Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika07, спасибо! Держитесь, первую неделю тяжело, а потом все легче и легче становится) пейте обезболивающее)
Акварель, Liss1711, спасибо, девочки)) |
|
||||
|
||||
Написала я Андрееву на счёт липо, скинула фото, что хочу, он сказал, что может сделать, вот и не знаю, может ещё к нему на консультацию сгонять?
|
|
||||
|
||||
Акварель, у них в инсте появилось сообщение о том что делают и липо. Думаю скоро и фотками пестрить начнут нс эту тему
Zmeika07, с новыми сисями! Боль утихнет и будет красота. Щелкни нам плиз на перевязке творение Андреева. |
|
||||
|
||||
Kris_tina, Жаль что абдомино нет,швы у Андреева хорошие.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ага.может еще "вырастет"
|
|
||||
|
||||
Как подмышки убрал,не очень то и заметно
|
|
||||
|
||||
Акварель, ты у него живот липить планируешь?
|
|
||||
|
||||
На сайте бюстклиники напичано что они работают и с силимед тоже. Так у силимед и пена есть.
iceplatinum, узнавала? |
|
||||
|
||||
Kris_tina;
На консультациях и по телефону говорят, что работают только с аллерганами. Видимо, инфо на сайте у них не часто обновляется( |
|
||||
|
||||
Kris_tina, мне тоже говорил что только маки ставят.
Во многих клиниках с мая скидки в связи с тем,что лето не сезон для опи. Может кто поинтересуется,будут ли у них скидки? Обычно 10-15%. |
|
||||
|
||||
Iceplatinum, я хочу бока и бедра отлипасачить
|
|
||||
|
||||
Акварель, в инсте ответили какой то девушке что олько липл
О они не делают. Делают сразу с сиськами. А отдельно липосакциями не занимаются |
|
||||
|
||||
Мне отдельно считал, сказал сделает
|
|
||||
|
||||
Олеся, да))) я ещё обратила внимание ))
|