Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tomchik, думаю, что медикаменты , применяемые при наркозе, не повлияют на приживаемость нового жира. Но лучше спросить у самого Гришкяна.
|
|
||||
|
||||
tomchik, думаю нет, вот греть, тереть и т.д. нельзя. Процедуры типа ультразвука, тоже повремени, а сам наркоз не влияет на прижив. жир.
Любопытно, покажи пож лицо. до и после. |
|
||||
|
||||
Фото загрузила, но почему то не удается разместить (((
|
|
||||
|
||||
Получилось))) 1-до ,2-сразу после ОП, 3-четвертый день ,4-неделя,фото не очень информативны, не планировала выкладывать, сделала несколько фото для себя)))
|
|
||||
|
||||
tomchik, ой какая кудряшка, под глазами хорошо, да и завалы под скулами тоже. Примерно в 1 месяц будет результат который можно уже оценивать , а в 4мес. что точно останется.
|
|
||||
|
||||
tomchik красивый результат, ДР аккуратно делает, хоть сразу в люди👍
|
|
||||
|
||||
На этот раз ДР был щедр, он использовал 37 мл. жира , первый раз, я обращалась к нему в феврале, исправляли только нижние веки , тогда он добавил всего лишь 4мл.
|
|
||||
|
||||
tomchik, новая технология? у меня тоже было немного. То есть ты повторно делала веки, а лицо 1 раз?
|
|
||||
|
||||
Да, именно так
|
|
||||
|
||||
tomchik, сколько сейчас стоит коррекция век?
|
|
||||
|
||||
tomchik а делали веки, скулы, носогубку, верно? 37 это круто конечно, а глядя на фото не скажешь очень гармоничные изменения и нет гиперкоррекции, но может деффицит был значительным...
мне по 8 ввели на каждую сторону, итого 16 и кажется много |
|
||||
|
||||
Tomchik, аккуратно так получилось. Пусть приживется все, что надо!
А сколько стоил весь комплекс? |
|
||||
|
||||
Добавка была в области глаз и полный объем скулы, щеки, подбородок, все удовольствие стоило 136 000руб.(с наркозом и палатой)
|
|
||||
|
||||
tomchik, я так и не поняла , что Гришкян изменил в своей технике для увеличения объема? Читала у него на сайте, что-то в слоях вроде ?
Лиська, да у него всегда как-то аккуратно , я сразу на след. день пошла на встречу, почти без синяков. |
|
||||
|
||||
Мне сложно сказать ,что это, мой частный случай или все же новая техника, но я была очень удивлена, что он использовал такое количество жира, но факт, остается фактом, я пришла к нему с фото и сказала, что хочу так, он посмотрел, но фото, прокомментировал, что это будет очень большой объем, озвучил сумму и собственно сделал, я буду у него на приеме, в течении недели, выясню, что изменилось в его тактике)))
|
|
||||
|
||||
tomchik, очень хорошо получилось. Черты нежные и мягкие.
Пусть приживется побольше. И действительно, вид сразу приличный, будто и не было серьезных манипуляций. |
|
||||
|
||||
Спасибо, вам девушки, за приятные слова))))
|
|
||||
|
||||
tomchik, очень круто получилось!
|
|
||||
|
||||
tomchik, вот нравится мне,как Гришкян делает-очень аккуратно,а меня скуластое лицо и чуть гиперкоррекция-сразу глаз нет.очень вас омолодил липофил.скажите,а не обсуждалось с Гришкяном под местной анастезией?вы глаза тоже под общим наркозом делали? Мне бы только глазки чуть-чуть и может носогубки,но ради этого я на наркоз не согласна,я помню раньше он был противник местной анастезии(мешает его работе,пациент может шевелиться)
|
|
||||
|
||||
tomchik,Даже на втором фото видно как хорошо сделано! и носогубы исчезли! Был на консультации, тоже рекомендован липофилинг, но не представлял кокой примерно даже может быть результат!
|
Закрытая тема |
|
|