Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка1234, я хотела пену, правда думала выберем из круглой базы, а не овальной, это док так решил, единственное я просила профиль побольше, поэтому политех, а не силимед, образец мне кстати тоже понравился, приятный в руке, в меру упругий
Аннетта, на след день
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, я когда первый раз встала, на обратном пути затошнило, ввели что то в вену и прошло. Желудок может из за голода беспокоит? Ты поела? Сиси на фото норм потравщиков но в живую они больше- профиль прям огромный
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а подскажите импланты Mentor он не ставит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка1234, мне говорил, что не ставит
|
|
||||
|
||||
![]()
Люда, я знаю ты тут читаешь, как самочувствтвие? Ты тоже уехала домой? Зарегься уже) давай общаться
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У кого-нибудь была ассиметрия сосков? Опи была 13.06, док говорит выровниться потихоньку, но все равно переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, тебя одну что ли отпускали в туалет? Мне сказали одна не вздумай ходить-буди и будут провожать. Как сегодня себя чувствуешь?
Катюшка1702, ничего не большие, все отлично! Я вот наоборот так привыкла, что боюсь не сдулись бы)) Сегодня док ответил что ленту убрать, швы снять ровно в 3 недели, на четверг запишусь) сегодня вечером буду отправлять ему фото, но мне кажется с той недели ничего не изменилось
|
||||
|
||||
![]()
MakarenkoAD, я тоже н четверг записана)
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, здравствуйте! Хорошей вам реабилитации и быстрейшего заживления💐
Вы булхорн сделали? |
|
||||
|
||||
![]()
Катюшка1702, все таки разный у них подход, снимаем с разницей в неделю, один говорит мазать швы, второй нет. Про ленту не говорил когда снимать можно? Я сегодня без нее первый день, вроде и дегче, а с другой стороны меньше фиксации, наклоняться не комфортно. Буду вечером отправлять фото еще спрошу после снятия швов можно ли мыться чаще или нет... и про отек хочу спросить много ли его сейчас, на сколько уменьшится
|
||||
|
||||
![]()
MakarenkoAD, про ленту не общались, спрошу на снятии. Мне он сказал на 2-2,5 недели можно швы снимать. У меня будет 15 дней
|
||||
|
||||
![]()
MakarenkoAD, первый раз нет а второй просто рядом стояла. Но она и чай мне на тумбочке поставила и поыиг как я до него дотянусь)
Сегодня жесть конечно кажется что лопнут и боль когда встаёшь сильные ( Фрейя, спасибо) да сделала только не очень что то заметно) завтра буду спрашивать чего ждать)
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, Я поздравляю тебя с приобритением!!!
Nadyushka1086, у меня 2 см своя была и после операции. Сегодня 2 месяца с операции и все подтянулось. Немного осталось, но незаметно если без линейки вглядываться. |
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, видимо какая медсестра попадется, меня за руку водили в туалет, пить из трубочки давали) и рано утром в реанимации до завтрака налили свой кофе и дали конфету. Медсестру вроде звали Ольга.
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, сильно нос раздуло? Я конечно, понимаю, что бул на фоне груди меркнет) но все же очень интересно) я еду в Саратов, завтра с утра конса, а после обеда операция. Вам разрез с заходом в ноздри делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, спасибо)
MakarenkoAD, да я даже не знаю как их звали) я не заостряла на этом внимание) Фрейя, да не сказать что сильно раздуло, немеет немного, щас попробую во вложения добавить) резали просто под носом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто из Пензы, у кого делали узи после оп? ВВ сказал сделать через неделю и прислать ему результат
|
||||
|
||||
![]()
Как то так
|
||||
|
||||
![]()
Ppshnica,грудка классная, пена у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, скорейшего выздоровления!!! Супер сиси! Потом скинь фото стоя, А есть фото до? Сначала подумала что по ареоле доступ
|