Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Арна, поздравляю! кто доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Арна, удачи!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! девочки, нужна ваша помощь! наконец собралась с фотками. была у 4х хирургов, с низом все ясно - платизмопластика и СМАС. А вот со лбом -у всех разные варианты, и пока ни один меня не убедил. Якимец предлагает коронарный доступ, я сказала - не черезчур ли, а он - височная не держится. Ищенко - височная с кантопексией, но у меня уже была нижняя блефаро, и если мышцу уже трогали (а я не знаю), то не уверена, что второй раз это необходимо, еще один доктор предложил вообще ничего не делать, и обойтись ботоксом, четвертый сказал, что в вашем случае височная малоэффективна, но - сделаю... И вот я думаю - если все равно не держит - может нитями? смущает большой объем операции и недолговечный результат. Хотя где-то здесь прочла, что если крепить не эндотинами, а нитями, держится дольше. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
homka, лоб в хорошем состоянии, не надо там ничего делать, реально ботокса достаточно и уж точно не пойму что там коронаркой резать? Верхняя блефаро ,судя по всему, тоже была?Ну а смас само собой нужен. А сколько лет вам? Ну и сори не удержусь, татуаж как всегда зло.
|
|
||||
|
||||
![]()
homka, а что именно в верхней части лично Вам не нравится?
Надо знать, что именно Вам не нравится, отталкиваясь от этого можно советовать ту или иную операцию.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
верхняя была (неудачная, кстати, поэтому так и парюсь), но
к концу дня сильное нависание, очень хочется концы бровей поднять. не лоб. если не держится - мб совместить эндо лба с височной? или нитями. вот в чем вопрос. мне 53. |
|
||||
|
||||
![]()
homka, на мой взгляд нужна обязательно
1) кантопексия с верхней блефаропластикой. затем 2) эндо лба в сочетании с височночного лифтинга
|
||||
|
||||
![]()
homka, коронарную кмк не стоит , а вот эндо лба ( может быть даже не в полном объёме , разрез по центру не делать ) с височной можно , для того , чтобы поднять верхнее веко , потому как сборит кожа чуть-чуть , улучшения будут точно , ну и смас само собой ....
|
|
||||
|
||||
![]()
мне еще показалось (может я и ошибаюсь), что СМАС с платизмой- операция, на которой набита рука у всех. но надо же еще и понять, как будет выглядеть лицо в целом - когда низ подтянут, а верх останется прежним, и будет провисать дальше.. я точно не буду делать ОП каждые 2-3 года. Хотя бы лет на 10 зафиксироваться
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока писала , Екатерина ответила и подтвердила мои мысли . Да-да и кантопексия ....конечно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
homka, лоб лучше, наверное, ботоксом... Я бы только межбровку рассекла. Височную тоже бы сделала именно для поднятия концов бровей, чтобы глазки заиграли. Кстати, канто тоже сделает их красивее и моложе.
А откуда информация, что височная недолговечная? Вполне себе держится результат и с обычными креплениями, не обязательно с эндотинами. |
|
||||
|
||||
![]()
Коронарная оправдана, когда ещё необходимо занизить уровень роста волос.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
homka, кантопексия подтягивает уголки наружных глаз. В эпикризе прошлой блефаро она указана?
Рассечение межбровки можно совместить с височной, она с эндоскопом. Что даёт и долговечность можно посмотреть на моих фотках: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21#post2442421 |
|
||||
|
||||
![]()
homka, ну в настоящий момент по данным фото не видно, что была решена задача верхней блефаропластики.
Может к другому хирургу обратиться?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
homka, ко мне на "ты", пожалуйста ))
Спасибо, мне мой результат тоже очень нравится и уже 7-й год не перестаёт радовать! У меня в эпикризе написано: эндоскопический лобно-височный лифтинг с миотомией межбровных мышц, по сути это оно и есть, да. Только для рассечения межбровки нужен ещё один разрез в волосах - в середине. Но вверх лоб при этом можно не тянуть. Кантопексию мне не делали, у меня была миопексия. Добавлено: homka, я тут порылась в интернете по поводу различий миопексии и кантопексии. Если неправильно поняла, пусть знающие девочки меня поправят (lila, ты где?) Миопексия - это и есть кантомиопексия, то есть у меня она и была значит. А кантопексия - это более сложная операция, при которой пилят кости и она, в основном, выполняется при реконструкциях. Но для простоты, видимо, сокращённо называют именно так, как мы здесь привыкли. |
|
||||
|
||||
![]()
фото глаз сделано так, что неособо поймешь что с формой - сняты слишком близко или вообще опущены. Глаза нужно оценивать вместе с лицом. в три четверти ничего непонятно (во всяком случае мне). Полагаю, что АЛ предлагает кантопексию за тем, чтобы "подобрать" несколько провисшее нижнее веко и кроме этого, возможно считает что наружный угол находится на одном уровне с внутренним, и наружный стоит чуть поднять.
Если бы я была владелицей этого лба, я бы ни за что не отдала бы его на коронарку)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем! кстати, подскажите, пожалуйста, как благодарить - тыкаю, не могу найти( еще вопрос - может, подскажите кому еще мой лоб показать. читала, что не принято здесь, но в ветке про подтяжку люба не нашла фамилий врачей.
|
Закрытая тема |
|
|