Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Simona111, в Сургуте ) 27 апреля, врач Абунагимов Виталий Маратович, зав отделением онкомаммологии в ОКБ.
Кровоостанавливающее, видимо, всем там колят. У меня дренажей не было, может, поэтому. Сразу после операции и часов через 8 еще раз. |
|
||||
|
||||
Simina111
Я у Сергеева ИВ делала,а у тебя? Сегодня у меня кстати юбилейчик -3 месяца) |
|
||||
|
||||
Mama1980, я на бок не ложилась в первый месяц, а меняла позу благодаря количеству подушек, которые закладывала под спину, получалось то лежала полностью на спине, то полулежа как падишах ))
Скорейшей реабилитации, Девы! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо! А через сколько времени после ОП подушки стали не нужны и ушли неприятные ощущения при повороте на бок?
|
|
||||
|
||||
Mama1980, моя операция была так давно, вроде 9 лет уже моей пышной груди )))
Я больше перестраховщик... Если не ошибаюсь, я меняла подушки, спала на спине где-то месяц, а компрессионку одевала месяц, а дальше на ночь их одевала ещё примерно с месяц-полтора. )) Выздоравливайте |
|
||||
|
||||
Mama1980, Я у доктора не спрашивала про сон на боку. Но мне так комфортно на нем спать: хоть на правом, хоть на левом. Ещё, если подушку для беременных обнимаю, или одеяло свернутое - то вообще кайф!
Мужа обнимать не очень удобно, ощущаю два шарика между нами. Нелля83, Ух, поздравляю тебя!!! Ты в мягком лифе ходишь, это леопардовый, симпатичный, который?)) Или ещё прикупила? Покажи в бельевой? Я вот ищу мягкий, но чтобы крепко держал.) Швы Мепиформом все обклеены.)) |
|
||||
|
||||
Mama1980, Да я тоже тебе сказать хотела, что это не в тебя не влезло, а у врача не влезло.))) Опять же, если бы у врача влезло, не появилась бы у тебя рябь и контурирование? Вот вопрос.)) Лет через 10 мы тут снова все с вами соберёмся и массово поменяем импланты. Возьмёшь себе побольше.)))
dubovickaya.ekaterina, Класс! Вот это да!! Скажи, пожалуйста, не опустилась ли грудь за этот период? Какое белье ты сейчас носишь? Постоянно поддерживающее, или без белья тоже ходишь? |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер,у меня сегодня ровно 3 недели с операции,и ощущения разные полностью не прошли,иногда колет сосок и чувства как когда молоко приходит при г в,это если сосок случайно задену ,потом низ груди тоже иногда прям как то побаливает.по утрам ещё чувствую что грудь как буд то налилась ,тяжёлая .как у вас грудь была на таком сроке?у моей соседки по палате говорит уже вооьще как своя стала,нет никаких ощущений
|
|
||||
|
||||
Нелля83, с юбилеем))) согласись, месяц пролетел, и как будто уже и не было первой ужасной недели, а грудь как будто и была всегда)))
Cheshka, касательно диуретика от солгар, рекомендую заказывать с Америки, у нас цены на эту марку завышены более чем в 3 раза Беся, с юбилеем)))) 3 месяца это уже серьезный срок, для нас, новичков)) |
|
||||
|
||||
Storz, шо опять?! Через 10 лет?! Я вряд ли решусь, хватит, лучше лицом займемся)) получились сиси упругие красивые, без рябей всяких и ладушки. Лучшее враг хорошего)
ОльгаН, как твоя грудь? Лучше становится? |
|
||||
|
||||
Pudel, у меня завтра 3 недели) в компре хожу, сплю на спине, утром те же ощущения как у вас, если на работе схвачу что-то мышцу чувствую , ну и на холоде неприятно. А так в целом не беспокоит . Твёрдая она как резиновая)) и не сдвигается пока))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, левая по прежнему от правой отстаёт) но я пока терпеливо жду)) получше стало конечно, но все равно она тормоз какой-то). Завтра тоже бокал шампанского выпью за первый юбилей)
|
|
||||
|
||||
pydel689, у меня сегодня 25 день, грудь реально своя, помягчела, только не сводится в нитку. Ни холода уже не чувствую, ни тяжести (пакет с продуктами например). У меня по моему очень легкая реаба)) мне тут даже пожаловаться не на что, чтобы поддержку девочек получить))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого так было. Уже прошло более 3 недель после Опи. Док разрешил спать на боку, сплю в компрессор и днем всегда с ней и с лентой. Пару дней назад при повороте с левого бокала спину левую грудь прострелило прям дл слез. И теперь есть такой прострел в левой груди если поворачивают на бок, болит только лежа. Что это может быть?
|
Закрытая тема |
|
|