Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetik79, о как быстро время летит!!! Круто! И маечка так сидит, ммммм) LidiaLy, задорные), и очень гармонично к фигуре подходят!!! Чуть еще опустятся - будет "отвал башки") |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, мне кажется, они уже насмотрелись на сиськи до тошноты)) и не рассматривают их как сексуальный объект))
китикити, и тебя с наступающим!!! Svetik79, прекрасный подарок к новому году!!)) LidiaLy, худыш какой!!! Какие горбы? Это верхний полюс)) чуть опустятся, а так торчат вперед здорово!!! Хорошенькие и дерзкие)) |
|
||||
|
||||
Девочки (наверно конкретно те кто вышел от Дрюка) - вот док дает пластырь для перевязок (подмышечный доступ, пластырь не на сам шов а через повязку, но концами к коже), а у меня от него кожа уже будто растворяется, печет, болит, зудит.... как думаете, могу его сменить? Не столько швы и заживающая грудь беспокоят, сколько этот адский пластырь...
|
|
||||
|
||||
Tajarr, отдельно, но есть, прислали из клиники. Сначала думали мне не надо будет, а фотки доку показала, и мне выслали ленту.
Настя84, не, ну еще импланты не на месте явно) верхний полюс больше нижнего, и на фото более удачная грудь))) вот и я смотрю, так нормально торчат, а ведь это средний профиль. |
|
||||
|
||||
Tajarr, да по любому можно, это ж пластырь обычный, ни с чем не соприкасается совершенно. У меня тоже кстати от него раздражение было, но уже под конец
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да я разрешаю мужу трогать , гладить...ему пока она твердые, но просит расчехлить)
Tajarr, спасибо) Настя84, подарок что надо, тем более у мужа др на НГ...ему тоже подарок) LidiaLy, хорошие, а лентой надо давить сверху, к 2м месяцам уйдут горбы...а торчат задорно. |
|
||||
|
||||
Сделала перевязку сейчас и сравнила фото на 2 день и сейчас на 6. Сверху объём сходит и вообще они все меньше и меньше( до какого дня они уменьшаются примерно? Чувствую к месяцу плоская буду раз даже за 4 дня такая разница(
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, ну и славненько!
|
|
||||
|
||||
Далия, спасибо ) я уже хочу как у Ники
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, подожди полгодика и если не передумаешь и будет фин. возможность - делай как у Ники.
|
Закрытая тема |
|
|