Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маня1298, тебе правильно доктор сказал,липо груди не делают,у меня тоже строение груди было почти что из жировой ткани,самой железы очень мало было,вот при уменьшении с подтяжкой мне лишний жирок то и вырезали.
BLACK_PEARL, НаталияМ, Дайкири, спасибо девочки за хорошие слова!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, пришла посмотреть на твою красоту) Супер!!! Отлично всё! Доктор молодец)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, спасибки!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, очень красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, -спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите пожалуйста как быть. Была сегодня на консе,док сказал,что если делать редукцию на верхней пит.ножке,то возможен нектоз одной груди,т.к. обвисла грудь на 12 см,а это порог при таком виде подтяжки,вторая грудь обвисла на 10 см,с ней проблем не должно быть. А если делать подтяжку на нижней пит.ножке,то можно много срезать,но возможность повторного птоза более высокая. Типа решайте как будем делать. Я вас перечитала в доль и поперек несколько раз, а теперь совсем запуталась. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, я по этому вопросу не подскажу,мне доктор про пит.ножки (соска)ничего не говорил,сам решал что и как делать,так что жди может у кого то была похожая ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, и на какой ножке в итоге сделал тоже не рассказывал? Я была у другого на консе,тот тоже ничего не спрашивал и не говорил,а этот озадачил.
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, может вам у других докторов проконсультироваться дополнительно. А сейчас у вас какой размер груди? И какой хотите?
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, сейчас 4-5 от белья зависит,если брать 70 по объему,то 5, а 75-4. Хочу конечно же как и все здесь двойку ))). Док сказал,что сейчас грудь в моде,а не ее отсутствие)
НаталияМ, другой док вообще сказал,что хотите,то и зделаем,типа хоть первый. Я начиталась вас здесь и поняла,чем это может грозит. Я просто поняла,что он педупредил,если хочу много отрезать-то может быть некроз. Тоже ,кстати, предлагал какую то сетку,здесь уже кто то про нее писал,не помню кто. Очень дорого получается. |
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, конечно док прав,если с большого размера ты хочешь первый это не реально,и при большом обьёме иссечения,может быть некроз,у меня тоже была не маленькая 75-ДД,сейчас С-третий.И никаких проблем с переносом САК не возникло,чувствительность везде полная....хотя я тоже просила доктора сделать двойку,но он не согласился....Твой вопрос что в итоге док сказал-ничего не сказал,я же написала что вопрос про это не обсуждался,значить док проблемы в этом не видел...(про ножку САК)
|
||||
|
||||
![]()
Пытаюсь какую нибудь инфу найти про эти методы,но практически ничего нет,только в двух словах. Док обещал третий,сказал,что через год мышцы сократятся и получается на пол размера меньше. Понимаю,что много хочу,но надо просить больше ,как я поняла из всего прочитанного))))), а получится то,что получится. Док сказал,что мы планируем,а на операционном стале картина бывает другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, у меня был 5-6 размер, сделали 3-3,5, но ножку поднимали на 8 см. Кажется ваш док загнул .. 12 см.
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, у меня одна грудь обвисла на 12 см,а это очень много для поднятия-об этом он мне и сказал. Про вторичный птоз вам ничего не говорили?
Девочки,я что то тоже не пойму,я единственная у кого грудь обвисла на 12 см одна,а вторая на 10 см??? Это очень очень много? Раньше я просто переживала из-за своих "висюлек-ушек",а сейчас совсем печалька(((( |
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, а как определить насколько см она обвисла?
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, покажите фото, мы посмотрим, здесь девочки с большим опытом, они вам сразу скажут не хуже доктора своё мнение
Ариадна1964, САК должен находиться посередине плечевой кости
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, померял расстояние от складки под грудью и вниз до провисания соска,соски у меня смотрят вниз. Надеюсь понятно объяснила)))
Вечером дочку попрошу сфоткать и выставлю,самой сфоткать менее информативно наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, я знаю что от яремной ямки до соска 20см , и между сосками должно быть 20см , мне так и сделали , сейчас , от погрудного шва до соска 8см , до операции сосок находился от яремной ямки 29см , если правильно помню ,,
|