Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
многократно видела нити, наложенные по разным поводам - не мешают они ничему. А то что цена поднялась аж на 50% - ну так это дело доктора ))) ну и пациента
|
|
||||
|
||||
а кожу куда девать? дело в том, что за ушами трещит, а углах губ, брыли жидкие, и вся эта масса стекается в зону подбородка. Не люблю быть голословной и обьяснять на пальцах, завтра сделаю фото, все покажу.
ну хотя бы в наклоне до и после |
|
||||
|
||||
а как должно быть в наклоне?)))) я после таких фотографий иду и эксперементирую))) вышло также)))) Хотя я моложе и без оп Смаса и у меня отличный угол без наклона
|
|
||||
|
||||
lila, покажи)))
|
|
||||
|
||||
ща... нужно таки как-то поприличнее причесаться чтоли))))
лучше все-таки завтра)))) я не хочу сегодня причесываться))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Я сегодня полдня в смас заходила, ждала твоих фоток)) В наклоне есть конечно, но это у всех, кмк. А без наклона вроде норм.
|
|
||||
|
||||
Я видела. Но Мариэтта и раньше жаловалась, что появилась плюха, а когда она выкладывала фотки, то видно было, что поправилась сильно...
Поэтому мне и кажется это разыгранным спектаклем. Я тебя тоже не хотела обидеть, и ты сама, и твои высказывания мне очень во многом симпатичны. Возможно, и я, конечно, что-то не так поняла, поэтому на всякий случай за резкость и извинилась. Но сейчас вот смотрю на фотки Мариэтты в наклоне... Тут точно больше, чем плюс 10 кг от того, что я видела вживую, когда результат был отличный... Может, это всё же не недотяг хирурга, и стоит похудеть, если, конечно, считаешь для себя нужным. Я тоже сейчас по кг в плюсе, и у меня тоже плюха даже без наклона. А когда худею, она уходит... |
|
||||
|
||||
Ольга59, без наклона все хорошо, так и хожу, держа гордо голову.
lila, ты подбородок покажи, прическа ни к чему) |
|
||||
|
||||
ну жди тогда. Мне нужно работу к завтрашнему дню дописать, фото обрежу после того, как закончу. вернусь сюда - к поискам истины в подбородках))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муррк, все нормально! |
|
||||
|
||||
murrrk, Тогда деньги вычёркиваем.
Но время, ожидания, чаяния, реабилитация, нервы остаются. Если захочет обновляться, то это другие деньги. Как в рино, цена первичной ОП отличается от вторичной и последующих. |
|
||||
|
||||
А ты уже у кого-нибудь консультировалась по этому поводу? Мне интересно, у меня же тоже нити, только в большем количестве.
|
|
||||
|
||||
murrrk, денег я хоть и не потратила , но лицо у меня одно))) завтра два года, верхняя часть лица меня полностью устраивает , хотя она не идеальна, тем и хороша. Внизу есть проблемы, которые со временем устраню. Как акционерка считаю своим долгом говорить правду и только правду)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот не понимаю о чем Катерина и lila... особенно радует, что все в 50 без брылей и с углами фрики, пупсы, чаки и кто там еще, мумии?. А на фига тогда вообще пластика , смас, если все кто не имеет возрастных изменений для Катерины и lila фрики? Удивляет, что данные мнения звучат имено на этом сайте. Вы мне отрежьте немного, но не все, оставьте брыли и индюшку, мятые подглазья , чтоб понатуральнее смотреться? Если честно, то бред какой-то... Мера , конечно, должна быть во всем, чтоб не превращаться во фрика, но эта мера точно не в обвисшем овале и возрастных брылях! |
|
||||
|
||||
Я например, тоже считаю если уж идти на такие серьезные меры, как операция, то все надо по-максимуму подтягивать. Лучше быть идеально натянутой не по возрасту, чем заплатив деньги, пройдя реабилитацию, видеть, что там и здесь подвисает. И утешаться тем, что так натуральней.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я только ЗА правду. И у себя тоже никогда ничего не скрывала. Только если ты пишешь всю правду, тогда и пиши, что плюха появилась, когда ты поправилась на энное количество кг...
И чего вы к этим нитям прицепились? Это же шовный материал. Как он может мешать в дальнейшем? У меня не шовные нити ставились, ну, и что с того? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, речь идёт о гиперкоррекциях. Тогда да! Недалеко до фриковатости.
На курортах очень заметно, в Санкт-Мориц например, все с утюгами, нос прищепкой, брови недвигающие и карпо-губы. Я про дам за 50. Но соболя покрывают все огрехи |
Закрытая тема |
|
|