Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу исправить. Быстрейшего заживления
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Поздравляю! желаю отличного результата! ![]() Настасья73 Удачи тебе, дорогая! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, поздравляю! Ну прям куколка на фото, неужели такое возможно ,чтоб выглядеть так сразу после операции. Очень мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, наверное кожа тонкая у тебя, поэтому места пликации проглядываются, или особенность организма наращивать большой фиброз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka, как ваши дела? Покажитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем ещё раз. Уверенная, силуэт лифт это нити. Нерассос. С конусами из полимолочки. Крепятся на сетку в висок, выход у них в районе носогубки примерно. Хорошо подтягивают и держат среднюю зону (в моем случае). Делала их года три или четыре назад.
IrisPV, это у меня ещё отек не нарос ))) Сейчас уже хуже выгляжу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зора,
Ну, они так , промежуточные. 24 дня . Из ощущений. Вчера целый день была человеком, обычно это происходило только к вечеру, когда уже пора ложиться спать. А вчера, отек максимально спал, голова и мы с шеей были в гармонии. Первый раз не было желания сбегать в хозяйственный за топором для головы. Все хорошо и жизнь хороша, но вчера , но, по 5 рублей)))))) А...сегодня она уже кажется , не так хороша, ну посмотрим. Сейчас на местах брылек уплотнения , с одной стороны больше, плотнее в смысле. В повязке хожу дома часто и на ночь. Боюсь, если будут уходить , рассасываться эти уплотнения по овалу, чтоб там максимально сократилась кожа. Может уже и не имеет значения, но пока по каким то внутренним ощущениям, хожу в наморднике, боюсь отвисания кожи в этих местах . Марионетки потихоньку возвращаются, заломы кожи у меня были оч глубокие, эти морщины никуда деться не могут. Это надо кожу тянуть как на барабане, что тоже невозможно, ее так не тянут ни при каких СМАСах. По овалу в местах отслойки кожа еще имеет серовато - землистый цвет, но получше вроде, чем было изначально. Глаза все равно разные. Который ушивали, все равно пытается отыграть свои позиции. Посмотрю, подумаю. Пью Нейромультивит, и вечером на голову Дарсонваль. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, выглядишь очень хорошо, шовчики отличные! Как ребенок реагирует на твое преображение?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
А, как то привык быстро, сейчас не реагирует уже. Его комп. больше интересует. А вот тебя я пока не узнаю, все жду элементы черт, по которым я тебя признаю |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18,
24 дня это первая часть реабы в самом разгаре! ![]() Лицо меняется каждый день. Интере-еееесно! Подожди, ещё будешь скучать по этим каждодневным изменениям, когда на сроке месяца 3-4 всё "застынет" и будет казаться, что уже ничего никогда не пройдет. ![]() А склеечку с ДО можешь сделать? Для сравнения.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, чуть не пропустила)) Поздравляю! Быстрой реабы и долгого результата!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Чмокни там за меня нашу Настасью73! не смогла сегодня подскочить на проводы, ибо после Фракселя имею вид помеси индейца и чукчи. Но завтра я обязательно у неё! Настасья73 Солнышко, удачи! Легкой руки доку. мысленно с тобой. Зажимаю кулачки и желаю обалденного и желаемого результата!. ![]() Сейчас посмотрела. ![]() Из 23 акционерок, которым были подарены скидки в разных размерах: - 3 сделали у других врачей или по акции другим акциям - 5 думают, примериваются но пока не дозрели до операции - 6 сделали (Настасья делает сегодня, но я её в статистике отнесла к тем, кто уже.) - 9 вообще исчезли с форума ( наверное были просто случайные люди). ИМХО, хороший результат! ![]() Настасья73 Ты замыкаешь список сделавших! ![]() Будет у нас ещё одна сестричка Артимедова!
|
||||
|
||||
![]()
До и 24 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну теперь уже точно удачи-удачи-удачи!
Посылаем тебе положительные флюиды и всю мощь нашего форума. Красоте быть и никак иначе! |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18,
Отек явный. Он спустился вниз.Не переживай! ЕленаП, Поздравляю!!! Красоты и быстрой реабы! Настя73 С Богом!
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, глаза выглядят гораздо лучше! Посмотри, они оба в горизонтальной плоскости, без всяких опущений уголков.
Я после блефаро клеила такие гамачки из пластыря, как бы поддерживающие "ручки" вверх. Чтобы никакая мышечная память не вернула их в прежнее положение грустного спаниэля. Это предыдущие мои мытарства с глазами: |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18,
Результат омоложения явно виден! а изменения ещё впереди. Всё будет только улучшаться, натягиваться, усаживаться.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,
Спасибо, отек чувствую и радует и огорчает в одном флаконе. Ir1958, А тянуться наверно только вниз может Кларучи, Да, пожалуй |
Закрытая тема |
|
|