Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под Грудью 84(спортом занимаюсь с детства в итоге и лёгкие большие) мотива с чипом,450 ил предложил Авдеев это получится грудь с моими параметрами где то 3/3,5 размера...а анатом предложил качина но с твёрдым гелем у соска и мягким у основания,самый большой в линейке 575 мл ,но например почему все остальные говорят ставить круглые-типо кожный карман (грудь пустая после кормления ) вверху заполнится круглым имплантом, что позволит сделать без подтяжки только периолярно,в то время как качина говорит можно ставить анатом для такой формы как я хочу получить и типо наполнять верхний полюс груди для такой формы нам не зачем ,а без подтяжки все равно он говорит не обойтись хоть на круглых хоть на анатомах все равно часть кожи надо убрать и периолярная не поможет если мы хотим соски вверх.
Я по груди обошла седышева,бабаяна,авдеева,качина и фуада фархата у которого живот делала. Исходник щас прилеплю. Между Грудью расстояние это межгрудка от правой до левой,у меня между титьками целая ладонь помещается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот для меня идеальная форма груди о которой всегда мечталось с подвисанием ,когда вся грудь практически в нижнем полюсе ,сосок маленький и наверху , так вот Качина и говорит в отличии от других хирургов что только периолярная подтяжка тут не поможет надо занижать складку субмарную надо ставить большой имплант не важно круг или анатом все равно он уйдёт в нижнюю долю и желательно чтоб был тверже, и чтоб сузить такое расстояние ему надо распластать молочную железу разрезав и распределив Ее по грудине и импланты как можно шире должны быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот и мучаюсь я между выбором то ли Авдеев с его большим опытом, то ли качина(Авдеев не предлагает лишних швов только по соску и заодно уменьшит его,но и имплант он предлагает меньше и круглый... с другой стороны хоть у Качина и больше будет работы по его словам и то что он распластает железу,но его работы показывают как раз такую подвисающую форму в большинстве случаев , как я и хочу. И имплант выбрать на такую реконструкцию мне сложно ,потому и прошу совета был ли у кого тут подобный схожий случай и что ставили,какой результат От соска до яремной впадины 13,5/ от соска до субмарной10 см. Итого мы получаем на выходе то что нам нужен именно широкий имплант ,у многих линейка Приора самый широкий и экстра высокий профиль 141 мне этого мало ,потому я и остановилась пока на авдееве,хотя работы качина подходят мне больше. Я вот думаю может найду сама имплант и предложу его качина Юрию вместо Ариона двухгокгезивного потому что этот Арион хоть и большой по объёму ,но он узковатый судя по параметрам. Или я не правильно ориентируюсь в том что мне нужно может ?задача максимально сузить расстояние межгрудки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка, так всё понятно. Теперь по порядку, тебе надо расширить базу твоей груди и опустить под импланты, поднять ареолы, убрать лишнюю кожу, это что касается действий. Теперь что касается имплантов, для твоей хотелки действительно нужны круги максимум высокого профиля, и на них делать уменьшение и перенос ареолы с вертикальным швом, только ареолярной подтяжкой так не поднимешь ареолу. Что касается анатомов 575, это экстравысокий профиль форма груди будет обсолютно другой и зачем тут делать кроме ареолярной подтяжки ещё что то не понимаю. Экстравысокий профиль это вообще не твоя история, это грудь будет выпирать вперёд, чего на хотелке я не вижу. Круглые только с ареолярной не поднимут ареолу.
От соска до яремной не может быть 13,5! |
|
||||
|
||||
Да не до яремной ,а до ямки между грудьми не помню как она называется там где рёбра соединяются(киль). До яремной это которая выше на стыке ключиц (ровно 20 см диагональ)
Так какие таки ставить? Круг? А какая фирма имеет такую ширину и то есть не слушать авдеева,а как говорит качина все же делать подтяжку не периолярно? |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка, от соска до яремной 20? Тогда может и хватит только ареолярной на кругах. Анатом со сверхвысоким это как тут вырожаются "торпеды" я их у тебя на хотелке не вижу.
Ну давай посмотрим мотиву на тебя, я за круглые и предложение Авдеева для твоей хочу. Чеширская кошка, ну смотри что мы имеем в мотиве на 14,5 в среднем или высоком профиле. А ты уверена что док согласится настолько увеличивать базу груди? |
|
||||
|
||||
Авдеев как раз и сказал 14.5 надо с учётом того что я хочу соски вверх и они должны быть чуть в стороны вывернуты,а не централизованно
Питерская Модель Алисса лисс у кого делала и какие ставила никто не знает? Вот там грудь как раз о чем я говорю соски вздёрнуты смотрят наружу верхняя часть груди пустая Нижний полюс округлый,но мне всегда казалось что это именно анатомы стоят. Правда у неё грудная клетка узкая,на мои рёбра провернуть подобное думаю кроить много,седышев вообще предлагал брать импланты которые наполняются ставить через сосок уменьшать соски и надувать имплант до такой формы (сместив субмарную складку ниже и поместив как раз имплант туда почти целиком ,а я вот думала все не будет ли при таком подходе потом эффекта водопада так как ещё своя железа в груди есть От наполняемых имплантов отказалась так как ненадёжно,я постоянно езжу верхом на лошади и прыгаю имплант будет подвержен сильному постоянному воздействию |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка, если он сказал, что тебе надо 14,5 то почему предложил 12,5? Соски вверх пустой верх это легко решается опущением импланта и складки вниз, откуда возьмётся водопад с такой низкой грудью я не знаю, эта проблема высокой груди. Солевые импланты это вообще... Кто такая Алиса Лисс понятия не имею.
|
|
||||
|
||||
Он сказал ставить минимум 450 мл а не конкретно их которые на 12.5�� Предложил если хочу и другие импланты присмотреть просто сейчас он всем ставит эти чипированные у него как я понимаю процент с них или скидка,все же врачи с разными сотрудничают производителями. Авдеев практически всем именно эту фирму ставит. Мне они кажутся очень круглыми ,из последних операций Марии капшуковой он проводил именно этими имплантами в конце мая операцию и Ее результат сейчас можно видеть в интернете и видео у неё в ютубе о операции у него,она хвалит но мне Ее форма шариков как бы не нравится ,правда там и размер соотвественно груди сам по себе большой
Фото груди Алисы лисс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там кстати выбор же не только солевые ещё какие то бионаполнители и голубые импланты которые вдвое дороже обычных из-за того что если повреждается оболочка и он вытекает-впитывается организмом без вреда. Но наполняемые все равно не мое ) так что сейчас не о них,а о тех фирмах кто сталкивался со случаем как мой и кто какие носит |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка, "шарики" за это отвечает профиль, если брать средний то "шариков" не будет.
У Алисы скорее всего высокий стоит, просто опущен низко. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации. Намерили базу 11.5 см. Сошлись на кругах. Но вот на счет обьема врач ни чего не посоветовал. Сказал что поставит хоть 800.
Работают на ментор. Предложил на 2 бюсгалтер вкладывать пакетик с водой и начиная от 250 мл добавлять в лиф и смотреть комфортно ли. |
|
||||
|
||||
Кстати нормально ли если врач говорит я сделаю вам одну потом посажу на кушетку замеряю вторую и сделаю разметку на второй подгоню Ее до первой чтоб идеальная симметрия ?(так как возможно на месте понадобятся разные импланты)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vot moja grud.
|
|
||||
|
||||
jurjevna, так отлично, ещё бы фото для примера, троечка понятие растяжимое. И увидела откуда ты рекомендую посмотреть вот эту тему там девочки из Испании и импланты интересные, особенно обрати внимание на Аду, там в первых сообщениях есть ссылка на её вложения она высокая и худая. Её грудь тебе наверно будет много, но так для размышления и посмотреть. ;)
|
|
||||
|
||||
jurjevna, у меня похожие параметры. Рост 180-183, вес 62-63, ОПГ 74, обхват груди 88. Мне доктор круглые предлагает. И не менее 360 мг. При нашем высоком росте меньший объём будет смотреться куцо. Потом посмотрим, что получится. Операцию буду делать приблизительно в октябре. Но у тебя исходничек хороший, не то что мой. Конечно как оно получится одному Богу известно.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет всем , я тут новенькая , разбираюсь по тихоньку . 18.07 оп , рост 168 , вес 56 , пог 72 ог 82, талия 65 , база 12.5 врач советует 385 матива эргономикс , хочу чтоб получилась тройка , не меньше , и у меня небольшая асимметрия , смущает что мне ставят не разного объёма , при увеличении наверно и асимметрия будет сильней видна. И мне кажется у меня большое межгрудное пространство , сказал меньше сделать не получится , Подскажите док правильно подобрал ? Переживаю что получится не такие какие хотелось бы . Сейчас фото попробую прикрепить
|
|
||||
|
||||
наверно я ошиблись , на фото где на мне расчертил , написано Demi 380 , фото почему то не грузится (
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888, первое не цитируй сообщения за это не штрафуют, второе фото загружать через "управление вложениеми" а не через изображение, и хотелки сразу покажи.
|
Закрытая тема |
|
|