу фигурку мне кажется 385 будет достаточно троечку полную |
|
||||
|
||||
sacred, даже и не знаю))). Мне кажется, только, если низкий профиль поставить, аля грудь лепешки будет))). Я наоборот тащусь, что она торчком, муж тоже)).
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, наткнулась на фото просто там грудь очень естественно смотрится как своя вот и спросила ,
При установки полууретанновых имплантов получается грудь приелеенная к грудной клетке - торчком К сожалению фото не могу загрузить с телефона не хватает скорости инета как образец |
|
||||
|
||||
sacred, ни с какой, куда она растекаться будет, за оболочку импланта?
siberiangirl, читала читала ииии? Рост какой, импланты какие круг анатом, не много для чего или кого? А так без разницы что 385 что 400. |
|
||||
|
||||
Цитата:
решила в начале сентября делать,надо предоплату вносить,вот и переживаю что выбрать) рост 172,хочу круг,обязательно высокий профиль... там как доктор объяснил по мл разницы нет, проекция у 400 побольше, 5.5 там |
|
||||
|
||||
у меня при 370 проекция будет 5,7. Тут от имплантов зависит.
|
|
||||
|
||||
Я с таким исходником буду ставить Ментор 350мл, изначально 300 хотела
|
|
||||
|
||||
sacred, у меня первые пена были, вторые обычные. Оба раза растекались лёжа, не прям в подмышки, конечно, но торчком в потолок не торчали. Это от исходника зависит, скорее всего, от количества своей железы.
|
|
||||
|
||||
siberiangirl, 400 круглые будет круто, надеюсь ты не боишься эффекта пуш-апа потому что он будет. Вообще фотку бы чего ты ждёшь от этих имплантов.
Доми, ну, у тебя своих тканей стокооооо, что это они и растекаются, у тебя же примерно имплант равен твоей железе, такое богатство. |
|
||||
|
||||
мне нравится результат у этой девушки,фотки конечно не в голом виде,но по мне так очень красиво вышло, у нее 420 круг,профиль не знаю какой
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите!!!! Предлагают ставить импланты 225 и 275 рост 173 но я очень худая , под грудью 66, мне кажется будет очень мало как вы считаете ??? Кто стаил такие ??? ( надо убрать ассиметрию ) разного размера
|
|
||||
|
||||
Пруся, я думаю, что 225 очень мало. Настаивайте на имплантах от 300, чтобы после операции не разочароваться.
|
Закрытая тема |
|
|