Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, красивые.
Сейчас не устраивает только размер? |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо !да размер маловат мне )))))
VIKTYSKA, спасибо)))Жду не дождусь завтра )мандраж)) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, идеально. Все ровно,даже докопаться не до чего)
|
|
||||
|
||||
Говорили распушатся )))ничего подобного ...наоборот все)отеки сошли ,немного спустилась грудь !в одежде так вообще не понятно что они есть ))
iceplatinum, засмущали)спасибо!) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, мне еще 4 месяца ждать, но уже сны снятся пипец какие, то будто я прихожу на консультацию к врачу, а он пьяный и зовет меня на операцию, при чем я соглашаюсь)))) ой, не могу)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у меня тоже всякие сны снятся уже )скорей бы завтра ))
lizarayman, спасибо) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, боже,какая красота,напишите данные,это круги? Я бы ни за что не тронула такую красоту,а фото исходника есть? Я не могу прям насмотреться
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, у тебя идеальная грудь, прямо загляденье!
Здесь многие девочки о такой мечтают! Жаль трогать такую красоту) Скажи, у тебя доступ где будет? |
|
||||
|
||||
Lilli_, под грудью ,как и в первый раз !
|
|
||||
|
||||
Bokarius
Ухх ты))) какие здоровские сейчас...даже с не большим обьемчиком)) Представляю что навояют с 700))) Не пропадай.. А фирма имплантов какая? И скажи свои параметры, плиз) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Евросиликон)172 рост,58кг,75 опг
|
|
||||
|
||||
Lora3836, вот исходник,и месяц после операции )))Я была вообще плоскодоном))))
На фото смотрятся больше чем на самом деле) |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, мать моя женщина! Какая грудь! Я себе однозначно в хотелки добавлю! Даже не представляю какую еще можно хотеть еще?) еще больше и еще красивей?))) у меня тоже 0 полный, представляю как потом круто такую за иметь себе) сразу все кофточки, платьица сидят хорошо) и купальники)))
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981,
Ты идеальный пример, какое волшебство творит Пластическая хирургия умелыми руками талантливых Врачей! С нолика, и такая красота, с первого раза Я в восхищении! Пусть новая грудь будет такой-же совершенной! Держу за тебя кулачки ) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, идеальный результат! Такой даже переделывать жалко
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как вот с такого нолика и сразу такой размер шикарный?)) А 700 я даже не представляю)) У меня исходник чуть больше а влезло 244
Bokarius1981, удачи на опи!) |
Закрытая тема |
|
|