Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, станет мягче точно, времени мало совсем ещё прошло) не переживай) Конечно не может...Дак а в чем проблема, если ее это не устраивает? Пусть идет и уменьшает и носит что хочет) без сисек надеть такое платье и с двоечки стоячей и очевидной-разные вещи)))
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, конечно зависть))), своя есть не стоячая четверка,а теперь и у тебя что то появилось, да еще стоячие! Ну и дура же она, мужу рассказала- теперь сама огребает))) на тебя ее мужик смотрит! Так ей и надо!
|
||||
|
||||
![]()
У меня с подружками ситуация зависти или непонимания по другой причине, я грудь сделала в период, когда на работе сокращения прошли, и я осталась без работы, ну я и подумала, отлично, время на реабу...Но у них то понимание "безработная, пошла сиськи делать, ну офигеть вообще, с жиру бесится", а то что до этого я почти сутками работала, и в праздники и выходные, ни кто не помнит...
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, да не поэтому у них непонимание! Чего оправдывать начала?
|
||||
|
||||
![]()
Дааааа....подруги они такие-сама прошла и сейчас вся в этом варюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu как ее четверка "не в форме" - не станут... Сам имплант приятно мягкий, так что смело могла ей в лицо насмешливо фыркнуть)))
Уже обсуждали подруг... Они не особо совместимы с улучшением внешности... У меня на ноль - в полтора месяца мужчина их назвал "как у пятнадцатилетки!!!" в плане упругости)
|
||||
|
||||
![]()
Приветик,конечно станут мягче не переживай,у моей знакомой 2г назад была оп,исходник 0,я трогала их такие мягкие но упругие,мне очень понравились они на ощупь,а эта девка тебе просто от зависти тебе так сказала,потому что они наверняка у тебя красивее смотрятся чем ее натуральные четверки☺
|
||||
|
||||
![]()
Настя 84 , а что за топ такой, какая фирма? И можно фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
katee, можно) в теме белья есть фото, Декатлон) или в профиле быстрей моем посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
Настя 84) нашла!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, ой Маша....как я тебя понимаю,моя заловка в курсе моих перемен ,так вот раньше мы это осуждали что и как ,а тут я уехала в Киев она начала мне трезонить и вдруг пишет смс-ты что сиськи сделала??ну выбора не было,пришлось признаться,так вот Ее единственный вопрос -большие????да ,блин гиганты 5размера на мой 0!!!и она вообще теперь на таком морозе....типа я их каждый день делаю,ничего не спрашивает ни сопереживает,что такое реабилитация после пластики я даже ей не рассказываю,ни то что бы физическая а и психологическая ,и конечно я теперь понимаю ,что моя мечта воплощенна,а Ее так и останется мечтой,потому что когда она услышала цыфры 4500дол то она рухнула ...,хотя деньги у неё есть,так что подруги они такие ...и кстате с гиалуронкой в губы,таже фигня,делать не буду потому что у вас у всех губы как у уток,а сама на каждой фотке выпучивает их как кукла ))))
|
||||
|
||||
![]()
Юляшка 91,Ты миниатюрная;)А несложно Тебе будет выставить фото в полный рост?Очень интересно посмотреть
![]() Девы,Я в смятении ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, да и про сопереживания она мне тоже вчера сказала - ну и что тут может болеть?))) да до фига всего. Хорошо, я про коррекцию никому не говорила. Сейчас понимаю, что это все от зависти, а вчера вечером рыдать хотела. И насчёт упругости - у меня всегда-всегда была стоячая грудь, просто после родов и кормлений она ушла. И вот когда она ушла, я чувствовала слегка этот мягкий холодец, который есть вот у таких моих подруг с большой растянутой грудью. Лично у себя я помню упругую грудь, она больше была похожа на ощупь на то, что у меня сейчас, нежели на то, что у подруги. Но как же обидно, что зависть так портит человека, что это мешает нормальной дружбе. Она ещё старше меня на 8 лет и всячески против ботокса, гиалуронки и прочего, а я давно на этом сижу. И разница между нами сейчас очень заметна - я легко могу сойти на 18 лет, а она на 40
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые, я запоываю жиром! Медленно, но верно. Я понимаю, что в зал (в общепринятом смысле ) нельзя месяца 2-3. Но я хочу хотя бы походить по дорожке примерно с часик? Не переходя на бег, но достаточно сильно потея (резиновые шорты и теплые штаны ). Вот как вы думаете? ???? У меня послезавтра 4 недели будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется на дорожку то можно,в пределах разумного и не во вред себе!Почему нет то?я тож через месяц планирую-сама заплываю! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Ну вот теперь и я в ваших рядах. 01.02. сделала тройную операцию: Увеличение+миниабдоминопластика+кольпорафия. Поставила Ментор 300мл средний+ под мышцу, через ареолу. На фотографии исходник и через 2 недели.
Док снял швы, и я вот думаю может купить стрип-пластыри и наклеить или не надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, читаю ВичкаСпичка и прям себя узнаю, все свои страхи и переживания. Еще перед оп начала думать, а вдруг придется переделывать, не сейчас так лет через 20, а как переделывать, если трое детей, их учить, женить надо, да мало ли чего, но все негативные мысли отогнала, решила, что буду думать о проблемах по мере их появления. Мысль об оп вообще закралась очень давно, особенно когда после 2-3 родов грудь уныло повисла. Но тут пришло время выхода на работу с декрета, а ой как не хотелось, да и не представлялось как вообще совмещать работу с больничными, так муж согласился, что я выйду и буду откладывать себе на сиськи. За полгода отложилась сумма, но с оп меня продинамили, врач не мычал не телился, но может оно и к лучшему, что к нему не попала. А ближе к отпуску уже конкретно занялась этим вопросом, все продумала, выбрала врача, сосуды между делом подлечила, сдала анализы и до последнегь не верила, что сделаю. Тоже были мысли об отказе, сомнения, угрызения совести, страхи, а что скажут сослуживцы и свекровь...и еще куча но! Перед операцией настолько была на работе занята, что и думать некогда было. А потом приехала, легла на стол и все...я с сиськами... Для чего я это все писала? Чтобы Вичка поняла, что в основном всем через это проходят. И реаба не легко проходит, и мужа жалко, что с детьми возится, а ничего, полезно в нашей шкурке то побыть! Так что не думай, а делай! Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том что не сделала!
|
|
||||
|
||||
![]()
Львёнок, идите в зал конечно, после 3 недель кардио и лайт низ делать можно, я сама скоро пойду с тренером работаит
Koni, красивая грудь! |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond,а подушки свои брала? Я сначала с л п джи начну, потом 15 антицеллюлитного сделаю, послезавтра иду уже))
|
||||
|
||||
![]()
Моя меня пока не оч радует, вроде и спал отек, но горбы сверху меня просто приводит к панике
|
Закрытая тема |
|
|